82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹찌빠 연예인들 부러워요

... 조회수 : 3,963

아무리 먹어도 당뇨도 없나봐요

신기루 풍자 이국주

다 백키로 넘어도 실컷 먹을수 있으니 부럽네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.3.7 8:32 AM (121.133.xxx.137)

아직 젊으니까요

• 2. ...
    '24.3.7 8:33 AM (58.234.xxx.222)

진심이세요??
    식욕을 절제 하실수 있는 원글님이 더 나아요.

• 3. 1111
    '24.3.7 8:34 AM (218.48.xxx.168)

전 실컷 먹고 그 사람들 처럼 살 찌고 싶진 않아요
    저렇게 계속 먹다간 언젠간 건강에 큰 이상이 생길거예요
    볼때마다 다들 너무 걱정스럽던데

• 4. 그렇게
    '24.3.7 8:42 AM (58.148.xxx.12)

먹는게 부러우세요?
    왜죠??
    본인몸을 학대하고 있는것처럼 보이던데요

• 5. ...
    '24.3.7 8:44 AM (223.40.xxx.94)

돈 벌려고 억지로 먹을 수도

• 6. 풍자는
    '24.3.7 8:46 AM (125.134.xxx.134)

운동도 잘 하고 먹기만 하지는 않던걸요. 이국주도 테니스도 하고 클리닉도 다니면서 먹방해요. 카메라 든 날만 그렇게 먹지
    늘 그렇게 먹지는 않겠죠.

• 7. ....
    '24.3.7 8:48 AM (58.120.xxx.112)

검진에서 다 정상 나왔다는데
    거짓말 같아요
    적지 않은 나인데..
    제 주변 보면 조금만 살쪄도 성인병 하나씩 생기더라고요

• 8. 플랜
    '24.3.7 8:49 AM (125.191.xxx.49)

몸무게가 다 100~120정도이던데
    병이 없겠어요
    적당히 먹고 살아야지 건강에 좋죠

• 9. 하아
    '24.3.7 8:50 AM (118.220.xxx.115)

지금은 젊으니 괜찮을수있지만 좀더 나이들면?

• 10. 저두 딱
    '24.3.7 8:56 AM (1.237.xxx.181)

저두 딱 그 생각했어요
    저렇게 잘 먹어도 살 쪘어도
    당뇨도 없고 다 정상

신기루는 40대인걸로 아는데
    저렇게 살찌고도 다 정상이라니 부러워요

• 11. 건강
    '24.3.7 9:22 AM (14.58.xxx.116)

타고나는 것이 많은 것 같아요. 친정엄마는 비만이에요. 내 어릴적 기억부터 날씬했던 적이 없었어요. 지금도 80인데 거의 75정도..근데 운동도 안하시는데 혈압, 당뇨, 고지혈증 없고, 안경도 안쓰고 다 정상이에요. 반면에 아버지는 57,8 킬로에 젊으실때부터 식단조절에 운동을 지금도 엄청 하시는데 혈압, 당뇨, 통풍, 다 있으시고 암수술도 하셨고 심장 스텐트도 하셨어요. 기름기는 있는 음식은 조금도 안드시는데…ㅜㅜ 엄마는 가리는것 없이 고기도 좋아하시고, 피자, 햄버거, 마라탕..다 드시는데..

• 12. ......
    '24.3.7 9:35 AM (110.9.xxx.182)

그사람들 50넘은후 이야기 합시다.
    나이많은 먹방 유튜브 보셨나요?

• 13. ...
    '24.3.7 11:05 AM (211.234.xxx.93)

아직 젊으니까 모르는거죠.
    돌아가신 방실이봐요.
    이용식도 한쪽눈 실명됐다 그러고.