82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨스타 효린 넘 멋있네요

멋져 조회수 : 7,211

씨스타19로 나왔는데 너무 멋있고 노력한게 보이면서 가창력 춤 정말 미쳤네요 효린 여자가봐도 넘 멋져요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggg
    '24.3.5 11:33 PM (116.42.xxx.133)

학폭 가해자인데 여자가봐도 멋지다니 ㄷㄷㄷㄷ
    내 딸이 피해자라고 생각하면 피꺼솟인데

• 2.
    '24.3.5 11:33 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

얘도 이슈 있었던것같은데

• 3. ..
    '24.3.5 11:49 PM (110.45.xxx.201)

효린엄마세요?

• 4. ㅁㅁ
    '24.3.5 11:51 PM (119.192.xxx.220)

뭔 학폭가해자요
    일진끼리 싸운걸로 판명났구만
    오히려 효린은 애들 안괴롭히는애였다고 하던데

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.5 11:52 PM (211.177.xxx.152)

일진끼리 싸웠다면 효린도 일진이었나요? 일진중에 착한 일진도 있나요? ㅠㅠ

• 6. ....
    '24.3.6 12:02 AM (211.234.xxx.143)

학폭말고도 예전에 친구들 불러 밤마다 파티열어 고성방가 소음공해때문에
    이웃들한테 항의받는다고 기사나온적도 있었어요.

• 7. ....
    '24.3.6 12:12 AM (58.234.xxx.222)

그러개 학폭을 왜 했을까요..
    착하게 살아야지...

• 8. ...
    '24.3.6 12:21 AM (77.136.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅁㅁ
    '24.3.5 11:51 PM (119.192.xxx.220)
    뭔 학폭가해자요
    일진끼리 싸운걸로 판명났구만
    오히려 효린은 애들 안괴롭히는애였다고 하던데

본인이 일진 출신이세요? ㅋㅋㅋㅋ
    아님 애가 일진인가요
    진짜 이런 개념없는 말은 올해들어 처음 봅니다

• 9. ㅁㅁ
    '24.3.6 12:33 AM (119.192.xxx.220)

학폭이랑 그냥 노는 애들이랑 동일어인가요??
    학교다닐때 날나리들 그냥 지들끼리 놀고 그랬지
    누구 괴롭히고 그런건 없었는데요
    우리학교만 그랬나..?

윗님은 말좀 가려하세요
    님 깐죽거리는거 한동훈같으니까요

• 10. 노래는
    '24.3.6 12:43 AM (182.219.xxx.35)

너무 좋고 잘하고 몸도 춤도 멋져요 그런데 헐벗은 의상이
    너무 싼티 나고 민망해서 안타까워요

• 11. 보람?인가
    '24.3.6 12:55 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

태닝하면 언니들처럼 싼티나서 싫다ㅎㅎ고
    하는거 넘 웃겼어요 ㅎㅎ

• 12. 보람인가?
    '24.3.6 1:05 AM (112.152.xxx.66)

개그프로에서 태닝하면 언시들처럼 싼티나보여서
    싫다고 ㅎㅎ넘 웃겼어요

• 13.
    '24.3.6 1:28 AM (220.86.xxx.244)

학폭으로 시끄럽지 않았나요?
    고성방가에..

• 14. ...
    '24.3.6 2:02 AM (77.136.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅁㅁ
    '24.3.6 12:33 AM (119.192.xxx.220)
    학폭이랑 그냥 노는 애들이랑 동일어인가요??
    학교다닐때 날나리들 그냥 지들끼리 놀고 그랬지
    누구 괴롭히고 그런건 없었는데요
    우리학교만 그랬나..?

윗님은 말좀 가려하세요
    님 깐죽거리는거 한동훈같으니까요

기껏 생각한 반격이 한동훈 ㅋ 정말 웃기네요.

날라리 노는 애들끼리 싸우고 괴롭히면 그건 학폭이 아닌가요?
    님은 입 열수록 수준 드러나니까 입다무시는 게 좋겠어요

• 15.
    '24.3.6 2:10 AM (211.234.xxx.6)

학폭 고성방가민폐 싫어요.

• 16. 효린
    '24.3.6 7:20 AM (116.34.xxx.24)

믿고듣는 가수
    효린이 학폭이라니

• 17. 요즘
    '24.3.6 7:21 AM (14.32.xxx.227)

노래 잘하고 춤 잘추고 멋진 가수들 많은데 남 피해 주는 인성으로 소문 난
    사람한테 누가 관심 주겠어요

• 18. ..
    '24.3.6 7:27 AM (118.33.xxx.215)

생긴대로 논듯.. 가창력 좋은 사람은 여기에 많아요. 아웃임.

• 19. ㅋㅋ
    '24.3.6 8:54 AM (106.101.xxx.69)

멋질게 드럽게 없나봄.. 인성 드러운애는 거르고 봄

• 20.
    '24.3.6 10:21 AM (117.110.xxx.203)

전혀 안멋있어요

노래 잘부르는건 인정

애는 진짜 생긴대로 노는애같아요

싸가지도 없어보이고

• 21. 천박한
    '24.3.6 12:10 PM (217.149.xxx.131)

일진이었다니 역시 ㅋㅋ
    같은 팀 소유도 일진에 학폭에 ㅋㅋㅋ