82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 "한동훈도 예방…성사되면 따님 입시비리 물을 것"

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,221

조국혁신당 조국 대표 <시사의창> 출연
"민주당은 진보 진영의 본진, 협력할 것"
"한동훈 비대위원장도 방문 계획 전달"
"만나면 손준성 고발사주, 따님 입시비리 물을 것"
"호남은 민주화 성역…우호적 여론 느낀다"

https://v.daum.net/v/20240305193600820

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.6 7:09 AM (59.8.xxx.198)

만남 꼭 성사되길 바랍니다.
    한동훈 도망치지말고 조국대표 만나자~

• 2. ..
    '24.3.6 7:11 AM (121.163.xxx.14)

조국 한동훈 투샷 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. **
    '24.3.6 7:14 AM (211.58.xxx.63)

한동훈 딸은 대놓고 돈주고 스펙 샀던데.. 완전 불법이죠.

• 4. 완전
    '24.3.6 7:16 AM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

찬성합니다.
    조국은 한동훈과 한번 직접 만나야한다 봅니다.
    조국 촛불처럼 지지자들이 한번 여론 일으켜서 만남 한번 이뤄지게해보시죠.
    다시한번 조국 나락가는거 보고 싶으면

• 5. 그쵸
    '24.3.6 7:20 AM (116.125.xxx.12)

고1이 주제도 고등학교수준이아닌데
    수사해야죠

• 6. ..
    '24.3.6 7:23 AM (121.163.xxx.14)

완전님

이제 한동훈이 나락갈 차례에요
    조국은 더 잃을 것도 없어요
    잃을 거 없는 사람은 무서울 게 없어요

• 7. ...
    '24.3.6 7:24 AM (1.235.xxx.28)

키높이 외모 열등감 때문에 절대 투샷 안 잡힐듯요.

• 8.
    '24.3.6 7:41 AM (165.225.xxx.99) - 삭제된댓글

역쉬 조국...

예방이라는 격조있는 단어 좋습니다.

예방후 직접 묻는것도 좋을듯 합니다.

1. 자녀 비리 의혹에 대해서 어떻게 대처하실것인지
    2. 휴대폰 비번은 제공하실것인지.
    3. 디올백은 어떻게 생각하시는지

재미 있는 상상이 되는데, .. 성사는 안될듯.

• 9. 삐비빅
    '24.3.6 7:55 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

한씨는 딸에 관한 비리의혹 틀어막을 궁리에
    얼마나 바쁘게 대비할지 짐작이 가잖아요
    이런저런 대비책, 궁여지책이라도 세워두었을것 같은데요
    조민씨처럼 부지불식간에 압색 들어갔어야지요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.6 7:56 AM (211.207.xxx.223)

크,흐..내가 원하는게 이런거..

• 11. 한동훈
    '24.3.6 8:01 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

딸이 비리저질러서 조국딸처럼 대학갔니?
    조국이랑 만나봐라 말빨로도 질거면서.

• 12. 엥?
    '24.3.6 8:05 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

24.3.6 7:24 AM (1.235.xxx.28)
    키높이 외모 열등감 때문에 절대 투샷 안 잡힐듯요.

.......
    조국도 이제 다 늙어서 외모 운운할 형편은 못되던데?
    이재명도 조국 옆에서 안 꿀리던데요 ㅎ

키높이야 조국도 유명하고...

둘이 만났으면 좋겠다

• 13. ..
    '24.3.6 8:12 AM (121.163.xxx.14)

엥님

요즘 시력이 안좋으신가 봐요
    한동훈 투샷~
    동훈이가 쫄려서 못할걸요 ㅎㅎㅎ
    조국 말에 따박따박 반발하더니
    이제 입꾹하고
    한마디도 못 하던데요 ㅋㅋ

• 14. 소취
    '24.3.6 8:14 AM (211.234.xxx.156) - 삭제된댓글

한동훈은 안귀령이 토론 한번 하자던데요

귀령이 만나고
    조국님도 만나고

한번 보고 싶다

• 15. 알렉스아부지
    '24.3.6 8:26 AM (218.153.xxx.32) - 삭제된댓글

떳떳하면 조국 당대표와 만나세요.

조국 딸만큼 털어봅시다.
    우리나라가 법앞에 만인이 평등한 정의로운 나라라는걸 보여주세요.
    한동훈씨!

• 16. 알렉스아부지
    '24.3.6 8:27 AM (218.153.xxx.32) - 삭제된댓글

당힌 딸도 조국 딸만큼 털어봅시다.
    우리나라가 법앞에 만인이 평등한 정의로운 나라라는걸 보여주세요.
    한동훈씨!

• 17. 알렉스아부지
    '24.3.6 8:28 AM (218.153.xxx.32)

당신 딸도 조국 딸만큼 털어봅시다.
    한동훈씨!

• 18. 해지마
    '24.3.6 8:35 AM (180.66.xxx.166)

한동훈 이 핑계 저 핑계대면서 도망다닐듯하네요

• 19. 완전 궁금
    '24.3.6 8:39 AM (118.235.xxx.41)

천재만재 한동훈 딸이 고등학생인데
    어케 그렇게 많은 논문을 단기간에 썼는지~
    혼자만 알지말고 비밀을 풀어봐라

• 20. 한뚜껑
    '24.3.6 8:53 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

촉새 새치혀가 어떻게 빠져나갈까요?

• 21.
    '24.3.6 8:58 AM (222.232.xxx.109)

한동훈
    웃긴게 조국님이 토론하자 했는데 그건 답도없고 왜 엄한
    이재명한테 하자는지 ㅋ
    이제 니가 당할 차례.
    니 딸 이야기 나올때마다 뜨끔할테니 지켜봐라

• 22. ..
    '24.3.6 9:38 AM (117.111.xxx.106)

조국 선거법위반 소지 있네요. 한동훈 딸 입시비리라고 했으니 ㅎㅎㅎ

• 23. 222
    '24.3.6 9:39 AM (117.111.xxx.106)

이재명과의 토론은 여러 방송사에서 제안했고 한동훈이 수락한거죠.

• 24. ..
    '24.3.6 10:08 AM (211.251.xxx.199)

선거법위반소지?
    캬 증말 법 좋아하는 대단한것들이네
    선거법위반은 니들 윤이 제일 많이하더라

• 25. 일단
    '24.3.6 10:17 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

디올녀 허락이 떨어져야
    조국을 만나지 않을까요?

• 26. ..
    '24.3.6 10:31 AM (59.8.xxx.198)

저위에 한동훈님
    대학에 스펙 썼는지 안썼는지 밝혀졌나요?
    댁이 어찌알고 안썼다는건가요? 필요없는 스펙을 돈줘가며 불법으로 만들었겠어요? 다 필요하니 만든거지?