82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금 쨍피하지만

와우 조회수 : 2,117

결혼20주년 고딩 중딩 남매있어요

지방소도시 거주하는데,나름수도권이긴하지만,

강남, 명동,더현대 이런곳 한번도 가본적없는

촌넘들이에요 울애들은..

특정 지역을 왜 거론하냐면...

일이년전 어느날엔가..큰애가, 

도시적이고 세련되고 뜨아한건물들많은

강남(그냥 막연한대명사적표현)  이런데가보싶다고..그게 문득 떠올라서요..

돌싱포맨보는데 연극 아트 홍보하길래.

뮤지컬딱 한번경험해본애들,연극보여줄까싶다가. 평이 확 끌리지않아 포기하고,,

울 가족 어떤 경헝이 특별할까요

마구마구 주저없이 추천부탁드려도될까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkny
    '24.3.5 10:08 PM (211.243.xxx.169)

챙피하실 이유 없어요~
    자기가 태어난 도시에서 크게 벗어나지 않는 사람들 많아요.

그렇지만 아이들은 여러가지 경험을 해보는 게 좋으니까,

연극 아트는 좀 호불호가 있을테고
    대중적인 뮤지컬 하나 골라서 가족들하고 같이 관람하시고
    서울시티투어 버스 한번 돌아보세요.

잠실에 샤롯데 공연장 있으니까.
    공연 보시고 잠실 롯데타워 한번 올라가 가보시는 것도

즐거운 추억 되시기 바랍니다.

• 2.
    '24.3.5 10:14 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

창피하시긴요.
    애들 키우며 하루하루 살다보면 먼 데 데리고 나가는게 마음처럼 쉽지 않아요
    아주아주 큰맘 먹고 나서야 실행되는 것이더라고요
    저도 우리 애들 어디 별로 데리고 다닌 적 없어
    나이 먹고 나니 미안하기도 하고 좀 후회가 되는데
    이젠 저희들이 커서 알아서 다니네요

• 3.
    '24.3.5 10:30 PM (116.37.xxx.236)

평소 연극 뮤지컬 좋아하는 아이들이면 몰라도 그냥 서울 여행을 2박3일쯤 하심 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615225 안쓰는 이불 어떻게 처리하세요? 1 ㅇㅇ 23:20:07 19
1615224 기상천외하게 말도 안되는 악플 다는 사람들 .. 23:19:46 19
1615223 펌 - 조배숙의원 타골하는 최재영목사! 3 ㅇㅇ 23:16:43 125
1615222 밴드에도 미친넘이 많네요 3 ㅇㅇ 23:16:18 194
1615221 한복 동대문 광장시장 ... 23:13:57 63
1615220 11번가) 신라면 40봉 2만 5천원 1 ㅇㅇ 23:11:42 210
1615219 원주 뮤지엄산 가고 싶은데요... 5 여행 23:11:03 252
1615218 왜 그런지 추측이 1 추측 23:10:40 133
1615217 송영길하고 김현아 돈봉투 10 ㄱㄴ 23:07:51 249
1615216 자식이 기대만큼 안되면 세상 무너지는 느낌입니까? 2 ..... 23:07:44 445
1615215 숱없는 머리카락, 매직말고 어떤 것을 하면 좋을까요? ........ 23:07:03 102
1615214 가진 거 다 팔고 이제 순금5돈 목걸이 하나 남았네요. 5 눈물 23:06:52 424
1615213 술 끊으면 살찌나요? 3 단주 23:06:40 207
1615212 여름 가로수나무에 피는꽃 5 이이 23:05:16 165
1615211 "고정관념 싹다 깬 올림픽 혁명"…첫 수상 개.. ... 23:05:13 388
1615210 그릇 잘 아시는 분들~ 사각 파스타접시 추천해주세요 1 ... 22:59:56 200
1615209 콜걸과 조남욱 관계는 뉴탐사가 지난 대선 전에 다 밝혔어요 2 22:59:31 335
1615208 김혜수, 조인성 대박이네요 2 .. 22:57:09 2,186
1615207 가스레인지에서 인덕션으로 바꿀려고하는데요 1 인덕션 22:56:32 297
1615206 게임 등의 캐릭터 디자인을 하고 싶다면 1 진로 22:52:32 102
1615205 배드민턴 김동문 해설로 보세요 지금 22:48:20 410
1615204 도나카란 뉴욕 4 .... 22:45:49 636
1615203 홍산마늘로 흑마늘 만들었는데 너무 아리네요 방법이 없을까요 2 ..... 22:45:08 161
1615202 방배동은 잘모르는데요. 방배1동 빌라구입 궁금해서 여쭙니다. 1 방배동질문 22:43:49 461
1615201 죽을때까지 일하기 22:41:49 516