82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 얼굴 아랍상 두부상 어떤 걸 더 선호하세요?

김고은 두부상 일 것 같은데 

제 생각에 실물 보면 아랍상일 듯 

최우식도 마찮가지 화면엔 두부 같은데 실물 아랍상일 듯 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.3.2 10:54 PM (14.50.xxx.57)

아랍상과 두부상이 뭔예요?

• 2. ???
    '24.3.2 10:55 PM (118.235.xxx.81)

나만 모르는건가요, 아랍상 두부상이 뭐여

• 3. 아랍상?
    '24.3.2 10:55 PM (118.235.xxx.226)

두부상??

• 4. ~~
    '24.3.2 10:56 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

저도 처음 듣는 용어인데
    아랍상?? 하니까 장동건 떠오르는데요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.2 10:56 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

아랍상 신현준
    두부상 박해일

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.2 10:58 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

실제로 어쩌니 뭘 또 따져요 이미지가 어쨌든 그렇다는거지…에휴 댓글 달기도 피곤타ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.2 11:04 PM (223.38.xxx.13)

아랍상 두부상 이런 표현 이상해요
    여초에서 만든거죠
    말로는 인종차별하지말자고 자국인 욕하기바쁘면서
    지들은 이상한 표현이나 만듬

• 8. ...
    '24.3.2 11:25 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 웃자고 한 말이예요.. 두부가 인종이예요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.2 11:27 PM (223.38.xxx.13)

ㄴ아랍은 인종이 아닌가요?

• 10. ..
    '24.3.2 11:52 PM (110.70.xxx.2)

티브이 출연해 본 곁험에 의하면
    티비 화면은
    사람얼굴을
    퍼지고 눌려지게 해요
    아랍도 두부되는 거 맞아요
    하물며 현실 두부인 난 .. ㅜㅜ 지못미

• 11. ..
    '24.3.3 12:28 AM (221.151.xxx.109)

박해일 실제로 봤는데 아랍상도 아니고 두부상도 아니고 그냥 박해일상입니다
    곱상하면서 말랐어요

• 12. 두부상?
    '24.3.3 12:33 AM (14.50.xxx.57)

결론은 어떤 얼굴이 두부상인건가요?

• 13. 아랍두부
    '24.3.3 12:38 AM (122.43.xxx.239)

아랍상 두부상 나온지 꽤 오래 된 말인데..헠
    대표적아랍상 이름뭐더라 아 신현준 그 배우요
    두부상은 하얗고 이목구비흐릿 동안타입. 샤이니 온유 etc

• 14.
    '24.3.3 1:48 AM (222.109.xxx.26)

우리나라에서는 아랍상은 인기 없거나 덜하죠

• 15. ...
    '24.3.3 7:18 AM (61.82.xxx.60)

우리나라는 여자나 남자나 두부상 선호해요

• 16. 유지태
    '24.3.3 7:33 AM (124.5.xxx.0)

유지태 실물로 봤는데 그냥 화면보다 되게 크다 끝 190가까이 됨.
    배종옥 실물로 봤는데 이마 짱구 과하다 끝