82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴때일수록 이재명으로 뭉치고 결사옹위해야죠

..... 조회수 : 1,024

이제 공정하고 정의로운

무결점의 시스템공천으로

문제많은 혐의자들을 다 쳐냈습니다.

여조결과

호남은 말할것도 없고

서울과 경기지역에서 압승예상하고 있고

강원 충청 경남도 박빙이지만

아마도 신승가능한 기세로 나아가고있죠

노답인 수꼴 그곳만 제외하면

결국 정의와 공정이 승리하는 길로 가고있네요

내부의 배신자들은 거의

솎아냈지만

여전히 

여론을 조작하고

뒤흔드는 무리가 있죠

이럴때일수록

이재명의 리더십과 카리스마를 믿고

무조건적인 지지와 결사옹위의 정신으로

총선까지 가면 됩니다

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.3.4 3:59 PM (118.235.xxx.18)

당연하죠
    이게 맞습니다

• 2. 너 디올이지
    '24.3.4 4:00 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

결사옹위
    이런단어는2찍 수꼴의 언어입니다만

• 3. 앵무새
    '24.3.4 4:01 PM (42.41.xxx.105)

꽃에서도 그 정도는 안나올텐데..

• 4.
    '24.3.4 4:03 PM (58.231.xxx.155)

민주당 찍을 거고요. 다음 대선에 만약 이재명이 민주당 후보로 나온다면 또 이재명을 찍을 거긴 하지만요.....
    매우 싫습니다. 이명박을 보면서도 내내 했던 생각인데,
    리더로 가장 어울리지 않는 사람은 열등감이 있는 사람이에요.
    이명박을 보며 저 사람의 모든 언행에는 열등감이 기반이 되는구나, 했던 생각을
    이재명을 보면서 합니다. 이 사람은 열등감이 너무 강해요. 민주당은 이부분을 확실히 생각하셔야 할 겁니다.

• 5. 그런 것 같아요
    '24.3.4 4:04 PM (118.235.xxx.174)

조국혁신당원이고 민주당을 응원합니다!!

• 6. 민주당
    '24.3.4 4:06 PM (211.234.xxx.21)

찍고 비례는 조국혁신당으로

• 7. ....
    '24.3.4 4:10 PM (106.101.xxx.183)

바닥친 여조 다음부터 지금 급상승세라고 하더라구요
    보시면 됨

• 8. 이재명
    '24.3.4 4:10 PM (61.77.xxx.20)

호불호를 떠나서 내가 우리가 살기 위해 뭉쳐야죠. 살날 얼마 안남은 노인들이야 별 상관 없을지 모르지만
    살날이 더 많고 외국 이민 갈수있는 처지도 안되는 저는 절박합니다

• 9. ...
    '24.3.4 4:11 PM (223.33.xxx.169) - 삭제된댓글

이재명이 대통 선거에 나오고서부터
    민주당 내리막길
    그많던 모든 대선주자 차례차례 제거시작

• 10. 그리고
    '24.3.4 4:11 PM (61.77.xxx.20)

뮨파님들은 분탕질 칠 생각 말고 꺼져주세요.

• 11. 해지마
    '24.3.4 4:12 PM (180.66.xxx.166)

민주당을 좋아서 신나서 걱정되서 찍었던때는 문재인 당대표때문이네요. 너무싫은데 민주당에 속해있어서 찍을수밖에없는 현실이 넘 짜증납니다

• 12. ....
    '24.3.4 4:12 PM (14.6.xxx.67)

민주당 화이팅!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.4 4:15 PM (175.195.xxx.200) - 삭제된댓글

다 쳐내고 개딸들만 남아있는데
    뭉칠건 뭐고 뒤흔들릴건 뭔가요?
    그냥 이대로 선거 치르면 되겠구만

• 14. 61.77님
    '24.3.4 4:15 PM (180.66.xxx.166) - 삭제된댓글

이재명대표가 윤석열한테 진게 몇퍼센트였죠? 걱정되서 뭐라하던 싫어서 뭐라하든 다 꺼지면 이재명대표가 대통령될것같나요? 맨날 이찍이다,수박이다, 다 꺼져라하면 누구한테 표받으실려구요? 싫어도 찍을수밖에없는 민주당 지지자들은 속도 없는줄아세요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.4 4:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭉치던 말던 자기들끼리 하면 되지
    왜 여기서 매일 부흥회를?

• 16. ....
    '24.3.4 4:16 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

전정권 막판 부동산이슈로
    대패로 끝날 대선을
    그나마 이재명이 0.7 박빙으로 몰고감
    수박 다떨구니
    오히려 지지율 급상승
    ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.3.4 4:19 PM (49.224.xxx.69)

부흥회타령하는 분은 개독인가?
    언제적 부흥회냐 싶네요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '24.3.4 4:22 PM (61.40.xxx.45)

지금은 뭉칠때죠
    지역은 민주당 비례는 민주연합
    국회까지 내주면 미래는 없습니다

• 19.
    '24.3.4 4:25 PM (211.234.xxx.65) - 삭제된댓글

다 쳐내고 개딸들만 남아있는데
    뭉칠건 뭐고 뒤흔들릴건 뭔가요?
    그냥 이대로 선거 치르면 되겠구만22222

정말 나라 미래를 걱정한다면
    이재명부터 없어져야 민주당도 정상화되고
    야권이 힘 합쳐 윤석열 상대하죠.
    윤석열이 무슨 짓을 해도
    이재명이 있으니 쫒겨나지도 않잖아요.

• 20. ㅋㅋ
    '24.3.4 4:31 PM (49.224.xxx.69) - 삭제된댓글

윤석열이 잘못해도 이재명때문에 안쫒겨 난다니 ㅉㅉ
    무슨 정신병자같은 소리인지..
    진심으로 지능검사나 정신감정 추천드립니다!!!

• 21. ㅋㅋ
    '24.3.4 4:35 PM (203.211.xxx.217)

제1야당대표 없이
    어떻게 야권이
    뭉쳐서 여당과 굥정부를 상대한다는건지~~
    아무래도 국짐당 지지자의
    간악한 계략인듯 합니다

• 22. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.3.4 4:37 PM (118.235.xxx.209)

이재명이 그럴 가치가 있나요
    경기동부애들 다 끌어들여서 이제 속이고 협박하고 지들 천국인당 만들텐데
    석열이 재명이랑 같이 우리모두 한강으로 가고있네요
    다같이 죽자는 거죠

• 23. ..
    '24.3.4 4:37 PM (175.223.xxx.217)

이재명 싫어서 민주당 안찍을래요

• 24. ...
    '24.3.4 4:39 PM (118.221.xxx.80)

검찰독재 타도 이재명조국 화이팅!!!

• 25. 웃겨
    '24.3.4 4:40 PM (39.7.xxx.59)

뭘 부동산때문에 져요
    또 남탓 하네
    막판에 법카만 안터졌어도 이겼어요.

• 26. ..
    '24.3.4 4:42 PM (49.224.xxx.69)

82유명한 뮨파님도 부동산때문에 정권교체 되었다고
    하던대요? 앗 위에 댓글달았네요 ㅎㅎ

• 27. 뾰쪽이
    '24.3.4 4:48 PM (172.226.xxx.42)

옳습니다!!!
    이재명 민주당 조국 혁신당 응원합니다!

• 28. ....
    '24.3.4 4:48 PM (1.236.xxx.163)

남이사 부흥회를 하든 말든 왠 참견???????
    그냥 지나가셔

• 29. ....
    '24.3.4 4:50 PM (175.223.xxx.90)

신도들끼리 알아서 하세요
    여기서 부흥회 좀 하지말고!!

일부러 사람들 질리게 해서 더 싫어하게 하려는 목적이라면 성공적이네요 ㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.4 4:53 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

결사옹위는 북에서나 많이 쓰는 말이에요. 고칩시다.

• 31. 종북들 결사옹위
    '24.3.4 4:54 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

모두 알고있어요.

• 32. 이재명
    '24.3.4 4:55 PM (211.234.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명이 종로 출마한 곽상언 지지방문 했어요

이재명으로 민주당 똘똘 뭉쳐서 총선 압승할 겁니다

https://youtu.be/5g9_kwN22wk?si=tKPK3acMPc6o_Zma

• 33. 헐..
    '24.3.4 5:07 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

뭐가 좀 엔간해야죠 안사요

• 34. 이상해
    '24.3.4 5:09 PM (118.235.xxx.3)

결사옹위라니 누가 쓰는 말이죠? 흥선대원군 시절인가요? 아님 혁명군?

• 35. ....
    '24.3.4 5:41 PM (1.224.xxx.246)

썩열이 동훈이는 이제 최은순 옆방으로 갈 준비해야죠
    2년동안 망친 정권 민주당이 재건할 예정~~
    민주당 조국혁신당 지지합시다~

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.4 6:07 PM (222.108.xxx.29)

결사옹위는 주로 북한에서 쓰는말이죠
    천만이 총폭탄 되여~ 결사옹위하리라~
    북한노래예요 ㅋ
    민주당이 통진당출신들 영입하더니 지지자들도 물드나봐요
    바람직합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 정신차리세요
    '24.3.4 6:13 PM (116.49.xxx.57)

범죄 혐의들 잔뜩에 쌍욕쟁이 거짓말장이를 정의로운 사람으로 포장하는 이재명지지자들..
    진짜 놀라워요

• 38. 투표거부
    '24.3.4 6:50 PM (211.51.xxx.204)

차라리 투표를 안하지 이재명이 있는 한은 민주당 안찍어요. 검사출신 대장동 변호사들, 김혜경보좌관? 통진당 세력들 공천주는 거 보고도 개딸들은 그저 좋죠^^?

• 39. ...
    '24.3.4 7:18 PM (14.58.xxx.158)

무슨 단어 선택들이 그래요?
    수박. 혐의자. 수꼴. 배신자에
    무조건적인 지지와 결사옹위의 정신이요?
    아예 통진당 색깔을 드러내네요.
    이 글 보고 잘도 무장하겠어요.

• 40. 211.51
    '24.3.4 9:07 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

제발 투표하지 마시길~
    국민이 하라는 민생정치는 안하고
    허구헌날 술처먹는 벌거벗은 윤썩열 사모러고
    노브라 늘어진 티셔츠에 술집여자 출신임을 증명하듯
    의자에 두발 올려놓고
    가래 퉤퉤 밷으며 뇌물받는
    저질스런 여자나 찬양하는게 님 수준~~~
    `