82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 혁신당에 방금 후원금 보냈어요.

조국응원 조회수 : 1,096

박은정 검사 영입 소식에 속이 확 뚫리네요.

그래서 일단 후원금은 보냈는데

당원 가입했는데 당비를 내야 나중에 비례 순서 정하는 투표 하는거 아닌지

당비 내라는 말이 없네요.

혹시 당비 관련 아시는 분 계실까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구구
    '24.3.7 11:56 AM (220.73.xxx.169)

저도 당원가입하고 그냥 마음이 동해서 후원금 입금했어요. 40넘어 처음 당원이란걸 가입하니 이게 된건가? 뭐 해야하지? 싶네요 ㅎㅎ 새로운 인재들 소개될때마다 와우! 너무 좋아요.

• 2. ...
    '24.3.7 11:59 AM (1.232.xxx.61)

저는 입당 못하는데, 원글님 감사합니다.

• 3. .....
    '24.3.7 12:03 PM (121.141.xxx.145)

저도 당비 얘기는 못들었고...후원금만 냈어요...
    나중에 얘기가 있겠죠..

• 4. 조국응원
    '24.3.7 12:04 PM (121.146.xxx.227)

윗님 당비 내라는 말이 있음 82에 좀 적어주세요. 제가 가는 커뮤가 82뿐이라서요.

• 5. ,,,
    '24.3.7 12:15 PM (24.4.xxx.71)

후원금 링크 부탁드려요

• 6. 그런데
    '24.3.7 12:29 PM (122.34.xxx.60)

차규근! 8호 영입 발표에 이거지! 싶더라구요
    전국민이 경악한 김학의가 도망가려던 걸 출국금지했다고 수사하고 기소했던 윤씨와 그의 수하들. 심판 받아야합니다

• 7. 조국응원
    '24.3.7 12:50 PM (121.146.xxx.227)

조국혁신당 후원계좌
    신한은행 110 074 089610
    예금주 권용일 인스타그램 검색하면 조국계정에 올라왔어요.

https://www.instagram.com/chokuk.jsd?igsh=MTF2d3E4anZwb2JvMw==

• 8. 인재
    '24.3.7 1:32 PM (221.143.xxx.13)

영입 찐이더라구요
    박은정 검사도 그렇지만
    차규근 이분, 정말 조국혁신당의 보물 되실 분.

• 9. 당비
    '24.3.7 2:17 PM (121.139.xxx.151) - 삭제된댓글

적은 액수도 괜찮을까요?

• 10. 후원금
    '24.3.7 2:18 PM (121.139.xxx.151)

적은 액수도 괜찮을까요?

• 11. 당비
    '24.3.7 2:34 PM (121.139.xxx.151)

저도 정치도 잘모르지만 82cook 통해서 좀 용기내서 가입도하고했는데요

당비는 매달 내는건가요? 모르는게 너무 많아요

• 12. Coriander
    '24.3.7 2:49 PM (223.18.xxx.60)

저도 우선 후원금 냈어요

인재영입으로 동참하시는 참인재분들
    정말 감사한 애국자분들입니다.
    꼭 나라를 위해서 큰 일 해주시길 바랍니다

어찌나 인재분들이 한결같이 보물들인지..

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.13 5:15 PM (106.242.xxx.69)

저도 오늘 입당신청했는데, 아직 당비는 없고, 후원금만 받고 있는것 같아요. 당비 꼬박꼬박 내고 싶어지는건 또 처음이네요 ㅎㅎ