82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성당이나교회 절 바자회 인기템

준비해야해요 조회수 : 3,129

바자회를 할 계획인데요

혹시 인기 좋았던 품목 추천한만한거 있을까요?

반찬류 수제품 등 그 어떤것도 괜찮아요

성당은 수시로 버섯이나 명절에

강정을 파시던데 인기가 좋고 맛도 훌륭했어요

양질의 양말 팬티 의외로 폭발적으로 인기

즉석 먹거리라던지 뭐든 의견 나눠주셔요^^

봄이 다가오니 다육이나 팔찌 어떤가요? ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동평화에
    '24.3.4 4:29 AM (58.140.xxx.152)

프라다천 고무밴드 배기바지 S,M,L세종류 사이즈로 많이 팔았어요.
    많이 사면서 딜을 합니다.약간의 재고는 반품 받아주는 조건.(그러나 대부분 완판)
    남대문 간단 디자인 홈웨어도.
    프리사이즈로 해야 입어보지 않고 사요.(입어보기 시작하면 대혼란,없어지는 물량도 많아서 안되요.)

순대도 믿을수 있는 식품공장서 받아서 팔았대요.

• 2. 맛남
    '24.3.4 5:02 AM (114.202.xxx.181)

성당 바자회 보니 식혜.
    손이 많이가지만 그래도 집에서 만든거 인기폭발. 제일먼저 완판

• 3. ..
    '24.3.4 5:30 AM (211.250.xxx.38)

김치, 라구소스, 바징패스토, 수제반찬

• 4. ..
    '24.3.4 6:30 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

수제 쌍화치

• 5. ..
    '24.3.4 6:31 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

수제쌍화차

• 6. 저희
    '24.3.4 6:52 AM (124.5.xxx.0)

오곡밥과 반찬 3가지 도시락이요. 일회용 패키지에 넣어서 팔았고요.
    어차피 집가서 밥드심.

• 7. ...
    '24.3.4 8:15 AM (106.101.xxx.50) - 삭제된댓글

수제 바질페스토, 토마토마리네이드, 리코타치즈, 라구소스.

• 8. ...
    '24.3.4 8:19 AM (106.101.xxx.50) - 삭제된댓글

직접 만든 바질페스토, 토마토마리네이드, 리코타치즈,
    그리고 직접 재봉한 소창수건과 행주. 완판됐었어요.

• 9. ...
    '24.3.4 8:21 AM (106.101.xxx.50)

직접 만든 바질페스토, 토마토마리네이드, 리코타치즈,
    그리고 직접 재봉한 소창수건과 행주, 김치류(파김치, 오이소백이 등). 제일 먼저 완판됐어요.

• 10. 유스
    '24.3.4 8:58 AM (211.177.xxx.49)

김치류, 맛간장, 김

• 11. ..
    '24.3.4 1:18 PM (211.46.xxx.53)

생강청, 잼류, 시골된장, 참기름,들기름 인기 좋았어요.

• 12.
    '24.3.4 2:16 PM (211.234.xxx.77)

오~
    생각지도 못한 아이템들^^

• 13. 와 아이디어
    '24.3.4 2:39 PM (58.143.xxx.27)

생강청 좋네요.

• 14.
    '24.3.4 9:37 PM (121.167.xxx.120)

새우젓 멸치젓 김 미역 다시마
    누룽지 떡국떡

• 15.
    '24.3.4 9:38 PM (121.167.xxx.120)

참기름 들기름