82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 간식으로 뭐가 좋을까요

간식 조회수 : 1,908

방울토마토, 삶은 달걀, 양배추...그것밖에 생각이 안나요. 저녁이나 간식대용으로 사무실서 과자 안 먹고 먹으려는데 아몬드,땅콩도 기름져서 안되고 두유는 소화가 잘 안되는 체질이에요. 그밖에 뭐가 좋을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.6 10:32 AM (175.120.xxx.173)

오이 당근 자른거요.

• 2. ..
    '24.3.6 10:34 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

의외로 김이 배가 불러요
    채소와는 다른 영양 성분도 있을것이고,
    기름 소금 없는 생김 뜯어 드세요

• 3. ㅁㅁ
    '24.3.6 10:34 AM (116.32.xxx.100)

저지방우유요?
    그런데 저녁대용이면 그래도 액체가 아닌 뭔가 씹을 수 있는 게 좋을텐데
    밥대용이면 고구마?

• 4. ㅎㅎ
    '24.3.6 10:35 AM (218.147.xxx.180)

해바라기씨 호박씨요 ~ 맛있어요

• 5. ...
    '24.3.6 10:36 AM (175.223.xxx.71)

파프리카 좋아요.

• 6.
    '24.3.6 10:40 AM (211.114.xxx.77)

일단 다이어트라면 간식을 먹을 생각을 하면 안되요. 뭔가 먹을 생각을 지워야되요.
    그리고 정말 중요한게 끼니를 잘 챙기는거에요. 야채 중심으로 포만감은 주되...
    너무 안먹음 금새 허기지고 그게 또 폭식을 낳는거니...
    그래야 오래. 그리고 습관 들이기 좋고 또 그렇게 계속 살수 있는 방법이에요.

• 7. ...
    '24.3.6 10:48 AM (125.177.xxx.82)

다이어트 본격적으로 하시려면 간식부터 끊는게 좋아요. 하루 두세끼 식사만 제대로 하면 나머지 시간은 위를 완전히 비우는게 좋대요

• 8. ..
    '24.3.6 11:04 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

디카페인 아메리카로를 아이스로 타서
    입 심심할때마다 조금씩 쪽쪽 빨아먹으면 좀 해소가 되더라구요.
    입안에 뭔가 들어가는 느낌이 있음 해소가 돼서.

생김 좀 뜯어먹고
    생양배추 썰어서 통안에 넣어놓고 와그작 씹구요

• 9. ...
    '24.3.6 11:10 AM (118.221.xxx.20)

해바라기, 호박씨는 어디서 사나요?

• 10. ...
    '24.3.6 11:29 AM (175.212.xxx.96)

뭔가를 먹으면서 다이어트할 생각을 버리세요

• 11. ㄷㄷ
    '24.3.6 11:40 AM (59.17.xxx.152)

진짜 먹을 게 없죠.
    전 그나마 제로 콜라요.

• 12. 요즘
    '24.3.6 12:26 PM (61.78.xxx.40)

당근 맛있어요

• 13. 118님
    '24.3.6 12:28 PM (218.147.xxx.180)

전 쿠팡에서 방앗갓청년? 여기꺼 사는데 견과류상태가 좋고 포장도 깔끔해요