82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 헬스장 비용 문의하니 안알려주면서

.. 조회수 : 2,005

동네 개업한지 몇달된 헬스장이 있는데 (헬스장 많고 그중에 한곳) 처음엔 언제까지 등록하면 몇개월- 얼마라고 가격 써서 홍보했고.

계속 홍보는 하는데 가격 써놓은건 지웠길래

1월초에 전화해서 가격 물어봤더니, 안알려주네요.

방문해서 물어보면 알려주겠다고.. 

그 헬스장 sns 도 있어서 dm 으로 가격 물어보니

방문해서 누구를 찾아달라고 ㅎㅎ 안알려줘요. 

가격만 물어보려고 일부러 방문하긴 귀찮은데.. 

방문하면 분위기도 상담실로 들여보내고 등록하게 만드는 분위기 만들까봐... 

그래서 그냥 안가고 있는데 제가 한번 물어봤다고 계속 sns dm 이 오네요 ㅎㅎㅎ 가격은 계속 안알려주고 방문하라고. 

당근 보다보니 누가 당근에 

그 헬스장 가격 얼마냐고 질문하자 

답글로 가격 바로 달림 ㅋㅋ (물론 헬스장에서 단건 아니고 다른 사람이) 

그걸 왜 안알려주는거죠 

가격 보니 괜찮던데.. 전화로 들었으면 그때 바로 등록했을텐데.. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로라리
    '24.3.3 1:43 PM (223.62.xxx.247)

맞아요 ㅡㅡ진짜 안 알려줘요ㆍ 저는 헬스 다니는데 피티 가격 알고싶어 문자로 문의하니 상담하면서 알려주겠다고 ㆍ가격이 궁금해서 진짜 몇번이나 참고 다시 돌려 돌려 물어도 답 안해주더라고요ㆍ짜증나서 피티는 딴데 등록했어요

• 2. ......
    '24.3.3 1:44 PM (222.234.xxx.41)

전 그런덴 안가요

• 3. 오로라리
    '24.3.3 1:44 PM (223.62.xxx.247)

아ㅡ헬스장 가격이네요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.3.3 1:45 PM (118.235.xxx.208)

윗님 그쵸
    처음엔 혹시 사람마다 가격을 다르게 받나 오해했는데..
    개인 헬스장도 아니고 체인이라서 가격이 전지점 동일하다는데.. 안알려주더라구요.

• 5. ㅎㅅ
    '24.3.3 1:46 PM (223.38.xxx.208)

아무래도 직접상담하면 등록할확률이 높으니까요 ㅎㅎ저는 헬스가격은알았는데 피티1회무료라 받았다가 피티등록하고 겨울내내 운동했네요~^^비싸긴한데 여러가지 잘배웠어요 근데 언제 횟수채우나..힘들었다는..ㅎ

• 6. ...
    '24.3.3 1:55 PM (39.118.xxx.131)

동네 댄스학원도 그래요. 꼭 상담을 해야한다는데...상담했더니 오늘 바로 등록해야된다는 이야기나 하고 ㅎㅎ

• 7. 하여간
    '24.3.3 2:31 PM (106.102.xxx.74)

법적으로 고지하게.해놔야된다니까요.
    지금 시대가 어느때인데...
    아후 구려

• 8. 도시락집
    '24.3.3 3:01 PM (121.133.xxx.24)

들어가서 메뉴에 대해서 물어보니까 일단 주문부터 하라고 하더라고요.
    주문해서 사오긴 했는데 기분 나빠서 그 뒤로는 안 갔어요.
    얼마 안 가서 없어지더라고요. 정말 기본사항도 안 알려주면서 무슨 장사를 하겠다는 건지

• 9. ...
    '24.3.4 10:58 AM (211.108.xxx.113)

이상하게 원래그렇더라구요 성인피아노 체인같은것도 전화나 카톡으로 가격 안알려주던데 너무 이상함