82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 참 대단하십니다.

참나 조회수 : 3,150

전공의를 전문의로 다 바꾸시겠답니다. 

아이고 

돈은 누가 내고요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄라이
    '24.3.6 8:29 PM (39.125.xxx.100)

별 꼴을 다 본다

• 2. ...
    '24.3.6 8:29 PM (116.125.xxx.12)

전공의하고 전임의하고 차이를 모르는것 같아요
    뉴스에서 입만열면 국민안전 과 생명을 좌시 할수 없다
    이태원참사
    오송참사
    채상병은 국민이 아닌가봐요

• 3. 뻥이요.....
    '24.3.6 8:30 PM (14.50.xxx.57)

그 전에 국군 월급 올려주고 군간부들 처우 개선한다고 뻥을 쳤고요.....

그리고 이 말 하기 얼마전에 뭐 헬스 뭐 다 지원한다고 뻥 쳤어요.

• 4. 허언증
    '24.3.6 8:31 PM (118.235.xxx.223)

환자도 아니고
    살다살다
    진짜 별 꼬라지를 다 보네요

• 5. 참나
    '24.3.6 8:31 PM (61.81.xxx.112)

전공의 전임의…
    대통령도 시험보게 해서 뽑아야 할것 같아요.

• 6.
    '24.3.6 8:32 PM (121.174.xxx.112) - 삭제된댓글

결국 건보재정 지원한다고 자기입으로 말했나요?
    건보료 폭탄.
    이러고도 증원이랑 건보료 상관없다는 사람 있을려나요.

• 7. 답답
    '24.3.6 8:33 PM (116.37.xxx.13)

무식하고 멍청한데 일저지르는건 부지런..
    최악의 리더죠

• 8. 캔디
    '24.3.6 8:36 PM (121.174.xxx.112)

재밌네요.
    저런 사람이 무슨 의료개혁한다고.

• 9. 헉스
    '24.3.6 8:56 PM (116.44.xxx.5)

채상병 외국인설

이태원 희생자 외계인설

• 10. ...
    '24.3.6 9:58 PM (106.101.xxx.63)

윤통은 자기가 무슨소리 하고있는지도 모를걸요
    하는말 들어보면 어디서 주워들은말은 있는지 횡설수설 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.3.6 9:59 PM (61.101.xxx.163)

있던 전문의들도 재계약 안하고 나갔는데...전공의가 수련 끝나야 전문의 되는건데...전공의가 다 나갔는데 어디서 전문의가 솟나요.ㅎㅎ
    전문의까지 따고서 미쳤다고 주에 백시간씩 일하고 삼백 좀 넘게 받아가면서 일하겠어요.ㅎㅎ
    진짜 코메디다..
    전공의 월급이 간호사들보다 싸요 ㅎㅎ
    병원이 미쳤다고 싼 전공의들 두고 비싼 간호사들을 쓴다고 pa간호사를 쓰라는둥..
    아이구...진짜 인터넷 조금만 찾아봐도 전공의 전문의 차이는 알겠구만...
    전문의들이 미쳤다고..

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.3.6 10:01 PM (61.101.xxx.163)

하기는..전문의 따고도 적은 돈받아가면서 2,3년 더 수련하기는 하지요.. 그런데 이번 사태에 죄다 나갔으니 뭐...

• 13.
    '24.3.6 10:16 PM (1.248.xxx.116)

병원을 다 망하게 하려는군요.
    무슨 돈으로??

• 14. 아주
    '24.3.6 11:17 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

내돈 이니라고 헛투루 막 써재끼네요
    의사증원 막 싸지르듯이