82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 조국 못만나는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 10,475

조국 조국혁신당대표가 각당 대표 인사 다니는데

한동훈 국힘비데위원장이 바빠서  조국 만날 시간 없다고 했다면서요 ㅎㅎㅎ

정말 바쁜거 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다 ㅎㅎㅎ

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.3.5 9:59 PM (118.33.xxx.220)

시장아줌마도 만나고 오만 사람 다 만나면서.. 쫄리나보죠 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.5 10:00 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

오늘 이재명하고 있는 사진 봤는데..확실히 조국님이 잘생기긴 했더라고요..
    미남호소인은 그 자리 만들기 싫긴 하겠어요,

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.5 10:00 PM (211.207.xxx.223)

오늘 이재명하고 있는 사진 봤는데..확실히 조국님이 잘생기긴 했더라고요..
    미남호소인은 그 자리가 싫긴 하겠어요

• 4.
    '24.3.5 10:01 PM (110.70.xxx.203)

이것때문에 못만나고 피하겠죠.

조국 "한동훈도 예방…성사되면 따님 입시비리 물을 것"

• 5. 컴플렉스덩어리
    '24.3.5 10:02 PM (221.150.xxx.221)

깔창 더 깔고 까치발 들어도 안되니까요 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.3.5 10:02 PM (175.114.xxx.123)

ㅋㅋㅋ
    무서워서 못 만나는거네요 쫄보

• 7. 이재명 한테는
    '24.3.5 10:03 PM (211.234.xxx.205)

이러면서 ㅎㅎ/

한동훈 "이재명과 1대1 토론…김어준 사회자 해도 상관없다" https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005151040?sid=100

• 8. 꼭보고싶다
    '24.3.5 10:03 PM (125.134.xxx.38)

같이찍은 모습 ㅎ

• 9. 쓸개코
    '24.3.5 10:03 PM (118.33.xxx.220)

지지난 대선때 고척돔에서 조국 전 장관님 봤었거든요.
    누가 봐도 쫄릴 외모긴 합니다.
    악수하는 순간 본인은 우러르듯 올려다 봐야할테니..
    그간 미남호소한게 무용지물이 될테니..

• 10. ...
    '24.3.5 10:05 PM (221.150.xxx.221)

한동훈은 사람 눈을 잘 못쳐다보더라구요
    조국 눈은 더 못보겠지요
    양심에 찔리는게 어디 한둘이겠나
    +조국의 훤칠한 키와 외모에 주눅들테고

• 11. 한은진짜
    '24.3.5 10:07 PM (125.134.xxx.38)

표정도 보면 어린애처럼 가볍고요

조국 전 장관님은 근엄해요 비장하고 엄숙하고

어쩜 무게감도 그리 다를까요

• 12. ㄱㄴ
    '24.3.5 10:10 PM (118.235.xxx.167)

한동훈은 사람 눈을 잘 못쳐다보더라구요
    조국 눈은 더 못보겠지요
    양심에 찔리는게 어디 한둘이겠나
    +조국의 훤칠한 키와 외모에 주눅들테고22222222

• 13. 00
    '24.3.5 10:11 PM (61.39.xxx.203)

한동훈 진짜 아주 유치 찬란하고 중2병 같은 쇼쟁이
    윤석열은 배나온 먹을거 밝히는 돼지같고
    에혀
    지지자들은 눈이 없나

• 14.
    '24.3.5 10:13 PM (118.100.xxx.62)

만나기가 무서운가보죠

• 15. 한동훈
    '24.3.5 10:14 PM (125.141.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 조국님이랑 한동훈 만나서
    토론 붙어봤으면 좋겠어요

• 16. ....
    '24.3.5 10:17 PM (1.236.xxx.163)

한동훈 조국 토론할때
    사회는 김가래 추천

• 17. ....
    '24.3.5 10:18 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

한동훈에게는 극한 총선이 되겠군요.
    이미 멘탈 바사삭 하고 있겠어요.
    어린아이처럼 투명하네요.
    일상에서도 쫄보미가 나오는데 조국대표님 만나면 동공 지진, 손 덜덜, 멘탈 바사삭 3종셋트 볼 만 하겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.5 10:26 PM (39.7.xxx.52)

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다 22222

• 19. ㄹㅇ
    '24.3.5 10:31 PM (175.213.xxx.18)

한동훈이 좋아요 선거운동하느라 바빠요~오늘 청주에 가셨던데요
    조국은 선거운동 안하시는지…한가한가봐요

• 20. ..
    '24.3.5 10:31 PM (172.226.xxx.19)

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다 33333
    가관일 듯ㅋㅋㅋ

• 21. 한씨도 깜빵행
    '24.3.5 10:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

고발사주........

• 22. 붕짜자 붕짜
    '24.3.5 10:33 PM (39.119.xxx.174)

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다
    가관일 듯ㅋㅋㅋ4444444

• 23. ....
    '24.3.5 10:35 PM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

점봤나보네

• 24. ..
    '24.3.5 10:37 PM (59.8.xxx.198)

조국대표가 한동훈딸 물어보면 어떤 대답을 할지 궁금하네요.

• 25. 하물며
    '24.3.5 10:44 PM (1.236.xxx.163)

조국딸 여러가지로 괴롭힐때
    지딸은 우주에서 온 천재소녀를 만들고 있었더라고요

• 26. ..
    '24.3.5 10:44 PM (220.73.xxx.222)

찔리는 게 있는 거겠죠
    적어도 사람이라면

• 27. 둘이
    '24.3.5 10:47 PM (172.226.xxx.15)

토론하면 진짜 꿀잼일 텐데..ㅋㅋㅋ
    한동훈 열등감 폭발하는 거 보고 싶다.

• 28. 토론
    '24.3.5 10:50 PM (175.192.xxx.54)

토론은 이재명대표에게 하자고 난리치더니 ㅎ
    왜 조국대표는 만날 시간도 없다냐 ㅋㅋㅋㅋ
    만나서 조대표가 머리 한 번 넘기면 게임 끝.
    한동훈 키도 183도 뽀롱나지
    열등감 폭팔할까바 못 만나는 쫄보

• 29. 이거네
    '24.3.5 10:55 PM (123.214.xxx.132)

조국 "한동훈도 예방…성사되면 따님 입시비리 물을 것"

• 30. ...
    '24.3.5 11:09 PM (115.139.xxx.169)

까치발정도로는 감당도 안될텐데...

• 31. 재밌겠다
    '24.3.5 11:13 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

누구든 한명만이라도 만나봐라
    쫄보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '24.3.5 11:14 PM (118.235.xxx.104)

딸 입시문제 한번 얘기해보면 재미질것같은데..
    게다가 두사람이 나란히 서면..ㅋ 한동운이 오징어되는건 순식간일듯

• 33. ..
    '24.3.5 11:14 PM (121.166.xxx.166)

에휴 쫄~쫄쫄이~ (초딩아들말하는 버전)

• 34. ..
    '24.3.5 11:37 PM (121.163.xxx.14)

어딜 감히
    집사따위가

• 35.
    '24.3.5 11:38 PM (118.32.xxx.104)

쪼만한게 쫄려서ㅎㅎ

• 36. 꼭만나기를
    '24.3.5 11:45 PM (218.153.xxx.32)

딸 입시문제 한번 얘기해보면 재미질것같은데..
    게다가 두사람이 나란히 서면..ㅋ 한동운이 오징어되는건 순식간일듯22

• 37. 방송국
    '24.3.6 12:01 AM (223.39.xxx.93) - 삭제된댓글

그렇게 만나고 싶으면 방송국에 얘기하라고 해요
    이재명과 토론은 거의 모든 방송국에서 제의가 온거예요
    2심까지 유죄 판결 받은 범죄자라서 방송국도 피하는것 같은데 조국도 참 눈치가 없네요
    이재명이랑 같은 대우 받고 한동훈이랑 토론 하고 싶었나봐요
    한동훈은 어제 천안 오늘 청주 아침부터 밤까지 몸이 부서져라 비 맞으며 유세 했어요
    조국처럼 한가하게 비례만 받으면서 입으로만 편하게 있지 못해요
    한동훈앞에서 찍소리도 못할거면서 쑈하고 있네요

• 38. 머래
    '24.3.6 12:07 AM (106.101.xxx.99)

조국은 2년 실형 받아놓은 범죄자예요.
    그런 사람을 왜 만나요?
    감옥 안가고 돌아다니니 멀쩡한 사람이라고 생각하나봐요?

• 39. 깜찍이들
    '24.3.6 12:10 AM (112.148.xxx.198)

찍소리를 할지 안할지 님이 알아요?
    쑈의 달인이 누구더라?
    당대표로서 이재명대표 만나고 용혜인도 만났고
    정의당 국짐에 다 요청한건데 뭐가 쑈라고?

• 40. ...
    '24.3.6 12:15 AM (1.236.xxx.163)

위에 동훈이 베이비님들
    사고의 영역을 좀 더 넓혀 보시길

• 41. 깜찍이들
    '24.3.6 12:15 AM (112.148.xxx.198)

그런 논리면 이재명 대표는 왜 만나려고 한대요?
    범죄자라고 대통도 안만난다면서
    왜왜왜?????

• 42. 주제
    '24.3.6 12:20 AM (223.39.xxx.93) - 삭제된댓글

감옥 갈 사람이 주제도 모르고 날뛰고 있네요
    이재명이야 민주당 당대표고 mbc kbs sbs 종편 모두 토론 하자고 하는건데 조국이 뭐라고 거기 껴요?
    조국이 민주당 당대표예요?
    한동훈이 막상 만난자고 하면 도망이나 가지 말라고 해요
    조국은 참 주제를 몰라요

• 43. ....
    '24.3.6 12:33 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

한동훈 조국 만날땐 굽30cm짜리 신고 오겠죠 ㅋ
    무슨방송국이요? 지들이 압박넣었겠지 제안하라고 ㅋ
    디올 가방순이가 대통령이예요?야당 당대표랑 토론을 어찌해요 주제파악좀

• 44. 112.148
    '24.3.6 12:39 AM (106.101.xxx.99)

이재명은 아직 확정판결은 안났죠.
    피의자로서 대통령 만날 급은 못되지만,
    현재 야당 대표이니 한번 토론해보자는 거죠.
    뭐 이재명이 좋아서겠어요? ㅋㅋ
    꼴도 보기 싫은 건 당연할텐데~~~
    아휴, 그런 것도 몰라요?

• 45. ....
    '24.3.6 2:42 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

한동훈이 조국같은 뻔뻔한 사람을
    당대표로 대우하고 만나서 악수하고 싶겠어요?,
    이재명이야 제1야당대표니 할수없이 만났지만
    논평하는거보면 이재명을 사람취급도 안하고
    무시하고 범죄피의자 대하듯 하던데요
    그리고 조국을 왜 피해요
    외모요?
    입시비리 이전에야 잘생기고 진보적인 서울대
    교수라고 떴지만 지금은 내로남불 헛소리에
    자녀스펙위조단에
    마누라 고생하는데
    sns에 철봉하는 사진올리는 뇌가 청순한 분
    홀딱 깼죠 오늘 보니 얼굴도 많이 늙었네요
    한동훈이 조국하고 이재명을 얼마나
    가소롭게 생각할텐데
    민주당 지지자들은 망상에 사로잡혀있네요
    키높이구두는 조국도 신고
    이재명은 헬스장 갈때 빼고 늘 신는것 같고
    한동훈도 가끔 신는것 같고 ㅎㅎ

• 46. ..
    '24.3.6 3:51 AM (203.211.xxx.217) - 삭제된댓글

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다 55555555

이재명과 조국이 손잡고 총선대선 승리로 이끌어서
    윤한김 쎄뚜로 감빵에 보내길
    기원합니다????????????

• 47. 꿀잼
    '24.3.6 3:52 AM (203.211.xxx.217)

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다 55555555

이재명과 조국이 손잡고 총선대선 승리로 이끌어서
    윤한김 쎄뚜로 감빵에 보내길
    기원합니다!!!!!!!

• 48. 깜찍이들
    '24.3.6 4:10 AM (112.148.xxx.198)

무죄추정의 원칙 몰라요?
    피의자가 죄인입니까?
    야당대표끼리 만남보다
    정권이 바꿨으면 영수 회담이 먼저 아니에요?
    이대표님은 뭐 윤석열이 보고싶어 만나자 하겠어요?
    Re 100도 모르고 대통되더라도 대장동 특검해보자는거 쌩까고 대선토론때 숫하게 거짓말로 대통령 된 자를 뭐 좋아서 만나요.
    나라 민생워해 만나자는거지.
    한동훈도 그래. 대화할 맘이 있음 비데위윈장 되자마자
    신청을 하던지 선거치루느라 바빠 죽겟는 사람한테 뜬금 토론신청이라니 그게 바로 쇼로 보이는데요?
    그리고 본인도 비데위원장 되자마자 이재명 대표 예방 했어요? 안했어요?
    조국 대표도 그런 맥락으로 방문하겠다는데 쇼는 뭐람

• 49. 대박!
    '24.3.6 5:47 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

둘이 만나믄 자리에서 조국이
    한동훈 따님 입시비리 물어보면
    완전 대서특필 되겠네요. 대박!
    꼭 만남 성사되길.

• 50. 대박!
    '24.3.6 5:48 AM (172.119.xxx.234)

둘이 만나는 자리에서
    한동훈 따님 입시비리 물어보면
    완전 대서특필 되겠네요. 대박!
    꼭 만남 성사되길.

• 51. 올리버
    '24.3.6 7:00 AM (211.205.xxx.145)

조국은 2년 실형 받아놓은 범죄자예요.
    그런 사람을 왜 만나요?
    감옥 안가고 돌아다니니 멀쩡한 사람이라고 생각하나봐요22222222
    우리나라 시스템을 비웃는 인간을 제1여당 대표가 왜 만나주나요?

• 52. ..
    '24.3.6 7:45 AM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

여당대표와 비상대책위원장은 좀 다른 개념 아닌가??

• 53. ..
    '24.3.6 7:47 AM (220.73.xxx.222)

대통은 범죄자라 못만난다는 이재명은 만남 가능하고 조국은 범죄자라 또 못만나고??
    개인마다 범좌자의 판단도 다 다른가봐요?

• 54. ..
    '24.3.6 8:54 AM (223.38.xxx.109)

법대교수씩이나 하면서 사법고시는 통과를 못하신분!
    서울대 교수시절, 법대생들의 전설같이 유명한
    지금도 회자되는 “ 오상방위 전설 ” 그 주인공!!

허우대멀쩡해보이니 좋니 ??
    히히덕 거리고 좋아죽는 아줌마들!! ㅠ

• 55. 검찰독재국가
    '24.3.6 9:42 AM (221.150.xxx.221)

211.205
    한동훈딸은 허위스펙이력이 무려 11건.
    미래에서 온 봉사시간등 빼박 증거가 넘치는게 한둘이 아님
    김건희 한동훈처럼 증거가 차고 넘쳐도 수사,기소 자체를 안하니 전과0범
    이런 인간들 편드는걸 부끄러운줄 아세요

• 56. 검찰독재국가
    '24.3.6 9:46 AM (221.150.xxx.221)

사법고시 통과를 못하긴 누가보면 시험본줄 알겠네 ㅉ
    17살에 서울대 들어가고 27살 최연소 나이로 울산대교수로 임용됐구만

• 57.
    '24.3.6 1:12 PM (49.163.xxx.161)

한 프레임에 둘이 같이 찍히는거 보고싶다 2222222

• 58. 조국
    '24.3.6 7:11 PM (172.224.xxx.20)

한테 한것처럼 하면. 한동훈 집안은 뼈도 못추림

• 59. 175.213.xxx.18
    '24.3.6 7:46 PM (1.224.xxx.246)

한동훈이 좋아요 선거운동하느라 바빠요~오늘 청주에 가셨던데요
    조국은 선거운동 안하시는지…한가한가봐요

그렇게 바쁘다는 한동훈
    왜 이재명대표에게는 토론하자고
    진드기처럼 언롱 플레이하나요?
    급도 안맞는 주제에....
    갸는 누구하고도 못 만나요
    대화자체를 못하는 인간이니....
    어딜가도 모지리 취금 받는데 가면 뭘하나?
    조국 장관 질문한거나 답변하라하시길~~~

..

• 60. 1.224.246
    '24.3.6 8:04 PM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

범죄자들하고 한동훈이 급이 안맞긴하죠

• 61. 누구
    '24.3.6 8:19 PM (185.244.xxx.29)

조국이 사법시험 보지도 않았는데 통과를 못했다는 뇌피셜 쓰는 사람은 누구?
    시험을 봤다면 9수는 안했을 듯.
    단번에 붙은 머리좋은 촐싹이는 왜 9수한 사람밑에서 머리를 조아리며 살고
    디올백 모른다 도리질하는 지?
    언젠가 조국과 나란히 서는 한 장면은 나올텐데
    한 프레임에 잡혀도 꿀리지 않게 미모관리 키관리, 예상질문 답변 찾느라
    바쁘시겠다.

• 62. ㅉㅉㅉ
    '24.3.6 9:02 PM (223.38.xxx.116)

한동훈 , 김거니, 굥 편든다고 애쓰는 댓글…
    이토히로부미 찬양하는 이런 머리를 가진 정권을 두둔하다니
    자식들에게 부끄럽지 않은가!
    나라가 어디로 가고 있는지 정말 모르눈건가!

• 63.
    '24.3.6 9:10 PM (222.106.xxx.125)

조국 잣대로 한동훈 윤명신 수사해봐요. 실형 10년이상 나올겁니다. 지들 검사라 수사를 안하잖아요 .
    조국 사모펀드로 잡아넣으려고 압수수색을 얼마나 했나요? 다 무죄 나왔어요. 조국만큼 깨끗해보라고 해봐요.
    봉사상 가지고 아직도 범죄자라고 하는 자들..검찰이 얼마나 잔인하고 상대편에게만 가혹한지 제대로 보라구요

• 64. ...
    '24.3.6 9:15 PM (106.102.xxx.122)

조국같은 범죄자는 법정에서 만나야죠.

• 65. 조작
    '24.3.6 9:22 PM (185.54.xxx.72)

역사적으로 법정에서 죄인으로 조작된 일 많았죠.
    조국은 그냥 당한 겁니다.
    모르는 사람, 모르는 척 하는 사람들 입으로 죄짓지 말아요!

• 66. 어휴
    '24.3.6 9:53 PM (1.234.xxx.189)

이러고들 싶을까요?
    조국이 외모로 승부를 봐야 겠어요

• 67. 하트레인
    '24.3.6 9:54 PM (118.235.xxx.253)

아무리 까치발해도 조국대표보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학벌이 더 좋은 사람한테 쫀다면서요??

조국대표 학벌앞에서 기죽어서 고개나 들겠어요?ㅋㅋ

• 68. 위에
    '24.3.6 10:00 PM (106.102.xxx.122)

한동훈도 서울대인데 뭔 학벌에서 쫄아요?
    더구나 사법고시 일찍 패스한 한동훈한테
    사법고시도 패스못한 조국이 쫄겠죠. ㅋ

• 69. 사시를
    '24.3.6 10:05 PM (185.54.xxx.72)

사시를 패스했든 안했듯
    조국앞에서 논리를 펼 수 없을 듯
    말대꾸 수준으로는 논쟁을 못해

• 70. ..
    '24.3.7 12:33 PM (220.73.xxx.222)

나이먹어서 유치들도 하다
    서울대법대나오면 다 사시쳐야 되나요?
    사시붙은 자가 지금 나라 어떻게 말아먹고 있나 보고 있으면서 사시사시 하고 싶나