82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스 안익은걸 먹었어요 으악

멘붕 조회수 : 1,917

냉동실에 있던  한입 돈까스를

후라이팬에서 10분 정도 데웠어요

먹는데

이상하게 식감이 질겨서

돈까스 반을 잘라보니 붉은색.

덜익었더라구요

한 4~5개 먹었는데 걱정됩니다.

돼지고기는 원래 바싹 익혀 먹는데 

소고기도 아니고 돼지고기를 안익혀 먹다니 멘붕

한입 돈까스 이런 냉동식품은

반조리상태로. 알고 있었는데

컬리에서 산 한입돈까스는.

완전 날고기 상태로 

튀김옷만 묻혀있었나봐요

어쨌든 덜 익혀먹은 내 불찰이죠.

먹은지 30분정도 지났는데 아직은 괜찮은데

약을 사먹어야 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.3.2 7:13 PM (211.245.xxx.245)

요즘 돼지고기는 사료먹고 자란 거라
    괜찮대요
    일부러 핑크색으로 익히는 돈가스도 많아요

• 2.
    '24.3.2 7:19 PM (175.206.xxx.91)

핑크색은 익어도 핑크인거고요
    질감 질긴건 덜익은게 맞을거 같아요
    별 탈 없길 바라요

• 3.
    '24.3.2 9:16 PM (112.147.xxx.68)

요즘엔 깨끗하게 키워서 괜찮대요.
    얼마전에 돈까스 전문점에서 안심까스 먹었는데 안쪽이 덜익은 핑크색이더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628107 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 독도 08:17:59 7
1628106 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 1 개판이네 아.. 08:15:19 156
1628105 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 5 08:08:01 396
1628104 80대 투석 시작하면 ........ 08:07:28 168
1628103 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 5 좋아요 07:57:11 556
1628102 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 4 ... 07:53:32 414
1628101 80대 이상 부모님들 중에 2 07:53:12 480
1628100 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ good 07:49:56 229
1628099 우리 집 고양이 챨리 6 나비 07:47:59 263
1628098 당신이 a라면.. 7 .. 07:47:34 305
1628097 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 22 ……… 07:32:26 1,236
1628096 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 3 나이트크림 07:21:29 424
1628095 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 5 하늘에 07:19:46 1,997
1628094 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 8 당나귀귀 07:14:24 1,214
1628093 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 11 .. 06:47:42 809
1628092 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 1 정확 06:27:01 340
1628091 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 161
1628090 네이버 은행 줍줍 등등 4 해맑음 06:18:12 1,169
1628089 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  5 .. 05:59:12 2,173
1628088 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 11 ... 04:04:22 2,140
1628087 친정가기 싫어요 32 03:12:30 4,326
1628086 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 9 02:40:57 2,847
1628085 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 14 국수집안 02:22:49 2,298
1628084 70대 어머니 효도 선물로 피부과 4 ,, 02:17:09 769
1628083 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 19 .... 01:50:25 3,209