82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 건강검진이요.

..... 조회수 : 1,712

"이전 받으신 결과 중에서 지속적 관리가 필요한 내용은 3개월 뒤 추적검사 : 유방 석회동반 결절 ,불확정성 결절 소견으로 유방 전문 클리닉 진료 권고이며, 추적검사 바랍니다."

이렇게 왔거든요. 1월에 한건데요.

3개월 뒤에 유방전문병원 예약해서 검사받음 되는거겠죠?

뭐 엄청 위험하거나 안좋은건 아니니까

당장 보라고 안하고 3개월 추적검사하라는거겠죠?

동생이 유방암이라..괜히 겁나요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 9:42 PM (39.7.xxx.179)

저라면 당장 갈것 같네요 미루지 말고 다녀오세요 걱정하지 마시고

• 2. ...
    '24.3.6 9:51 PM (121.133.xxx.136)

반드시 영상의학과 전문의가 있는 곳으로 예약하시고 초음파 정기적으로 보세요. 의사가 보고 몇달뒤 오세요 하면 맞춰서 가시면 돼요. 왜냐하면 결절이 어느순간 암으로 변화되기도해요. 그럼 빨리 치요할 수 있어요. 유튜브에 유방전문 영상의학과 여자의사샘거 있어요 많은 도움되실거예요. 동생이 난소에 물혹이 있어서 꾸준히 정기적으로 검사받다고 모양이 안좋아졌다고 검사거쳐 암수술했어요 그래도 조기에 찾아내서 잘 치료마챴어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629104 애한테 화낼것 같은데 조언 구합니다 ... 17:25:22 8
1629103 사위이름불러도 되나요? 1 17:23:33 58
1629102 보험 권유를 끈질기게 받고 있습니다. 3 보험 17:21:42 120
1629101 추석밑이라 그런가 택배가 좀 늦네요 1 ㅇㅇ 17:13:00 135
1629100 폼롤러 처음하면 원래 아픈거죠?? 5 .. 17:04:40 280
1629099 고2때 컨설팅 효과 있나요? 4 ㅇㅇㅇ 17:03:29 225
1629098 첫 국회연설 조국의 '사자후' 6 .. 16:57:07 573
1629097 온라인 부업 정회원 290만원? 무슨 회사 1 덥다 16:56:19 210
1629096 무거운 짐 들고난 후 손떨리세요? 6 16:53:41 465
1629095 굿파트너 넘 재밌는데 장나라 11 와우 16:52:53 1,403
1629094 나트랑 299,900에 가실분 있으실까요? 1 1분만..... 16:52:27 982
1629093 김윤아 김형규 부부 동상이몽 봤는데요 10 ㅇㅇ 16:52:06 1,751
1629092 위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요 11 ..... 16:51:39 1,142
1629091 호칭이야기에 23 .. 16:50:01 458
1629090 반포 래미안 원베일리 34평 60억 22 ... 16:47:21 1,534
1629089 la갈비 호주산 미국산 중 뭐가 더 맛있나요 5 .. 16:45:49 399
1629088 시가동네 추석 전날 33도 / 25도 미리 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 3 ... 16:44:00 725
1629087 유전자 신기해요 3 ㄹㄹㄹㄹ 16:42:30 867
1629086 결혼5주년 회상 7 결혼 16:40:39 510
1629085 삼성 반도체 기술 중국에 홀랑.. 공장까지 지은 前 임원 8 .... 16:33:33 890
1629084 부모님 대신해서 은행에서 돈 인출요. 6 궁금 16:31:22 749
1629083 스카이 나와서 은행원이면 월천벌어요? 34 ㅇㅇ 16:26:16 2,258
1629082 (예전뉴스)등산온 유부녀들에게 18억원..수락산 카사노바 구속 11 16:25:42 2,183
1629081 길가다 소름돋는ᆢ 4 ~~ 16:24:37 920
1629080 3.5%=350%. 교묘하게 속이는것들!! 3 폭력적 16:24:14 729