82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역류성식도염이면 빨리 약을 먹어야 될까요?

아아아아아 조회수 : 1,789

가슴쪽이 싸한 느낌이 들어요.

지난달에도 며칠 그러다 말긴 했는데

이번달 어제부터 그러네요.

빨리 병원가서 약을 먹어야될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.7 4:50 AM (213.89.xxx.75)

염증이라서 약을 먹고 우선 가라앉히면서 운동 시작하고 소식및 14시간 공복 해야 나아져요.
    금방 좋아질거에요.

• 2.
    '24.3.7 6:08 AM (175.213.xxx.18)

역류성약 먹고 위내시경도 해보시고 이상하게 안낫으면
    심장CT, 심장초음파 해보세요 심장이상있으신분들이 체한것 같다, 소화가 안된다고해서 응급실 찾았다 심근경색일 확률도 많습니다

• 3. 병원
    '24.3.7 6:13 AM (175.193.xxx.20)

가세요. 뭐한ㄴ데 자가처방하나요

• 4.
    '24.3.7 7:52 AM (114.199.xxx.125)

병원 가면 되구요 평소에 소식 하거나 먹고
    2시간 이상 움직였다가 잠자리에 들어야 나아져요

• 5. 먹고
    '24.3.7 8:30 AM (125.137.xxx.77)

4시간 이상 앉아있거나 움직여야 해요

• 6. 지나가다
    '24.3.7 11:32 AM (211.184.xxx.168)

4시간이상 앉아 있거나 움직이면 또 밥 먹을 시간아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629037 요즘 택배 도착하는데 오래 거리나요? 추석전 13:19:31 3
1629036 주 1회 가사도우미 이모 그만두시는데 얼마 드려야 될까요 가사도우미 .. 13:19:29 15
1629035 베스트에 재혼글 보니 제 어릴 적 생각이 나네요. 2 ㅇㅇ 13:14:17 235
1629034 추석연휴 한국관광공사 관광주민증 할인 혜택 받아보세요! 1 관광주민증 13:12:16 119
1629033 명절이라고 떡값20만원 들어왔는데 사고싶은게 너무많아요 2 20만원 13:09:07 409
1629032 오래 같이 일한 직원이 ㄷㅅㅅㅅ 13:08:50 199
1629031 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 5 ㅇㅇ 13:00:47 639
1629030 경제초보가 볼만한 유투브 웃음의 여왕.. 13:00:25 103
1629029 아빠 요양병원 보내고 엄마가 자식들에게 충격받으셨어요 14 82 12:58:19 1,556
1629028 병원 갔다가 너무 서러웠어요. 제가 세상물정 몰랐나봐요 11 ... 12:58:07 1,225
1629027 혈당관리 1개월 후기 1 전당뇨 12:55:42 447
1629026 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 3 에어컨 12:52:13 266
1629025 후숙이 될까요? 4 황금향 12:48:06 280
1629024 리튬배터리가 위험하긴 하네요 1 ㅇㅇ 12:47:32 358
1629023 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 43 .. 12:46:35 1,179
1629022 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 317
1629021 은퇴를 앞둔 소비 습관 7 12:42:29 937
1629020 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 11 ㅇㅇ 12:40:07 549
1629019 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 9 ... 12:38:24 802
1629018 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 8 --- 12:37:44 611
1629017 시사회 불참 여배우 인성 논란 7 ㅎㅎ 12:35:39 2,254
1629016 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 18 사위호칭 12:35:33 1,158
1629015 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 5 …. 12:35:12 315
1629014 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 9 재혼 12:34:48 1,142
1629013 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 310