82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘 최민식 연기는 정말 대단하네요...

..... 조회수 : 5,923

파묘 보셨나요? 

후반부 나타나는 실체가...

실체가 없었으면 더 공포스러웠겠다...하는 아쉬움도 

있긴 있지만 그래도 총평은 너무 재미있었어요. 

그것 빼고는 다른 모든 요소가 모두 좋았거든요.

특히 최민식의 연기는....그냥 막 빠져들어요. 

김고은의 굿판 연기도 좋았고요..

(김고은 대화 연기는 빼고~~ㅎㅎ) 

유퀴즈 최민식 편 봤는데

소속사 없이 혼자 다 한대요. 

연예인병 없는 모습에 또 반하네요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격하게공감
    '24.3.5 6:26 PM (211.235.xxx.186)

최민식과 유해진은 그냥 그 자체 같았어요.
    연기인지 다큐인지 분간이 안될정도

• 2. ...
    '24.3.5 6:27 PM (39.114.xxx.243)

맞아요. 유해진도요. !!!

• 3. ..
    '24.3.5 6:33 PM (172.226.xxx.3)

최민식 연기는 이제 경지에 이르렀다, 신의 경지라는 생각이 들었어요. 정말 대단!!

• 4. 흠흠
    '24.3.5 6:35 PM (125.179.xxx.41)

괜히 다들 최민식 최민식 하는게 아니었어요..!

• 5. ..
    '24.3.5 6:41 PM (27.124.xxx.193)

최민식이 화면에 등장하니
    믿음직하고 영화가 더 재밌을것같은
    생각이 들어요
    지관 그 자체네요

• 6. 네 맞아요.
    '24.3.5 6:44 PM (14.50.xxx.81)

맞아요. 처음엔 김고은이 눈을 사로 잡았는데
    마지막에 최민식이 남았어요..

• 7. 쓸개코
    '24.3.5 6:46 PM (118.33.xxx.220)

저는 이도현도 좋았어요. 등장배우들 다 좋았음.

• 8. ...
    '24.3.5 6:48 PM (39.114.xxx.243)

저도 이도현도 좋았어요!!!
    이도현 영화배우로 흥해랏!!

• 9. 쓸개코
    '24.3.5 6:51 PM (118.33.xxx.220)

그냥 순한 연기만 하나 했는데.. 그런 느낌 아니었고요 ㅎ
    이도현 앞으로 다양한 연기가 기대되더라고요.
    최민식씨는 더 나이들기전에 영화 자주 나와주길 바라요.ㅎ
    그리고 나이드셔도 돌아가신 변희봉님처럼 꾸준하게 활동해주시길 바라요!

• 10. .....
    '24.3.5 6:55 PM (118.235.xxx.14)

감독이 대단히 공포스럽지는 않게 만들고 싶었다네요. 쳇, 별 거 아니네 느낌으로.

• 11. 공감
    '24.3.5 6:56 PM (106.101.xxx.214)

최민식 유해진 배우님은 말하면 입아프고 ㅎㅎ
    김고은 배우도 굿연기 소름 ㅜㅡ
    이도현 배우는 기대 안하고 봤는데 봉길이 그자체 ㅎㄷㄷ
    신인때 캐스팅 된거라는데 감독의 보는눈이 어쩜

• 12. 저는
    '24.3.5 6:57 PM (116.125.xxx.59)

이도현이 왤케 섹시한지 ㅋㅋㅋ

• 13. 빨리
    '24.3.5 6:59 PM (116.125.xxx.59)

넷플리던 티빙이던 떴으면 좋겠어요 영화 봤는데 다시 보게요

• 14. 쓸개코
    '24.3.5 7:00 PM (118.33.xxx.220)

어머 신인때 캐스팅이라니.. 정말 감독님 보는눈 장난아님 ㅎ
    맞아요 감독님이 그 정령 일부러 공포스럽지 않게 연출했대요. 일본 별거 아니다 무서워하지마라.. 그렇게.

• 15. ....
    '24.3.5 7:02 PM (39.114.xxx.243)

맞아요. 이도현씨는 연기의 스펙트럼이 넓어지는
    계기가 될ㅊ거 같아요.
    연기 좋았어요!!

• 16. 이도현은
    '24.3.5 7:04 PM (211.250.xxx.112)

고우림 이준기를 잘 섞어서 예쁘게 반으로 딱 나눠놓은 얼굴이예요. 예쁜 곳만 잘 닮은 느낌

• 17. 최민식
    '24.3.5 7:05 PM (125.129.xxx.109)

최민식이 대사 칠 때 오히려 더 섬뜩했어요 굿판보다

• 18. 캐스팅이
    '24.3.5 7:08 PM (221.150.xxx.104)

너무 좋았네요. 김고운 최민식 이도현 거기다 유해진.. 김선영과 자혜역 신인배우까지
    영화 한번 더보고 싶어요.

• 19. ...
    '24.3.5 7:11 PM (39.114.xxx.243)

맞아요!! 김선영씨도 너무 좋았어요!!

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.5 7:22 PM (118.235.xxx.45)

최민식 배우는 주름잡힌 손끝 손톱도, 터질것같은 복부지방도, 눈 밑 불룩 지방까지도 모두 함께 연기하는것같아요.

최배우님, 건강하게 오래오래 연기해주세요.

• 21. ㅐㅐ
    '24.3.5 7:54 PM (59.10.xxx.158) - 삭제된댓글

최민식 배 나온건 분장한건가요?
    설마 배우가 저렇게 배가 나왔을까 싶어 궁금했어요
    김고은 굿하는거 보고 진짜 노력많이 했구나 싶었고 거기 나오는 배우들 연기구멍 없이
    다들 잘하더라구요

• 22. ...
    '24.3.5 8:37 PM (221.146.xxx.184)

최민식 배우님 뱃살 좀 빼야겠어요.
    유퀴즈에 나왔을 때도 배가 동산만 하던걸요.ㅎㅎ

• 23. ..
    '24.3.6 12:03 AM (175.208.xxx.95)

정말 후반부엔 최민식만 보이더라구요. 김고은 굿할땐 진짜 신들린거 같았구요.