82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후부터 온몸이 쑤셔서

.. 조회수 : 1,971

타이레놀 쌍화탕 먹었는데

초기몸살 이겨낼수 있는 방법 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.3 12:24 AM (175.121.xxx.86)

한번 갑자기 오한이 들고 온몸이 부들 부들 떨릴때 있었는데 마늘 주사 (영양 링겔) 맞고 한층 나은 적이 있어요

• 2. ..
    '24.3.3 12:59 AM (211.36.xxx.10)

마디마디가 아프다--> 움직이지말고 천천히 쉬어라
    약대신 처방하는 책내용이내요
    몸의 신호

• 3. ..........
    '24.3.3 5:47 AM (59.13.xxx.51)

저는 초기몸살감기엔 무조건 쉰다...입니다.
    이때 푹쉬어야 감기도 수월하게 지나가고
    빨리 회복되더라구요.

• 4. 가끔은 하늘을
    '24.3.3 10:54 AM (123.100.xxx.190)

쌍화탕보다는 갈근탕 드세요.
    갈근탕이 초기 감기에 열 뿜어내고.근육 이완시키는 효능있어요.
    쌍화탕 같이 드셔도 됩니다.
    쌍갈탕이라는 약제도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639970 다이어트 과학자 최겸님?! 2 인생 19:32:38 207
1639969 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 2 ... 19:27:06 181
1639968 게임싫어하는 사람이 골프배우기 4 .. 19:24:04 178
1639967 전 눈치빠른분 부러워요 8 Ssaaa 19:20:11 502
1639966 진공포장기가 이렇게 쎄다니 1 어머나 19:17:16 434
1639965 친구가 제 생각하면 우울하다네요 9 19:15:34 1,077
1639964 병아리콩 다이어트 팁 4 나는저항한다.. 19:13:51 699
1639963 인덕션 가열판 어떤가요? ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 79
1639962 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 15 참내 19:12:25 1,807
1639961 오늘 좀 황당했었어요. 8 이야이야호 19:12:23 722
1639960 갑상선 진료 2 윈윈윈 19:11:33 214
1639959 민희진 사내이사 재선임 됐네요 2 .. 19:09:46 920
1639958 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 7 19:08:54 165
1639957 tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요 6 초대박 19:07:31 833
1639956 요즘 맛있는 것좀 추천해주세요. 저도 부추계란말이 추천할께요 2 ........ 19:05:33 425
1639955 최나 박이나 11 ........ 19:05:12 879
1639954 특검밖에 답이 없는 거죠? 1 ..... 19:04:40 229
1639953 8년전 카톡 건으로 8년동안 괴롭히면 10 00 19:03:25 1,022
1639952 고양이 밥이보약 다이어트사료 주시는분 계세요? 1 ll 19:01:22 124
1639951 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 불기소 , 꼬리자르기의 안간.. 2 같이봅시다 .. 19:01:10 91
1639950 한강 작가 포니정 혁신상 수상소감 전문 8 ... 18:57:20 832
1639949 두 아들 월급차이 베스트 글...유투브로 퍼갔네요 4 ㅇㅇ 18:56:32 1,352
1639948 브로컬리 맛있게 먹는 방법 있을까요? 9 . . 18:55:53 314
1639947 만약에 송지은과 박위가 서로 입장이 바뀌였다면 10 ........ 18:53:46 1,175
1639946 23억 수익을 우연히 생겼다..김건희 4 00000 18:53:01 932