82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 대화가 하고싶어지죠

ㅇㅇ 조회수 : 557

그동안 정신없이 아이들 키웠어요. 날 돌보지도 못하고요.

화장대엔 죄다 십년 넘은 제품들 정리안된 흰머리들

옷들도 십년넘은것들

요새 하나씩 날 위한걸 사들이고 날 가꿔가고 있어요. 

근데 제가 원래 남의말 듣는 스타일인데

요샌 그냥 대화를 하고싶어요.

나를 드러내면서요

나를 드러내거나 내생각 말하는걸 한 번더 생각했던 사람인데

요샌 예전에 비하면 거침없이?  말하고있는데  속이 시원도하고 사람들과 말하는게 왜이리 즐거운지  ㅎㅎ

아무나 붙잡고 몇시간씩 수다떨  자신이 있네요  아주아주 즐겁게

아이관련해서 상담다니다보다가 저랑 비슷한 연배보면 진짜 한시간  후딱 지나갑니다..맞고 안맞고 떠나서 이나이되면 이렇게 되는건지..

50바라보고 있거든요.

그리고 왤케 감성적으로 되는건지 사람이 변하네요...

사람이 그립고 소통이 그립고 감정표현하며 서로 보듬고 위로하고 위로받으며 살고싶어요.  결이 비슷하면 더 좋고요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628625 결혼30년차 인생은 혼자.. 03:42:19 150
    1628624 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 혼자 03:33:12 173
    1628623 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 5 ㅇㅇ 03:26:59 251
    1628622 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 1 .. 03:20:01 66
    1628621 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 ㅇㅇ 02:57:00 177
    1628620 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 2 .. 02:36:31 800
    1628619 치매부모, 도움말 부탁드려요 7 01:32:32 847
    1628618 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 605
    1628617 애가 꼰대스러워요 3 ㅇㅇ 01:04:13 742
    1628616 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 1,155
    1628615 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 1,285
    1628614 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 446
    1628613 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 832
    1628612 아빠 돌아가시고 첫 생신. 4 그리움 00:30:44 1,137
    1628611 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 24 .. 00:17:25 6,282
    1628610 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 10 밴프 00:16:40 1,028
    1628609 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 701
    1628608 노인변비 13 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,326
    1628607 옛날 토요일 생각이 나네요 23 111 00:01:25 1,971
    1628606 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 11 00:01:23 3,878
    1628605 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 6 ..... 00:00:11 1,191