82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입주변에 하얗에 일어나는데 ㅠ

.... 조회수 : 1,380

환절기때 꼭이렇게 하얗게 일어나요 ㅠ

바세린듬뿍바르면 조금있다가는 때밀리듯이 밀리고 ㅠ 연고를 발라도 그렇고 ㅠ

너무너무추접한데 ㅠ 이거 방법없을가요 ? ㅠㅠ

입가라 제가 너무 자주 손으로 만져그럴가요?

물이 많이 닿아서 그럴가요 ㅠㅠ 안만질수도없고 ㅠ 허옇게 일어나는거 ㅠ

너무너무 추접해요 ㅠ 방법없나요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.5 12:44 PM (125.181.xxx.232)

환절기때만 그런다면 비타민 비,씨 꾸준히 드셔보세요.
    저는 여름에도 그랬지만 환절기때 더 심했었는데 치약 바꾸고
    비타민 먹고부터 싹 나았어요.
    치약도 영향이 있다고 하더라구요.

• 2. .....
    '24.3.5 1:15 PM (121.165.xxx.30)

아... 혹시 치약은 어떤걸로 바꾸셧나요 ㅠㅠ? 비타민 잘챙겨먹어야겟네요 ㅠ
    감사합니다 ㅠ

• 3. ..
    '24.3.5 1:28 PM (180.70.xxx.73)

연대 치과에서 만든 -좋은 치약- 써보세요. 자극적인 성분 빼거나 줄인 거라서 입술 주위 자극 없어요. 그거 치약으로 인한 접촉성 피부염이에요. 피부과 의사 피셜.

• 4. ....
    '24.3.5 1:31 PM (121.165.xxx.30)

하 ㅠ 윗님감사합니다 ㅠ 치약 당장구매하러 가야겟어요 ㅠ 감사합니다

• 5.
    '24.3.5 2:35 PM (125.181.xxx.232)

앗! 원글님. 이제 댓글 봤네요. 연대치약은 안써봤고 저는 암앤해머 컴플리트케어 치약 쓰고 좋아졌어요.
    윗분이 말씀하신 치약도 써봐야겠어요. 저도 덩달아 감사합니다.

• 6.
    '24.3.5 3:51 PM (121.167.xxx.120)

양치하고 로션 듬뿍 바르세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629060 위고비 다음달에 한국 출시 ㅇㅇ 15:11:32 49
1629059 아빠랑 초등아들 갈만한 국내 여행지 추천해주세요 ... 15:09:15 24
1629058 강릉 바다뷰 멋진 호텔 어디 추천하시나요? 2 ㅇㅇ 14:59:49 177
1629057 총알박힌 코스트코 쇠고기 구워먹다 우지직 4 ........ 14:54:22 958
1629056 기초생활수급자 저 받을수 있나요? 10 . . . .. 14:54:12 670
1629055 애있는 돌싱남들 왜이리 뻔뻔한가요 3 00 14:53:01 743
1629054 이혼은 해야겠는데 사업 때문에 2 고민 14:52:06 350
1629053 맹장염일경우 바로수술할수 있는 병원 ㄱㅂㄴ 14:51:59 112
1629052 오늘 주식 물 탈까요? 2 ,,,,, 14:50:16 441
1629051 하루종일 밥 생각 .. 14:50:00 226
1629050 가지요리 좀 알려주세요 5 ... 14:49:54 316
1629049 천공, 한일 정상회담 당일 기시다 머문 호텔 방문... 7 아웃겨 14:45:06 615
1629048 카톡친구 .ㅡㅡ 14:43:24 163
1629047 공급과잉 한우, 1만마리 줄인다…쌀값 하락세에 햅쌀 10만t .. 6 .. 14:38:27 589
1629046 1인사업자분들 계세요? 4 wwww 14:37:43 380
1629045 서울시오페라단 '토스카' 게오르규 무대 난입 사건에 대해 13 오페라덕후 14:33:26 984
1629044 세금까지 3천만원 이하로 살 수 있는 차 추천해 주세요. 7 ........ 14:30:59 647
1629043 베트남 폭행당했다는 유투버 이의 제기 한 유투버도 있네요 1 기사 14:29:59 810
1629042 요즘 틴트 제품이 많은데 이제품 이야말로 입술 착색 심할 거 같.. 1 리무버 14:29:36 429
1629041 민주당 내 목소리 커지는 ‘금투세 유예론’ 8 .... 14:29:35 219
1629040 국민의힘, 챗GPT로 국감 대비… "AI로 정당 문화 .. 3 상상이상 14:26:37 324
1629039 돌싱남들이 미혼녀랑 결혼하고 싶어하나요? 14 ㅡㅡ 14:17:43 1,184
1629038 도우미하니까 생각나는 과거. 8 .... 14:16:37 1,294
1629037 진성준 한동훈한테 외계인같다고 11 .. 14:16:03 694
1629036 아직도 세상 모르네요. 이 나이에 또 깨달은4가지. 6 50중반 14:15:59 1,463