82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애가 갤럭시 탭을 사달라는데 모델명이

모델명이 SM-X710NZEEKOO 이거랑

SM-X710 이거랑 같은걸까요?

겉모양도 용량도 같은데 가격이 10만원 정도 차이가 나네요

당췌 복잡해서 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.3 9:26 AM (118.217.xxx.9)

https://www.samsung.com/sec/search/searchresultB2c/?keyword=X710&sort=relevanc...
    710이 대표 모델명
    뒤에 붙은 건 색상별 모델명이네요

• 2. ...
    '24.3.3 9:28 AM (39.119.xxx.49)

SM-X710NZEEKOO는 ms365 오피스프로그램 깔린 제품이네요

• 3. ...
    '24.3.3 9:31 AM (223.39.xxx.74)

ms오피스 탭용으로 필요하지않을텐데???

• 4. ..
    '24.3.3 9:33 AM (223.39.xxx.74)

혹시 애가 대학생이면 삼성닷컴 캠퍼스몰에 들어가서 사면 인터넷 최저가랑 같아요.

• 5. 아이고
    '24.3.3 9:50 AM (221.149.xxx.163)

아이고 감사합니다
    큰 도움이 되었습니다 감사합니다

• 6. ...
    '24.3.3 10:07 AM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

저도 감사합니다 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640000 박지윤과 최동석은 왜 대화내용을 공개한거죠? 어휴 21:42:27 42
1639999 오늘 지하철역에서 안내견 봤는데 1 00 21:41:30 46
1639998 저 요새도 운전할때 에어컨 트는데 1 ㅇㅇ 21:40:26 53
1639997 중딩과 유럽 패키지 어떨까요 2 .. 21:34:19 164
1639996 층간소음으로 인한 강제운동 hh 21:33:48 125
1639995 늘보리를 밥에 섞어먹으니 변비가 와요 1 질문 21:31:06 160
1639994 집 내놓으면서 싱크대 시트지를 새로 붙일까 하는데요 1 .. 21:29:46 141
1639993 디스패치가 또....김건희 덮으려고 에휴 10 ... 21:27:09 908
1639992 원샷한솔에 강아지 2 토리 21:19:34 328
1639991 운동화 바닥창이 분리된거 본드붙여 신으실건가요?버리실건가요? 9 바다 21:19:16 275
1639990 최동석이나 박지윤이나 박위나 송지은이나 지긋지긋 21:14:42 834
1639989 [긴급방송] '김건희 불기소'를 반박한다 9 기레기아웃 21:13:46 928
1639988 한강 노벨상 반대, 보수단체 스웨덴 대사관 앞 시위 11 나라망신 21:12:03 871
1639987 신발 뒷축을 끌지 않고 걷는 게 드문가요? ㅇㅇ 21:05:01 244
1639986 국제학교 1년만 보내봤는데 5 21:03:27 2,268
1639985 런던에선 4 뭘 사올까요.. 21:02:29 406
1639984 핸드폰 사진 복구 해보신 분 계실까요 1 전세입자 21:00:46 172
1639983 윤건희 구속하라!! 7 검찰해체!!.. 21:00:23 519
1639982 서울고 근처 식당,까페 많을까요? 5 마니또 20:59:17 195
1639981 텐트 밖은 유럽 이탈리아 해요 2 .... 20:58:25 1,043
1639980 계단오르기는 유산소운동? 무산소운동? 8 ㅇㅇ 20:56:58 652
1639979 부킹닷컴 - 대만 - 지도가 중국어로 표기돼요. 2 .... 20:54:29 130
1639978 한강은 가고 박지윤이 왔네요 9 ㅇㅇ 20:47:36 2,131
1639977 3살 손녀 죽이고 손자 얼굴 깨문 조현병 할머니...20년 구형.. 5 .. 20:47:34 2,078
1639976 김용태국회의원.. ㅋㅋ 20:47:30 363