82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래에도 꽃이 핀다

넷플드라마 조회수 : 1,462

재밌네요 ㅎㅎ

백두 너무 귀여워요

훈남.. 제 눈엔 잘 생겨보이네요

이 배역하려고 엄청 살 찌운거겠죠?

정신병동..드라마에 박보영하고 나왔을때도 괜찮았는데 주인공 연기가 찰떡이네요

금강하고 한라형님 나올때 넘넘 웃겨요

둘의 대화 정말 재미남

스토리 자체가 엄청 탄탄하진않지만

암튼 재밌어요!!!

술취하면 전혀 기억 안 나는것도 웃겨요

스포가 될까봐 말 못하지만 술김에 일 저지르고 기억 돌아와서 고래고래 소리지르며 뛰어다니는것도 귀엽네요

씨름선수가 이리 잘 생길 일인지 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.3.4 10:08 AM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

완전 몽글몽글 귀여운 드라마예요

• 2. 완소예요
    '24.3.4 10:11 AM (76.168.xxx.21)

드라마가 너무 재밌죠? 나름 스릴러인데.. 웃으면서 봤어요.
    스토리도 탄탄하고 배역도 딱이고..
    금강한라형님 저도 팬..사투리 진짜 대박.ㅋ

• 3. 요즘
    '24.3.4 10:16 AM (14.56.xxx.81)

저도 너무 재밌게 봐서 주방일할때 틀어놔요
    계속 보다보니 사투리 재미있어서 남편한테 계속 사투리로 말하니 경상도사람 남편은 듣기싫다고 하지말래요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '24.3.4 10:30 AM (211.60.xxx.151)

그 정도면 잘생겼죠
    수년전 베스트 극장 나오던 시절부터
    좋아하던 배우인데 더 잘됐으면 좋겠어요

• 5. 마나님
    '24.3.4 10:35 AM (175.119.xxx.159)

제가 82에 추천했어요
    저도 주인공 큰형 말투에 반했답니다~~ㅋ

• 6. 그쵸
    '24.3.4 11:20 AM (110.15.xxx.45)

참 재밌는데 시청률이 너무 저조해서 너무 속상했어요
    씨름이라는 소재가 대중에게 매력이 없었는지 ㅠㅠ

백두 너무 연기 잘하고 예쁘고 사랑스러워요
    금강형님 말투는 너무 매력적이라 자꾸 듣고 싶은데
    분량이 작아서 안타까웠고요

• 7. ...
    '24.3.4 11:23 AM (61.75.xxx.185)

저도 82추천하는 거 보고 시작했는데
    1회는 좀 유치한 느낌인가 했는데
    참고 보니까 재밌더라구요
    이런 드라마 너무 좋아요

• 8. 그리고
    '24.3.4 11:27 AM (110.15.xxx.45)

금강형님이
    동생 백두에게 너 사귀는 여자 라고 하지 않고
    네가 사귀는 여성분이라고 표현이 전 참 좋더라구요
    인간에 대한 예의? 그런게 느껴져서요

• 9. 바람소리2
    '24.3.4 12:07 PM (27.173.xxx.86)

코치나 선수들 다 몸 만듬
    그 코치 친구는 못알아볼 정도

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.4 1:25 PM (124.49.xxx.138)

그 큰형님 진짜 웃기죠?
    형말고 꼭 형님이라고 해야할것 같은...ㅋㅋㅋ
    그 연기는 진짜 언젠가 빛을 발할거예요