82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대국민 담화 발표하지말고 의사들하고 대화해라

참나 조회수 : 965

의료개혁을 국민하고 하냐? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '24.3.6 5:25 PM (121.157.xxx.38)

국민이 느그들한테 잘 속고
    금방 잊어버리고
    세금은 잘 내고
    국민이 아주 우습지

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.6 5:47 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

정치 초년병이 정치를 잘못 배웠어
    평생 조작과 협박으로 재미보던 사람이 그버릇 개줄까?

• 3. 국민들한테
    '24.3.6 5:50 PM (61.101.xxx.163)

우리는 일한다..의사들이개새끼다 보여줘야 국민든이 환호하고 지지하잖아요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.3.6 5:56 PM (14.52.xxx.37)

이정부는 개돼지들 조련법은 일단 확실히 아는 듯

• 5. 에구 상등신아
    '24.3.6 6:04 PM (118.235.xxx.249)

니 죄를 어이받으려고.
    아예 시스템 자체를 갈갈이 찢어 놓아야 성에 차니.

• 6. 선거용
    '24.3.6 6:18 PM (211.243.xxx.169)

선거용이니까 안하던 대국민 담화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미 ㅊ ㅅ ㄲ

욕도 아까운 교활한 놈들

• 7. 그저
    '24.3.6 9:08 PM (58.233.xxx.110)

개돼지들만 현혹시키면 되는 자들이라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629037 편의점에서 음료수 계속 사먹는 습관 ㅇㅇ 13:00:47 70
1629036 경제초보가 볼만한 유투브 웃음의 여왕.. 13:00:25 25
1629035 아빠 요양병원 보내고 엄마가 자식들에게 충격받으셨어요 82 12:58:19 334
1629034 병원 갔다가 너무 서러웠어요. 제가 세상물정 몰랐나봐요 ... 12:58:07 259
1629033 혈당관리 1개월 후기 전당뇨 12:55:42 164
1629032 아이가 아름다운 가게에서 봉사를 하는데...ㅋ 789 12:54:48 219
1629031 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 3 에어컨 12:52:13 123
1629030 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 176
1629029 리튬배터리가 위험하긴 하네요 ㅇㅇ 12:47:32 211
1629028 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 25 .. 12:46:35 629
1629027 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 206
1629026 은퇴를 앞둔 소비 습관 2 12:42:29 590
1629025 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 7 ㅇㅇ 12:40:07 393
1629024 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 8 ... 12:38:24 576
1629023 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 7 --- 12:37:44 455
1629022 시사회 불참 여배우 인성 논란 6 ㅎㅎ 12:35:39 1,622
1629021 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 10 사위호칭 12:35:33 743
1629020 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 4 …. 12:35:12 206
1629019 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 7 재혼 12:34:48 835
1629018 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 218
1629017 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 141
1629016 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 358
1629015 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 11 짜란다 12:27:12 395
1629014 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 22 ㅇㅇ 12:26:59 1,138
1629013 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 102