82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 국힘입니다. 공천 대박

대빅 조회수 : 3,438

국힘 공천은 뭐다?

수루탄에 안전핀 뽑고 간다 영등포 김영주~~

줍줍 공천 김영주 영등포 공천확정

부산찍고 분당찍고 영등포 찍고 강서을 돌려막기 공천 박민식 강서을 확정

역시다 역시 ㅎ

조선티비 신동욱 앵커 서초을 단수공천

박성중.. 방통위에서 나쁜짓 다 하더니 조선에 밀리네.. 컷오프..왠일! 장관자리라도 주려나..

현역 5선 정운택, 정진석, 주호영, 서병수, 이상민(앤 뭐야) 5명 고대로 공천 한 고령화당..

이런게 바로 조용한공천이구나

그냥 막 공천중.. 혁신은 어디 있냐?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.5 12:09 PM (61.79.xxx.23)

고물상 공천
    버린 거 줍줍 공천

• 2. 부산살아요
    '24.3.5 12:10 PM (118.235.xxx.27)

노인과 바다 답게

경로당인듯요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.3.5 12:11 PM (175.192.xxx.54)

노인과 바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산국힘 슬로건입니꽈?

• 4. ....
    '24.3.5 12:12 PM (118.221.xxx.80)

하고 싶은말을 쓰세요. 비아냥 대지 마시고 그거 나쁜 버릇이고 인격이 낮은 사람들 대화법이예요.
    한동훈처럼

• 5. kkk
    '24.3.5 12:14 PM (222.120.xxx.77)

노인과 바다 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 노회한자들의
    '24.3.5 12:15 PM (218.39.xxx.130)

노욕 덩어리들로 꾸민 국짐.

새 술 새 부대에 담는 민주당...

우리는 미래를 꿈꾸지 썩은 미래를 꿈꾸지 않는다!!!

• 7. 인격이래
    '24.3.5 12:20 PM (175.192.xxx.54)

하고 싶은말을 쓰세요. 비아냥 대지 마시고 그거 나쁜 버릇이고 인격이 낮은 사람들 대화법이예요.
    한동훈처럼
    -ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    하고싶은말 쓴건데요? 어디가 비아냥?
    글도 내맘대로 못쓰나
    격식차려가며 자유게시판에 글쓰라는거임?
    갑자기
    왠 한동훈 ㅋㅋㅋ 이상한 사람이네

• 8. 5선
    '24.3.5 12:23 PM (175.192.xxx.54)

22대 총선보다 국회의장이 더 피터지는 경쟁인가
    아 맞다 1당이 안되나 ㅎㅎ
    국민의힘이 아니라 노인당이지
    미래를 위해 일을 하겟다는건지.. 지 미래 노후를 준비하겠다는건지..

• 9. ....
    '24.3.5 12:25 PM (222.116.xxx.229)

김영주 될거라 생각하나봐요
    전 안될거 같아요

• 10. 정답
    '24.3.5 12:38 PM (1.224.xxx.246)

김영주 될거라 생각하나봐요
    전 안될거 같아요 11111

100% 안되죠
    당선 가망 없으니 표 갈라치기 이용하는 겁니다
    영등포 주민들 김영주 절대 안 찍습니다.
    민주당에 길 열어 주네요

• 11. 김영주
    '24.3.5 12:46 PM (175.192.xxx.54)

김영주가 능력으로 4선이 아니죠
    1번 비례, 3번은 꿀지역구에서 민주당으로 된거고..
    국힘으로 될까? 신한은행 비리 채용 문제도 있고
    폭탄 김영주 잘가라~~~ 북해도로..

• 12. 그냥
    '24.3.5 12:50 PM (114.199.xxx.113)

이완용 송병준 박재순같은 애들

• 13. ㅋㅋ
    '24.3.5 12:52 PM (49.224.xxx.62)

위에 발끈하는분은 정말 대박인줄알고 들어온모양 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저위에
    '24.3.5 1:21 PM (222.120.xxx.110)

진정 저 글의 요지를 파악하지못하시나봐요. 저걸 그냥 비아냥으로 받아들이는건 인격이 낮은것까진 모르겠고 문해력이 낮다는건 확실합니다.

조용하던 시끄럽던 공정하고 합리적인 공천이 본질인데 썩을 기레기들이 민주당 시끄러운 공천프레임으로 밀고가니 생각없는 개돼지들은 진짜 그게 문제인줄 암.

• 15.
    '24.3.5 1:50 PM (165.225.xxx.99) - 삭제된댓글

김영주 의원과 이낙연 위원을 보면..

왜 180석이 자꾸 부결되는가 이해가 되네요.. 수박..

• 16.
    '24.3.5 1:51 PM (165.225.xxx.99) - 삭제된댓글

그리고 이회찬의원의 시스템 공천이 많은것을 걸러내는듯 해요.

역시 프로세스와 시스템의 힘.

• 17. ....
    '24.3.5 2:40 PM (112.148.xxx.198)

김영주가 최악
    강서구청장 선거에 참석은했지만 응원은 안했다고했나?
    ㅠㅠㅠ
    추함의 끝을봤네요

• 18. ..
    '24.3.5 3:54 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

.......

• 19. ..
    '24.3.5 4:53 PM (211.221.xxx.212)

폭망하길 언제나 바래요. 친일 매국 집단. 다 헤처먹는 국토유린 집단.