82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 6호 김준형 교수!

역시 조회수 : 3,363

진짜 A급 인재들 다 모이네요.

5호 인재도 여의사분인데 장난아닙니다

조국혁신당 화이팅!

민주당도 화이팅!!!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 11:20 AM (67.4.xxx.235)

조국혁신당 - ‘조국혁신 영입인재’ 5호, 6호 발표
    [생중계] https://www.youtube.com/live/mFmyBBelCzE?feature=shared

• 2. 와우!
    '24.3.6 11:22 AM (39.118.xxx.199)

김준형 교수
    정치권에 들어 오셨네요. 겪하게 응원합니다.

• 3. 응원합니다
    '24.3.6 11:23 AM (119.66.xxx.7)

참 대단하네요

• 4. 국짐이랑
    '24.3.6 11:24 AM (27.172.xxx.217)

천지차이로 막강하네요

• 5. 엄선해서
    '24.3.6 11:27 AM (123.214.xxx.132)

영입하는게 느껴집니다
    인물들의 면면을 보니

응원합니다

• 6. 국짐이랑
    '24.3.6 11:27 AM (39.118.xxx.199)

쨉도 안되네요.

• 7. 대박
    '24.3.6 11:27 AM (218.155.xxx.126)

정말 A급은 A급을 알아 보네요
    후원 하러 갑니다

• 8. 근데
    '24.3.6 11:31 AM (116.125.xxx.12)

다들 넘 점잖아서
    조폭당한테는 신사가 답은 아닌데

• 9. **
    '24.3.6 11:32 AM (182.228.xxx.147)

윤석열 정권이 나라를 망가뜨리는 꼴을 보며 스트레스로 턱관절에 이상이 생겼다고 하시네요.
    국회에 꼭 입성하셔서 활약해 주시길 기대합니다.
    근데 키가 저렇게 크신줄 몰랐네요.
    티브이에서 앉아있는 모습만 봐서 그런가봐요.

• 10. ...
    '24.3.6 11:35 AM (39.7.xxx.71)

유명하신 분인가요?

• 11. 대박
    '24.3.6 11:36 AM (39.7.xxx.158)

최고에요 윤정부 약한 부분(전부 다 지만) 전문가들 쏙쏙 가는군요

• 12. ...
    '24.3.6 11:38 AM (222.116.xxx.229)

A급이 A급을 만났네요!!

• 13. ....
    '24.3.6 11:43 AM (112.156.xxx.94)

김준형교수 좋아요.
    조국혁신당 응원합니다

• 14. 에이급
    '24.3.6 11:43 AM (175.192.xxx.54)

김준형 교수님 유명하시죠!
    신사에 파이터죠
    외교 전문가!! 외교, 국방 상임위 가서 큰 활약 하시길~
    진짜 파이타는 민주당에 박지원 원장이 입성해서
    윤건 모닝하시면 됩니다
    요새 스마트보이, 새순 박지원으로 활동중임 ㅋㅋ
    부대변인 시켜주면 한동훈 상대 해준다고 함.

• 15. 조국님은
    '24.3.6 11:47 AM (118.218.xxx.85)

서양인이라도 뭐 저렇게 생긴 동양인이 있을까 게다가 살아온 이력을 살펴보면 한번더 놀라움을 금치못할듯 합니다.
    머리끝부터 발끝까지 완성 그 자체이십니다.
    대학생때 데모하다 감옥에 잡혀들어가면 목욕시간같은때 일부러 쌍욕을 해대고 했다는 얘길듣고 재미있게 웃었던 생각도 납니다.
    가뜩이나 월반을 해서 나이도 다른 친구들보다 두세살 어렸을텐데 부모님은 얼마나 걱정이 되셨을지 보배이십니다.

• 16. 환영합니다
    '24.3.6 11:47 AM (211.106.xxx.172)

조국혁신당 영입인재 6호 김준형 전 국립외교원장

• 17. ...ㅡ
    '24.3.6 11:52 AM (115.138.xxx.70)

김준형교수 좋아하는데

대단합니다

조국혁신당 꼭 투표하겠습니다.

• 18. 뭐야
    '24.3.6 11:55 AM (211.223.xxx.98)

조국혁신당 잘한다
    인재들만 쪽집게처럼 잘 골라가네.
    되도록이면 더더더 잘 싸울 사람들을
    인재영입 해주세요.

• 19. ...
    '24.3.6 11:57 AM (67.4.xxx.235)

오마이티비 영상도 있습니다.
    https://www.youtube.com/live/lytZro-3Wwc?feature=shared

• 20. 와우~~
    '24.3.6 11:59 AM (121.141.xxx.145)

김준형교수님 환영합니다~~ 화이팅!!

• 21. ㅂ기
    '24.3.6 12:00 PM (211.212.xxx.251)

와!!!!
    김준형교수님도 조국혁신당으로~~
    인재풀이 대단합니다

• 22. 유작가 말이 맞죠?
    '24.3.6 12:02 PM (221.151.xxx.122)

B급 이하 주변엔 B급 이하만 달라붙고
    A급 곁엔 A급들만 모이네요
    원래 끼리끼리잖아요~
    조국혁신당 당원으로서 격하게 응원하고 지지합니다!

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.3.6 12:04 PM (120.142.xxx.21)

좋은 사람에게 좋은 사람들이 모이는 격이네요. ^^

• 24. 와우~
    '24.3.6 12:14 PM (115.143.xxx.46)

각 분야 일급 인재들이 모여드는 거 보세요!
    역시 A급 리더라야 A급 인재들이 모여드는군요.

• 25. ...
    '24.3.6 12:17 PM (121.134.xxx.39)

생방송 봤어요. 영입인재 두 분 모두 진실함과 절실함이 느껴져서 뭉클했어요. 정치가 좋아서 한자리 하고 싶다는 욕망이 아니라 내 몫을 해내고 싶다는 모습에 믿음이 갑니다. 멋지다는 소리가 저절로 나더라구요. 내일은 상당히 화력있는 분이라는데 누굴까 궁금해집니다. ^^

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.3.6 12:23 PM (120.142.xxx.21)

김준형 교수가 생각보다 엄청 크네요. 화면에서 조국보다 키 큰 사람 첨 보는 듯.

• 27.
    '24.3.6 12:28 PM (211.178.xxx.188)

저 아까 6호 인재 듣고 꺅 소리 질렀잖아요.
    넘 대단하고 든든합니다.
    김준형 교수님 절대 정치 안 할고라고 손사레치시더니
    이틀전에 결정하셨다고..
    너무너무 응원합니다

• 28. ...
    '24.3.6 12:31 PM (175.223.xxx.120)

4호 김형연 변호사님도 너무 괜찮으신분 같았어요.
    진정성이 묻어 났어요.
    그분 잘하실것 같아요

• 29. 하...
    '24.3.6 1:02 PM (218.152.xxx.193)

진짜 끼리끼리는 과학이라더니... 응원합니다 ^^

• 30. 와우
    '24.3.6 1:24 PM (211.206.xxx.191)

두 분 격하게 환영합니다.
    다음 인재 영입도 기대가 됩니다.

• 31. ..
    '24.3.6 2:34 PM (211.221.xxx.212)

오늘 김준형 교수님이 "정치의 꽃은 복지이고, 외교의 꽃은 평화다"가 당신의 좌우명이라고 하셨어요. 뭉클했습니다. 꼭 당선되셔서 좋은 그 뜻 펼칠 수 있게 되길 빌고 또 빌겠습니다.

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.6 3:03 PM (14.48.xxx.55)

설레입니다
    조국님을 비롯한 두분의 말씀을 들으며
    우리나라에 한줄기 빛이 보이는 듯한 느낌이
    들었습니다
    부디 우리나라에 주님의 은총이 함께 하기를 바래봅니다

• 33. ㅈ스
    '24.3.6 3:11 PM (211.212.xxx.251)

국회로 꼭 입성하길 열렬히 응원보냅니다