82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 추천글을 읽고요

천천히 조회수 : 1,924

아래 운동화추천 글을 읽고 봄맞이 운동화도 구경할겸

근처 백화점에 다녀왔어요.

뉴발란스 530과 아디다스가젤을 신어봤는데

뉴발란스는 편하고 가벼운데 산뜻하지는 않고요.

제가 원하는 색이 없어서진 그냥오고

아디다스는 가젤중에 핑크에 약간 회색이 있는 신발로

사왔어요.

진한핑크도 예쁜데 제가 무채색을 좋아하다보니 선뜻 내키지않더라구요.

새로나온 가젤은 굽이 약간 높고 굽이 갈색인데 발이 편합니다.

제발은 정240사이즈를 신는데 새로나온 가젤은 230이 맞더라구요.

신발구입하실분들은 백화점에 가셔서 신어보시고 구입하세요.

사이즈가 생각과는 다르더라구요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.3 4:25 PM (110.12.xxx.169)

곧 운동화 사려고 했는데
    저도 기분 전환겸 쇼핑 나가서 직접 신어봐야겠네요.
    감사해요.

• 2. 운동화 추천
    '24.3.3 4:52 PM (112.212.xxx.115)

어글리하지만 너무 가볍고 편한 호카와이드요.
    3결레 사서 신고 뛰고 애착템 됨요.
    82에서 추천 받아 사 봤는데
    역시 82템 체고체고

• 3. .,.,...
    '24.3.3 5:08 PM (59.10.xxx.175)

원래 아디다스가 한사이즈 크게나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628364 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 1 사랑으로 06:38:08 145
1628363 고1아들이 너무 작고 말랐어요 4 궁금이 06:35:35 145
1628362 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 1 썩열아웃 05:33:48 740
1628361 50대 후반 가방 골라주세요 2 정장 05:27:59 482
1628360 양치질 제대로하는 방법! (영상) 7 ㅇㅇ 03:17:43 1,174
1628359 어느 소아과 의사의 눈물 3 ㅇㅇ 02:47:12 1,974
1628358 탄핵하고 구속하자!! 9 탄핵하자!!.. 02:41:42 990
1628357 세금이 아깝다 ... 02:23:57 365
1628356 딸이 이구아나로 보여요 6 몸에좋은마늘.. 02:13:24 2,646
1628355 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 4 ... 02:11:18 1,187
1628354 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 3 단톡방 01:45:50 875
1628353 요양보호사 급여 문의 9 문의 01:37:13 1,067
1628352 굿파트너 첫화보는데 4 ㅡㅡㅡ 01:20:37 1,738
1628351 50에 바디프로필 어떨까요 10 . . 01:14:38 1,173
1628350 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 847
1628349 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 2 영화 00:39:27 942
1628348 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 13 목줄.. 00:36:16 3,256
1628347 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 6 00:27:32 767
1628346 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 10 ... 00:23:08 1,540
1628345 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 2,493
1628344 발마사지샵 ... 00:18:23 435
1628343 우리 사회는 필터가 없는걸까요 6 khfgf 00:15:40 1,037
1628342 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 3,774
1628341 용서? 13 ㅇㅇ 00:08:24 1,425
1628340 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 8 단추교체 00:04:51 1,267