82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 있으면하루종일 유투브만봐요

큰일이에요.

주말에 계속 유투브만봐요.

일안할때도 그랬지만

유투브 중독인것 같아요. 지금은 직장다니는데 퇴근해오면 유투브

주말 유투브

2-시간 걷기 외에 밥먹고 수퍼가고 하는거 외엔 유투브ㅡ저같은분 계세요

그리고 알고리즘으로 괜찮은분이 계속 나오니 또 보게되고...

아들이 도파민 중독이래요 저보고..

티비나 넷플릭스도 안봐요 온리 유투브..

심지어 노트북으로 유투브 켜놓고 핸폰으로 다른거 또봐요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 10:32 PM (106.101.xxx.71)

저두요
    그것두 매일 반복ㅠㅠ
    집 회사 침대

• 2. 일당백
    '24.3.2 10:34 PM (220.117.xxx.61)

일당백 재밌어요.
    강의 중심으로 보니
    학교 다니는 느낌이 들어서 좋아요^^

• 3. 그냥이
    '24.3.2 10:35 PM (124.61.xxx.19)

저도 한동안 그러다
    넘 한다 싶어서
    가구 구조 바꾸고
    앱으로 책 읽기 시작해써요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.2 10:37 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도요
    책도 안읽고 음악도 차분히 못듣고
    끝없이 클릭해서 관심사 위주로 배속해서 볼 수 있으니
    언제 멈춰야할지 모르겠어요.
    밤에 자려고 누워서도 계속 봐요.
    마음을 먹어여 하는데 쫌만 더 하다가 하루종일.

• 5. 유튜브
    '24.3.2 10:38 PM (14.50.xxx.57)

유튜브 뭐 보세요?

• 6. 저두
    '24.3.2 10:48 PM (123.199.xxx.114)

디지털노예

• 7. 헉 ㅠㅠ
    '24.3.2 10:49 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 오늘 하루종일 아프다는 핑게로 유튜브로 자취남 시리즈 보다가 차박 시리즈 보다가 82들어 왔어요
    좀 있다 12시에 아르바이트 끝나는 아들 데리러 가야 되긴합니다만 .. 주말이 순삭이네요

• 8. ㅠㅠ 전요
    '24.3.2 10:55 PM (112.212.xxx.115)

인스타쇼츠까지 봐요 ㅠㅠ
    반성하고 생활패턴 바꾸는 중
    스맛폰 시간정해 10분만 보기
    책 시간 정해서 책 읽고
    필사하기요.
    ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.3.2 10:58 PM (124.57.xxx.151)

마약같아요 진짜

• 10.
    '24.3.2 11:02 PM (124.49.xxx.188)

인스타 쇼츠 뉴욕 삼시세끼 재밌죠.. 푸바오 아기들 재롱도 보고..다운증후군 누나 말하는거 귀여워그것도보고 한동안 여행유투버 원지 빠니 곽 돌려보다가..요즘엔 생활 유투버 이혼녀 유투버..60할머니 유투브까지..지식브런치 등등 종류도 엄청많아요.

• 11. ㅁㅇ
    '24.3.3 12:11 AM (58.230.xxx.243)

저도 요즘 알게된 원지 유튜버

오늘은 알고리즘으로
    재혼한 여자 유튜버
    자취남도 보고
    다이어트식단도 보고
    귄전명상 도 보고

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.3 1:02 AM (67.70.xxx.142)

저도 요즘 유투브 없으면 어떻게 살 수 있을까 라는 생각을 가끔 합니다 ㅎㅎ.