82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 야당 맞죠?

정신나감 조회수 : 948

어제 경선 주목 받으니 글 많이 쓰는데..

그중 이재명이 당대표되고 뭐가 달라졌냐는 글보고

이재명이 대통령인가.. 정부여당 당대표인가 ..

민주당이 당대표 방패막 하느라 일을 안했다는 소리..

음. 다 문명인데 이재명을 누가 그리 열심히 방패막을 했죠? 그정도면 그냥 의원들을 욕해야지.

뭔 이재명 탓이야...

여당 당대표 김기현은 뭐가 달라졌는지를 따저 물어라

여당 비대위 한동훈은 뭘 햇는지를 물어라.

정부가 무엇을 했는지가 더 궁금해야지.

왜 야당을 뭘 했냐 심판을 할까..

야당 여당 구분 못하는 사람 많으네요

여당이 법안 올려도 다 거부하는 윤석렬이 심판해라

경제 폭망, 외교망, 안보 망이 야당 탓이냐?

채상병 사건, 이태원 사고가 야당이 모른척 했나?

이재명 방탄하느라 모른척 했냐고요..

제발 뉴스 검색도 해보고 나라가 왜 이꼴인지.. 누가 여당이고 대통량인지 판단하세요.

이재명 심판이 아닙니다 정부 심판이지..

2년 지낫는데 이게 나랍니까??

입법권까지 뺏기면 진짜 독재국가됨

급도 안되는 권력들이 주권자는 개무시하고 왕노릇 할게 보이는데 .. 그걸 심판 못하고 이재명 탓..

쯧.... 탓 그만해라. 휴 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.3.7 9:34 AM (118.235.xxx.81)

일부러 분탕질하는거에요
    패턴이 딱있는데
    한동훈 내세워 윤멧돼지부부 가리듯

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.7 9:36 AM (211.218.xxx.125)

아니, 나라 개판나면 정부를 욕해야지, 왜 야당대표를 욕하냐구요 ㅎㅎㅎㅎ 한게 뭐있냐니, 그럼 대통령 시켜주던지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고, 진짜 별 모자란 것들이 다 있네, 했더니만 그러니 국짐 찍겠구나 바로 수긍이 가긴 했습니다.

• 3. 마자요
    '24.3.7 9:39 AM (211.234.xxx.86) - 삭제된댓글

그 지능이니 손바닥 왕자 쓴 인간을
    좋아라하고 대통령 찍어줬겠지요

그리고 윤석열이 못하니
    이재명이 한 게 뭐가 있냐고 묻다니

한심스러워요

• 4. ...
    '24.3.7 9:42 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

뇌물녀 머리에서 나온건지
    뻔한 수가 읽혀서 한심하고 불쌍해요
    언론플레이를 이렇게 하나...

• 5. 그런것들
    '24.3.7 9:43 AM (121.121.xxx.15) - 삭제된댓글

분탕질 알바입니다.

• 6. ㄴㅇㄹ
    '24.3.7 9:46 AM (211.234.xxx.104)

머릿속이 꽃밭이라잖아요
    지들이 봐도 윤가는 쉴드 불가인가 봅니다
    그러니까 엄한 민주당한테 분풀이
    생각이란걸 못하는 인간들 ㅉㅉ

• 7. ....
    '24.3.7 9:46 AM (112.148.xxx.198)

지긋지긋 해요.
    대통령 될때까지 저 꼴을 봐야하니
    총선 대승해서 탄핵 시켜버리고
    올해말에 대통령 선거 했음 좋겠어요. ㅋㅋ

• 8. 쟤네 패턴
    '24.3.7 9:56 AM (175.223.xxx.107)

맨날 나민지잖아요 나 민주당 지지자인데
    그러면서 딴 글에 똑같은 아이피로 한동훈 댓글 달고 있어요 ㅋㅋ 머리에 비데밭인듯

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.3.7 9:58 AM (118.243.xxx.71)

윤씨가 대텅되고 좋아진게 뭔지.........