82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 조국 만나다

ㅇㄴㅇ 조회수 : 2,169

https://www.youtube.com/watch?v=_LyHB_2kta0

이재명 조국 

조국 발언 합니다

감사합니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비전맘
    '24.3.5 11:54 AM (175.117.xxx.214)

두분 다 무한응원합니다
    이재명대통령
    그 다음 조국대통령

• 2. 흐미
    '24.3.5 11:56 AM (125.141.xxx.72) - 삭제된댓글

조국님 잘생기셨다

• 3. ...
    '24.3.5 11:56 AM (61.79.xxx.23)

조국...김건희를 법정으로
    좋네요
    명신이 더 못나오겠네 ㅋ

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.3.5 11:57 AM (118.243.xxx.71)

투표 잘 합시다
    응원합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.5 11:58 AM (223.39.xxx.27)

한동훈도 조국대표 예방하면 만나야겠네요.
    피하지마라~ 키높이구두 까치발로도 넘사벽이라 피하려나.

• 6. 와우~
    '24.3.5 12:00 PM (121.141.xxx.145)

두분 멋집니다...이번총선에서 연대하여 꼭 승리하시길 기원합니다!!

• 7. 동의 ㅋㅋ
    '24.3.5 12:01 PM (58.182.xxx.95)

ㅇㅇ
    '24.3.5 11:58 AM (223.39.xxx.27)
    한동훈도 조국대표 예방하면 만나야겠네요.
    피하지마라~ 키높이구두 까치발로도 넘사벽이라 피하려나.

.....웬만해선 외모로 안 까는데 한동훈씨가 차은우 얘기해서 말하는데 ㅋ 한동훈씨랑 조국 조국혁신당 대표가 만나면 이건 뭐 ㅋㅋ 투샷가능할까? 한동훈 키높이 20cm신어야 할것 같은데 ㅋㅋ

• 8. 조국 장관 말씀
    '24.3.5 12:01 PM (1.224.xxx.246)

진심이 느껴지네요.
    감사합니다.

• 9. 두분
    '24.3.5 12:02 PM (118.235.xxx.206)

아끼고 존경합니다

• 10. 한동훈
    '24.3.5 12:05 PM (61.77.xxx.20)

조국하고 투샷 기대해봅니다. 한동훈이 오징어처럼 보일듯..

• 11. 와 좋네요
    '24.3.5 12:13 PM (112.169.xxx.161)

이재명대표 조국대표 러닝메이트 같아서 좋네요
    두분 다 검찰에 대대적 수사를 받아서 힘드시는 맘 서로 잘 아실테고요
    에고 두분다 짠해요
    윤석열검찰정권 빨리 끝내도록 서로 힘내자고요

• 12. ...
    '24.3.5 12:13 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

두 사람이 이 나라를 제대로 다시 세울거예요.
    반드시 자위대 만세남 지은죗값 받기를

• 13. ....
    '24.3.5 12:18 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

두분 손잡고 내일 송영길 면회 가셔서 같이 연대하세요.

• 14. ㅇㄴㅇ
    '24.3.5 12:23 PM (118.243.xxx.71)

삼일절에 자위대 문제로 영상 올라오고
    자위대 옆에 건곤감리 주역 괘 풀이를 누가 올려서 봤는데
    아주 안 좋은 괘라고 해서..
    설마..하는 생각에 인터넷에서 찾아봤어요
    괘 풀이 해석도 설마..하는 심정으로..
    내가 직접 찾아서 봤어요..천지비와 수화기재..
    진짜 안 좋았어요...믿고 싶지 않았지만...
    일부러라고 하기엔 저런 우연이 있을 수 가 있나요??

• 15. .....
    '24.3.5 12:24 PM (211.234.xxx.56) - 삭제된댓글

둘이 사이좋게 재판 받으면 보기 좋겠군요.

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.3.5 12:27 PM (118.243.xxx.71)

천지비
    막히고 통하지 않는다
    수화기재
    완벽하지만 그 완벽함속에 쇠락의 기운이 서려있다
    처음은 좋지만 마지막엔 어지럽고 망한다

• 17. ㅉㅉㅉ
    '24.3.5 12:38 PM (106.102.xxx.107)

이재명 화이팅!!!
    조국 화이팅!!!!!

• 18. 211.234.xxx.56
    '24.3.5 12:40 PM (1.224.xxx.246)

잔치집에 웬 거지가?
    꺼지세요
    음식 남아도 안줍니다

• 19. 아싸!
    '24.3.5 12:43 PM (61.75.xxx.185)

두 분 같이 뵈니 너무 좋습니다♡♡♡
    민주당과 조국혁신당은 동지!
    조국님 발언 끝나는데 왜 절로
    박수가 나오죠. 매너도 완전 짱이심~

• 20. ㅇㄴㅇ
    '24.3.5 12:56 PM (118.243.xxx.71)

절로 박수나왔어요..저도..ㅎㅎㅎ

• 21. 어휴
    '24.3.5 1:18 PM (121.158.xxx.148)

저렇게 일 잘 할 사람들은 핍박 당하고
    등신같은 멧돼지가 웬 말입니까...
    세상에나

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.5 1:41 PM (76.168.xxx.21)

잔치집에 거지래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㄴㅅㅈ
    '24.3.5 3:06 PM (118.235.xxx.167)

감동..ㅜㅜ