82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남추 나이드니 윤복희 닮았어요

ᆞᆞ 조회수 : 2,077

메이컵안한 얼굴 ㅡ교도소씬볼수록 닮았어요ㅎ특히 입주변

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '24.3.4 11:00 AM (211.234.xxx.21)

김남주정정

• 2. ..
    '24.3.4 11:05 AM (125.168.xxx.44)

리프팅 시술해서 입꼬리 올라간거 아닌가요?
    성형전 사진 보면 완전 다르잖아요.
    https://m.joongdo.co.kr/view.php?key=20180222001231192

• 3.
    '24.3.4 11:11 AM (211.114.xxx.77)

빵빵하게 뭐 넣은거 표가 너무 나기는 하지만... 연기는 잘 하는것 같아요.
    흥미진진해요.

• 4. 좀 너무
    '24.3.4 11:16 AM (211.217.xxx.233)

무서워요
    얼굴이 갑옷같아요 무기.
    같은 방에 있던 예수정씨가 김남주보다 훨씬 예뻐보여요

뭐 본인들이 시술 전 사진 찍어보고 결정했겠죠
    그들은 자연스러운 게 더 예쁘다는 것이 아예 두뇌에 없는건지 죄다 그러네요

• 5.
    '24.3.4 11:23 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

얼굴이 붓고 쌍꺼풀이 진해서 옆모습에 언뜻언뜻 조은숙이 보여요.ㅠ

• 6. ...
    '24.3.4 11:23 AM (124.50.xxx.70)

인중이 길고 뚜렷해서 그런듯.
    김정은도 윤복희 예정.

• 7. ..
    '24.3.4 11:35 AM (180.67.xxx.134)

김남주 제목이 자꾸 거슬려요. 의도하신건지...

• 8. ??
    '24.3.4 11:44 AM (103.252.xxx.18)

엥? 교도소 같은 방 할머니 예수정씨 아니예요

그리고 무슨 김남주가 윤복희 닮았어요 ㅜ

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.4 11:48 AM (219.255.xxx.160)

윤복희님 얼굴이 보여요 ㅎㅎㅎ

• 10. 휴식
    '24.3.4 11:50 AM (125.176.xxx.8)

깅남주도 50 넘었어요.
    이제 외모보다 연기로 나갈때죠.
    외모를 고집하면 앞으로 점점 이상해질것 같은데 ᆢ
    지금이 한계선이니 이제는 얼굴에 그만 손대고 자연스럽게
    늙어가면서 거기에 맞는 최고의 연기자가 되길 바래요.
    진짜 이제는 연기로만 승부하길 ᆢ

• 11. 어머
    '24.3.4 12:06 PM (211.217.xxx.233)

예수정씨가 아니네요.
    강애심씨라는 배우에요
    그 분이 노래 직접 하신건가요? 노래도 너무 잘하시네요.

• 12. 돌로미티
    '24.3.4 12:22 PM (223.33.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    맞네요... 보여요... 윤복희

• 13. 어마나
    '24.3.4 1:59 PM (193.176.xxx.177)

저 지금 재방송하는거 나와서 보는데 마침 교도소 씬
    보면서 윤복희 닮았네.. 라고 생각하고 있었는데 원글님 글이 똭! ㅎㅎ