82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미노 씬핏자 m 몇인용이에요?

도민호 조회수 : 1,019

할인받아 17500 내고 배달했는데

정가는 29500 이네요

어른2 초등1 셋이 먹으니 간식이네요 ㅎㅎㅎ

이걸 29500 정가주고 누가 사먹을지

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.3.3 5:43 PM (112.147.xxx.62)

미듐은 1~2인용

• 2. 무플방지
    '24.3.3 5:44 PM (119.64.xxx.101)

그래서 씬은 안사요.너무 얇아서 돈값을 못한다는...
    셋이 먹으면 오리지날 도우에 라지싸이즈죠.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.3 5:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

2인용?
    씬이 맛있어요.

• 4. 쓸개코
    '24.3.3 5:47 PM (39.7.xxx.19)

씬은 먹어도 먹은거 같지 않아요.
    블랙 쉬림프.. 그거 맛있는데..
    목요일 원플러스원 아직도 해주나 모르겠네요.
    자주 먹었었어요.

• 5. 저도
    '24.3.3 5:47 PM (172.226.xxx.23)

씬은 넘 얇아서 간식 같고 배도 안 부르고 그러더라구요.

• 6. …..
    '24.3.3 6:00 PM (118.235.xxx.40)

어제 여기서 할인된다는 글읽고
    사먹었는데 양도작고 할인도 그 글만큼 되지도 않고
    낚인건가싶더라구요
    나폴리였어요..간식이지 저녁거리아님
    저녁 다시먹었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.3 6:07 PM (106.102.xxx.163)

씬은 그냥 1인용 같아요
    간식으론 2인용

• 8. 저는
    '24.3.3 6:29 PM (116.37.xxx.179) - 삭제된댓글

어제 올라온 글 읽고
    라지사이즈 14,510원에 배달받아 먹었어요.
    (배달비 3000원 포함)
    10% 할인에 14500원 할인이더라구요.
    첫주문 아니었구요.
    근데 이걸 모든 사람에게 다 주는 건 아닌지
    아들은 7000원만 할인되더라구요.

• 9. 저는
    '24.3.3 6:30 PM (116.37.xxx.179)

어제 올라온 글 읽고
    라지사이즈 14,510원에 배달받아 먹었어요.
    (배달비 3000원 포함)
    10% 할인+ 14,500원 할인이더라구요.
    첫주문 아니었구요.
    근데 이걸 모든 사람에게 다 주는 건 아닌지
    아들은 7000원만 할인되더라구요.

• 10. .....
    '24.3.4 12:14 AM (118.235.xxx.188)

M사이즈 씬피자는 1인용 아닌가요?
    3명이 먹으려면 오리지날로 라지 정도는 먹어야 식사용일것같아요

• 11. ..
    '24.3.4 1:17 AM (116.37.xxx.179) - 삭제된댓글

나폴리 라지로 성인 3인이 먹으니 좀 모자랐어요.
    씬 미디움이면 1.5인분일듯요.

• 12. ..
    '24.3.4 1:18 AM (116.37.xxx.179)

나폴리 라지로 성인 3인이 먹으니 좀 모자랐어요.
    씬 미디움이면 1인분일듯요.