82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리비아 뉴튼존

123 조회수 : 3,495

너무 예쁘고 노래도 좋지 않아요?

요즘 70년대 팝이 신선해요.ㅎㅎ 그시대 저보다 어른들이 느꼈을 감성이...

저두.. 제나두..랑 매직..you are the one that I want

마돈나가 등장하면서 확 사그라든 느낌이랄까..그때까진 여신이었는데..몽롱한

70년대 음악이 좋더라구요..그시대의 청춘,그리고 선정성이나 퇴폐미, 댄스, 패션도 신선하네요.

올리비아 뉴튼존 ....완벽한 여자같아요. 외모적으로나 실력으로나..

전형적인 백인 미녀느낌

너무 여신이라 현실감 떨어지는 느낌이랄까요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.3.4 8:50 PM (118.33.xxx.220)

진짜 좋아요.

Olivia Newton John Xanadu
    https://www.youtube.com/watch?v=cLi8fTlDEag

• 2. 에고고
    '24.3.4 8:51 PM (121.133.xxx.137)

죽었다는줄알고 깜짝-_-
    나이들어가니 참...

• 3. 그리스
    '24.3.4 8:51 PM (175.223.xxx.55)

그리스에서 봤어요
    몸매가 참 예쁘더라구요

영화배우인줄 알았는데 가수였더라구요

• 4. 쓸개코
    '24.3.4 8:53 PM (118.33.xxx.220)

제가 좋아하는 곡은 이곡들

Hopelessly Devoted To You
    https://www.youtube.com/watch?v=jhOn4oPn3Bw

I Honestly Love You
    https://www.youtube.com/watch?v=bCcKg2asm9k

• 5. RIP
    '24.3.4 8:56 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

올리비아 뉴톤존 세상 떠나셨어요
    2022년 8월 8일

• 6. 2022
    '24.3.4 8:57 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

유방암으로 2022년 8월 사망하였습니다.
    암으로 인한 고통 경감을 위해 의료용 마리화나 사용 합법화 운동에도 적극 참여했었구요.

참고로 올리비아 뉴튼 존의 외할아버지가 막스 보른. 노벨 물리학상 수상자.
    얼마전 개봉했던 영화 오펜하이머의 지도교수.

• 7. 아까운
    '24.3.4 9:05 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

전남친이 입양된 한국인였을거예요.
    너무 아름다운 여자인데 아깝죠.

• 8. ...
    '24.3.4 9:06 PM (61.79.xxx.23)

Let me be there
    좋아하는 노래에요 ㅋ

• 9. 쓸개코
    '24.3.4 9:09 PM (118.33.xxx.220)

아 돌아가셨군요..
    그 전남친이 실종되지 않았었나요.

• 10. 해지마
    '24.3.4 9:17 PM (180.66.xxx.166)

옛날 뮤비봤을때 인형인줄..그때가 그립네요

• 11. ㅡㅡ
    '24.3.4 9:35 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

남친따라 한국에 방문한적 있죠.
    남친은 낚시갔다가 실종됐다는데 일부러 종적을 감췄다는 루머도
    있었어요.