82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식fm은 2시~4시 시간대가 제일 좋은듯

주말에 송영훈 10시인가 하는 타임도 좋구요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.3 4:22 PM (221.151.xxx.109)

이제 9시~11시대가 제일 좋아질거예요
    신윤주의 가정음악

• 2. 저녁
    '24.3.3 4:29 PM (221.143.xxx.13)

6에서 8시의 세상의모든음악 좋아요.

• 3.
    '24.3.3 4:31 PM (221.162.xxx.39)

저는 12시 타임 기대중.
    작년 여름에 휴가 대타로 진행하던 아나운서가 진행을 너무 잘하길래 프로 하나 맡았으면 좋겠다고 생각했는데 그 남자 아나가 이어받더군요.
    김진현 아나운서.

• 4. 저는
    '24.3.3 4:36 PM (223.38.xxx.188)

노래의 날개위에를 젤 좋아해요
    취향저격입니다.

글고 이제후 아나운서의
    출발 에프엠과 함께ㅎㅎ
    이건 출근길 넘 정들었어요

• 5. 천천히
    '24.3.3 4:40 PM (218.235.xxx.50)

거의 하루종일 듣는데
    출발 fm과 함께 너무 좋아요.
    아침먹으면서 남편과 제목맞추기도 하고
    새로운 연주와 곡을 만나면 유투브로 다시 찾아서 듣기도 합니다.

내일부터는 9시도 좋아질꺼 같아요.
    신윤주아나운서 전에 11시에 할때 엄청 좋았어요.

• 6. ..ㅡ
    '24.3.3 4:46 PM (61.43.xxx.79)

라디오 클래식 FM

• 7. ..
    '24.3.3 5:06 PM (182.172.xxx.19)

저도 신윤주 아나운서가 가장 기대되네요~

• 8. 출발
    '24.3.3 5:11 PM (39.125.xxx.53) - 삭제된댓글

7시~9시에 듣는 출발 fm과 함께 애청자예요
    진행자 그대로라 넘 좋네요

• 9. 출발
    '24.3.3 5:13 PM (39.125.xxx.53)

7~~9시에 듣는 출발 fm과 함께 애청자예요
    진행자 그대로라 넘 좋네요
    9시 진행자 기대해봐도 좋을까요?
    주말 송영훈씨는 아쉽네요

• 10.
    '24.3.3 5:28 PM (106.101.xxx.84)

출발fm과함께 들어보고싶네요

• 11. .....
    '24.3.3 6:31 PM (219.255.xxx.68)

1. 이제후 시끄러워서
    안들은지 오래여요.
    스포츠중계나 하지 ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    2. 노래의 날개 위에 ++ 주말 송영훈은
    진짜 좋았는데.....

• 12. ...
    '24.3.3 7:07 PM (39.7.xxx.84)

출발 fm 이재후 아나운서, 사연 읽을 때 너무 감정이입해서 갸륵한? 목소리로 읽어주는데 솔직히 못들어주겠어요. ㅡ.ㅡ
    전.. 김주영, 윤수영, 정만섭, 세상의 좋은 음악, 최은규, 이상협
    이렇게 괜챦은 것 같더라구요. 최은규가 해설도 발성도 깔끔하고 여러나라 연주 실황을 다양하게 들려주니 마치 공연장에 있는 듯 좋았
    어요. 명연주명음반도 괜챦은데 가끔 왜 이런 연주자 음반을?? 할 때도 있긴 해요. 밤에 아이 픽업 데려오면서 들었던 당신의 밤과 음악-너무 좋고, 세상의~~이 분 목소리는 제겐 천상? 의 목소리, 음악 선곡도 참 아련하고 명상적이라 하루 마무리하며 듣기에 좋아요.

• 13.
    '24.3.3 7:11 PM (221.162.xxx.39)

출발FM 노출이 많이 되죠 아무래도 출근시간이라.
    특유의 가족적 분위기 이런건 좋은데
    이제후 아나의 이를 앙 씹으면서 하는 듯한 발음이
    거북할 때가 많아요. KBS아나운서들의 특징같은데
    (자연스러운 발음이 아님) 그 쪼가 심한 듯.
    그 억센 쪼 때문에 윗님처럼 시끄러운 인상을 받을 수도.

• 14. 93.1
    '24.3.3 7:38 PM (182.210.xxx.178)

나이들수록 더 자주 듣게 되네요.
    차분하고 너무 좋아요.
    저녁 9시40분에 하는 가곡 시간 좀 늘려줬으면 좋겠어요. 20분 너무 짧아요.

• 15. ..
    '24.3.3 10:53 PM (220.87.xxx.19) - 삭제된댓글

이상협 아나운어의 당신의 밤과 음악이 빠졌네요
    최애입니다~

• 16. 죄송
    '24.3.3 10:57 PM (182.221.xxx.29)

무식한 질문이지만 어디서 듣나요? 알려주세요 듣고싶어요.라디오가 있어야하나요?

• 17.
    '24.3.3 11:38 PM (58.231.xxx.12)

와우라디오 앱 받으세요~~

• 18. ...
    '24.3.4 12:59 AM (58.231.xxx.229)

폰에서 kbs kong 콩 앱을 다운받으면 실시간으로 들으실 수 있어요. 전 딴 것보다 광고가 없어 좋더라고요.
    평화방송이나 cbs fm도 클래식음악 프로가 있는데 중간중간 시끄러운 광고 땜에 맥이 끊기더라고요.

• 19. 어머나
    '24.3.4 10:35 AM (222.114.xxx.97)

저는 출발fm 진행자분 좋아요 프로그램 재미있고 개성 있고 클래식 라디오 들으면서 몇번씩 웃게되는 다른 프로그램은 없는 것 같은데요
    그리고 세상의 모든음악 토,일 진행을 피디가 하는데 그 프로그램 만든 분이어도 평일 방송이 좋게 들리는 게 디제이 능력 때문이라는 생각을 하게 됐어요 된장같으면서도 치즈 같은 목소리, 천천히 정성들여 하는 내래이션 듣기 좋습니다