82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 6호 영입 김준형 교수 수락연설 너무 좋네요 ㅠㅠ

냥냥*^^* 조회수 : 1,688

굥 당선 후 귀 썩는 말만 듣다가 

귀가 뻥 뚤리는 것 같네요.

조국혁신당 6호 영입 김준형 교수 수락연설 꼭 보시길!

너무 은혜로워요.

조국 대표는 신당 창당하는 게 아니라

내각을 구성하고 계신 듯.

면면이 엄청나네요.

"민주주의의 꽃은 복지고, 외교의 꽃은 평화다!!" 

https://www.youtube.com/watch?v=OVV848s8Mp0

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 즈질들은
    '24.3.7 10:56 AM (218.39.xxx.130)

즈질들이 모이고
    고질들은 고질들이 모인다는 걸 보여 주네요..

조국대표 화이팅.
    조국혁신당 승리 한다!!!!

• 2. 저도요,,
    '24.3.7 11:01 AM (121.141.xxx.145)

하나같이 보물같은 인재들을 발굴하셨네요..
    김준형교수님..꼭 국회에 입성하시길~~

• 3. 저도
    '24.3.7 11:04 AM (39.118.xxx.199)

민주당 몰빵론이었는데..
    김준형 교수 팬이라..어제 6호 되는 거 보고 흔들림.ㅠ
    꼭 국회 입성하셔서 간만에 떨리는 가슴. 마음껏 펼쳐 보길 바래요.

• 4. ....
    '24.3.7 11:06 AM (112.156.xxx.94)

"민주주의의 꽃은 복지고, 외교의 꽃은 평화다!!"

윤석열이 짓밟았죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.7 11:11 AM (211.234.xxx.42)

우리나라 이렇게 인재 많고 훌륭한 나라였네요
    붕짜자 붕짜 같은 쓰레기들만 보다보니
    국민적 자존감이 하락했었나 봅니다

• 6. ...
    '24.3.7 11:15 AM (210.100.xxx.228)

겸공에서 목소리랑 얼굴만 봐서, 그렇게 거구인 줄 몰랐어요~ 화이팅!

• 7. 윤석열
    '24.3.7 12:33 PM (1.245.xxx.133)

유일한 업적이 조국 정치인 만든 게 될 거에요.

정말 이렇게 정치를 잘하고, 이렇게 훌륭한 인재를 모으고, 이렇게 묵묵히 할 일을 다 해내는 분인지 몰랐어요.

검찰 독재 조기 종식만 목표로 하는 게 아니라, 조국 교수가 학자로서 소망했던 모든 이상적 가치들을 구현할 수 있는 인물들을 모으는 능력에 감탄하고 있습니다.

하루 하루 조국 대표가 발표하는 영입 인재 연설들 보면서, 윤석열 김건희 때문에 병들었던 마음이 치유되고 있어요.

• 8. 명언!
    '24.3.7 12:58 PM (61.253.xxx.56) - 삭제된댓글

민주주의의 꽃은 복지!

외교의 꽃은 평화!

원글님 올려 주셔서 김사합니다!

• 9. 명언!
    '24.3.7 12:59 PM (61.253.xxx.56)

민주주의의 꽃은 복지!

외교의 꽃은 평화!

원글님 올려 주셔서 감사합니다!

• 10.
    '24.3.7 1:00 PM (115.136.xxx.31)

지금까지 보지못했던 넘 훌륭한 분들만 모이네요
    한분한분 진짜인 분들 감사합니다
    조국혁신당 덕분에 희망이 보입니다

• 11.
    '24.3.7 9:34 PM (118.32.xxx.104)

다이아몬드급 인사들만 모이네요!