82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 다 윤석열 때문이야.

시리즈 조회수 : 1,292

이 물가 폭등 이건 다 윤석열 때문이네요.

님들중 윤석열이 대통령되어서 열받는거 좀 적어보세요.

지금 야채 과일 사기가 너무 겁나요....

저만 힘든게 아니라 식당하는 친구는 최악이라네요 

아무리 식자재 대량으로 들여도 장난 아니라네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.7 12:09 PM (1.232.xxx.61)

국격이 거지꼴
    경제는 폭망
    정치는 파탄
    대중무역 적자
    대러무역 적자
    한일관계 종속
    한두 개가 아니라 욕이 나옴

• 2. 지지율
    '24.3.7 12:13 PM (210.222.xxx.250)

40프로라니..ㅋ

• 3.
    '24.3.7 12:14 PM (182.216.xxx.172)

법치가 무너지고
    행정이 무너지고
    국민이 보호받지 못하고

윗님이 말씀하신거에 보탭니다

• 4. ..
    '24.3.7 12:19 PM (211.235.xxx.22)

보호받지 못하는 느낌.. 대통령이라면 최소 이 정도는 하는 게 있었는데.. 와 진짜 강적이에요.
    전쟁도 불사할 것 같아서 걱정이에요.

• 5. 원글
    '24.3.7 12:23 PM (119.203.xxx.70)

네 이게 다 윤석열 때문이네요.....

겁나고 무서워요ㅠㅠ

• 6. 법은
    '24.3.7 12:26 PM (218.39.xxx.130)

폭력적 그들의 권력 놀이로 사용하고

언론을 그들의 삐에로로 사용하고

경제는 그들의 주머니만 채우고

외교는 한 없이 굴욕과 퍼주지 하고

부자들과 재벌과 가진자들만 자기 국민이고
    일본에게 기회를 주려고 기를 쓰고
    미국에겐 굽신 굽신 퍼주고...

그동안 쌓아 놓은 것을 펑펑인심 쓰며
    자기들의 부패와불법과 반칙과 편법은 당연시하는 폭력양아치모리배정권!!!!

• 7. ...
    '24.3.7 12:29 PM (112.148.xxx.198)

포퓰리즘 남발
    해외나가 무한 퍼주기
    부자감세해서 세수펑크

뭐니뭐니 해도 지 마누라 안위위해
    카톡친구 비데로 세워 사당화 하는거요.

• 8. 참사 나도
    '24.3.7 12:29 PM (223.38.xxx.11)

책임지지 않는 나라..
    어떤 경우는 극우시위대에 도리어 공격 받는 나라 ㅜㅜ

이태원참사
    오송참사
    고 채상병....

• 9. 근데
    '24.3.7 12:30 PM (211.243.xxx.169)

지지율 40프로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지라고 불려도 사실 할말 없음

• 10. 근데
    '24.3.7 12:32 PM (203.211.xxx.217)

지지율 40프로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지라고 불려도 사실 할말 없음2222

• 11. 뭐니
    '24.3.7 1:29 PM (221.143.xxx.13)

해도 경제 폭망이죠
    후쿠시마 핵오염수 방류 홍보도 기가 막힐 일이고
    알엔디예산 깎아 미래 없앤 것도 걱정입니다.

• 12. 근데
    '24.3.7 2:05 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이 모든 하자를 덮는건 의사적폐 놀이로

• 13. 미친 x 얼굴
    '24.3.7 2:36 PM (211.247.xxx.86)

유튜브 광고 까지 튀어 나오니 진짜 싫어요
    의료개혁은 무슨 우격다짐으로 싸움질이나 하면서 그걸로 선거운동.