82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

델보 가방 왜이리 비싸요?

바코코 조회수 : 4,102

로고도 없고 모르는 브랜드라 몇백할줄알고  들어갔더니

천만원이 넘네요.

에르메스급인가요?

명품아니면 그냥 가죽가방인거같은데요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '24.3.2 7:31 PM (39.117.xxx.39) - 삭제된댓글

서유럽 패키지 갔다왔는데 어떤분 이탈리아에서 델보 사더라고요. 지갑 조그만 거 하나가 700 유로 하던데
    에르메스 대신 산대요 예쁘더라고요.

• 2. 벨기에
    '24.3.2 7:34 PM (223.62.xxx.36)

에르메스라고 하잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.2 7:47 PM (121.183.xxx.63)

한국에선 연예인마케팅 덕 봤지요

• 4. ...
    '24.3.2 7:49 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

델보 예쁘지 않나요. 전 너무 취향인데 가격이 너무 제 취향이 아니라ㅋㅋ그림의 떡이네요.

• 5. 원래
    '24.3.2 7:52 PM (115.138.xxx.158)

원래 비싼뎁???

• 6. 벨기에
    '24.3.2 8:08 PM (210.205.xxx.119)

주한 벨기에 대사부인이 도그진상 부려서 벨기에꺼 불매운동하지 않았나요...

• 7. ~~
    '24.3.2 8:20 PM (58.141.xxx.194)

델보 예쁘죠. 특히 탕페트
    에르메스는 구하기 어렵고, 다른 로고 명품들은 취향이 아니고
    지금은 델보가 제일 호감.

• 8. 바코코
    '24.3.2 8:31 PM (106.102.xxx.216)

저도 딱 맘에 들더라고요.
    오늘 처음 봤어요.
    델보인지도 모르고 들어가봤네요.
    가격이 세군요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.3 12:16 AM (110.70.xxx.215)

원래 비싼 브랜드인디요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628103 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 나이트크림 07:21:29 83
1628102 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 1 하늘에 07:19:46 477
1628101 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 2 당나귀귀 07:14:24 339
1628100 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 5 .. 06:47:42 431
1628099 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 정확 06:27:01 199
1628098 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 117
1628097 네이버,은행 줍줍 받으세요. 2 해맑음 06:18:12 699
1628096 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  3 .. 05:59:12 1,392
1628095 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 7 ... 04:04:22 1,704
1628094 친정가기 싫어요 24 03:12:30 3,308
1628093 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 8 02:40:57 2,347
1628092 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 13 국수집안 02:22:49 1,824
1628091 70대 어머니 효도 선물로 피부과 2 ,, 02:17:09 552
1628090 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 15 .... 01:50:25 2,613
1628089 1982년 연예인 종합소득신고 순위  11 01:44:49 3,768
1628088 백설공주에게 죽음을(스포) 6 .... 01:30:47 2,146
1628087 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 7 청문회 동영.. 01:25:32 1,499
1628086 의료 때문에 운전이 무섭네요 5 또라이정권 01:23:37 1,667
1628085 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 4 코로나? 01:15:37 604
1628084 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 12 .. 01:13:08 3,499
1628083 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,706
1628082 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 7 zxcv 01:09:25 1,547
1628081 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,139
1628080 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 10 부들부들 01:02:47 5,252
1628079 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 639