82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염은 항생제 치료말곤 없나요?

괴로워요 조회수 : 2,164

몇달동안 몇번을 재발해서

항생제를 달고사니 걱정이네요.

자로우 유산균도 먹고 면속옷 입고 통풍 신경쓰고 하라는건 다 하는데

왜 이럴까요? 

전 넣는 약 처방은 안 줬어요. 병원서만 넣고 항생제 쎄기만 점점 높아지네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 11:30 AM (211.254.xxx.116)

다른 병원도 가보세요 검색해서 평 좋은곳이요
    저도 한참 고생했는데 일주일 약먹고 말끔해요
    거짓말처럼...

• 2. 좌요
    '24.3.6 11:35 AM (122.42.xxx.82)

쑥좌욕 효과봄요

• 3. ...
    '24.3.6 11:36 AM (1.227.xxx.209)

여성용 사각팬티 입고 통풍 잘 되게 하면 금방 좋아지던데요.

• 4. 777
    '24.3.6 11:37 AM (221.161.xxx.143)

혹시 당뇨 있는건 아닌지도 확인해보세요

• 5. EJ
    '24.3.6 11:39 AM (220.117.xxx.61)

단음식 초콜렛 피하시고
    꽉끼는 청바지등 끼는 옷 입지 마세요.

• 6.
    '24.3.6 11:43 AM (114.199.xxx.125)

드라이로 완벽하게 말리시고 집에서 하나만 트렁크 입으세요
    외출시 팬티는 꼭 맥시로 입으시구요
    그리고 아랫쪽 털 조심해서 잘라 보세요

• 7. ㄱㅋ
    '24.3.6 11:46 AM (125.177.xxx.151)

복용해도 질정제가 효과가 빠른데 처방좀 더해달라해주세요

• 8. 방광염
    '24.3.6 11:50 AM (39.119.xxx.132)

은 크랜베리영양제 챙겨먹고
    집에서 펑퍼짐하게 안입고 겉바지입기도
    통풍이 많이 중요하다

• 9. 온열매트
    '24.3.6 11:52 AM (39.119.xxx.132) - 삭제된댓글

미니온열매트로 배위를 따뜻하게

• 10. 온열매트
    '24.3.6 11:55 AM (39.119.xxx.132)

미니온열매트로 배위를 따뜻하게
    동네병원 꼼꼼히잘보는 병원옮겨보세요

• 11. 저도
    '24.3.6 11:55 AM (187.178.xxx.144)

질염이라 하는데 전 면역력이 떨어졌을때 몸여기저기 각질이 일어났고 그후 밑부분도 가려웠는데요. 자꾸 가렵다하니 넣는항생제도 주고하는데 ㅜㅜ 어찌해야할지 모르겠어요. 먹는거 항생제 다안되고 근본적으로 뭔가 나아야할것같은데 ㅜㅜ

• 12. 소고기
    '24.3.6 11:57 AM (39.119.xxx.132)

면역력떨어지면
    감기처럼 와요
    면역력높이는 운동 소고기영양높은음식섭취
    홍삼도 드시고
    몸을 챙겨보세요

• 13. 면역력
    '24.3.6 12:00 PM (175.195.xxx.240)

문제가 맞아요. 감기처럼
    전반적인 건강관리를 하세요.
    윗님이 챙기신것도 좋고 종합비타민이라도 드세요.

• 14. ...
    '24.3.6 1:38 PM (211.234.xxx.73)

요즘 질유산균 먹는데 좀낫네요.
    프로폴리스나 제철음식으로 면역력을 키워야겠어요.