82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비싼 크롭자켓 사놓고 몇번 입지도 못한채

..... 조회수 : 4,285

마쥬에서 65에

크림색 크롭 사놓고

대딩 조카가 넘 이쁘다해서

한 번 빌려주고

작년 봄에 딱 두 번 입고 말았는데

요즘은 워낙 가벼운 캐쥬얼룩이 트렌드다보니

각잡힌 자켓 입는거 부담이네요. 

차려입으면

어디가아??? 이소릴 듣는게 싫어서요

가긴어딜가~ 집 회사 마트밖에 더있나요 ㅎㅎ

올핸 몇 번이나 입을지...

조카가 저 안입을거면 달라는데

그러기엔 아깝구요 ㅎㅎ

맞춰입을려고 플리츠 와이드핏 베이지 바지까지 사놨건만...

소매 돌돌 말려 올려서 입으면

좀 더 캐쥬얼해보일까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.3.3 12:59 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

조카 주세요

• 2. 바람소리2
    '24.3.3 12:59 PM (114.204.xxx.203)

회사 자주 입고가요

• 3. ..
    '24.3.3 12:59 PM (180.67.xxx.134)

조카 주셔요 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.3 1:02 PM (110.70.xxx.220) - 삭제된댓글

회사 자주 입고 가다
    조카 주세요~

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.3 1:03 PM (110.70.xxx.220)

하의를 캐주얼하게 입으세요 청바지 진...스니커즈에

• 6. ..
    '24.3.3 1:04 PM (211.243.xxx.94)

친구 만날 때...
    외출할 때 후디는 좀 그렇잖아요?

• 7. ....
    '24.3.3 1:05 PM (110.10.xxx.12) - 삭제된댓글

40초라 후디는 이젠 운동할때만 입어요

• 8. ..
    '24.3.3 1:05 PM (211.243.xxx.94)

크림색에 베이지 바지면 차려입은 느낌 물씬이니까 와이드 청바지 ,운동화죠.

• 9. 각잡힌
    '24.3.3 1:10 PM (175.223.xxx.202)

느낌이 부담스러우면 안에 후드 입고 청바지 위에 입으세요.가방을 에코백을 매던지 , 캡 모자 써도 좋구요.

• 10. 그런데
    '24.3.3 1:11 PM (122.34.xxx.60)

곧 봄날이잖아요. 연청 청바지도 예쁘고 치마도 예쁘겠어요
    누가 뭐라 한들 신경 쓰지 마시고 예쁜 옷 즐기세요
    포인트 스카프 하나 매시고 하루라도 젊을 때 봄날 만끽하셔야죠
    버스킹하는 데도 찾아 다니시고 연극도 보러 가시고 미술관도 가시고 공연도 즐기세요

• 11. ??
    '24.3.3 1:15 PM (121.159.xxx.76)

직장에 멋지게 입고들 다니려고 다들 옷 사고 그러는거 아닌가요? 전업이면 정장스런옷 사놓고 안입어지겠지만. 출근하시는데 왜?

• 12. 아니
    '24.3.3 1:20 PM (1.227.xxx.55)

회사 다니는데 무슨 걱정인가요?
    회사 다닐 때는 옷 다양하게 입게 되지요

• 13. ....
    '24.3.3 1:23 PM (110.10.xxx.12)

회사에서는 상의 가자마자 벗어서 편한 가디건으로 갈아입거든요
    입고 일하면 소매부분 남아나질 않어요

• 14. 보통은
    '24.3.3 1:40 PM (118.235.xxx.217)

좋은 옷은 출퇴근때 입고
    출근해서는
    근무복으로 갈아입어요

• 15. 댓글 왜이럼
    '24.3.3 2:03 PM (125.142.xxx.31)

조카를 왜줘요?

팔 걷어 입기 등등 이쁘고 산뜻하게 입으세요.

• 16. ..
    '24.3.3 3:22 PM (223.38.xxx.44)

마쥬, 로드샵 옷도 아닌걸, 그걸 달라해요?????
    아무리 조카지만 좀 ㅠ
    그냥 입으세요.

• 17.
    '24.3.3 4:55 PM (14.33.xxx.113)

입는게 남는거요.
    이래서 불편하고 저래서 안되고 말고
    그냥 이리저리 입어요.

• 18. ....
    '24.3.3 9:59 PM (211.201.xxx.106) - 삭제된댓글

팔이 헐든말든 출퇴근따 입고. 회사서 일하면서도 입으세요 안입고 버리는것보던 회서서입고 헐어 버리는게 백배 낫지않아요??

• 19. ....
    '24.3.4 11:00 AM (211.108.xxx.113)

조카를 왜줘요 마트갈때도 입으세요 누가 어디가냐고 물음 어디간다고하세요