82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'尹 공개 지지' 김흥국, 정계 진출 묻자 "생각은 있는데…"

재밌어 조회수 : 3,176

https://v.daum.net/v/20240302132207694

위기의 한국 정치에 불쏘시개가 되시길

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.2 4:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

위기의 한국 정치에 불쏘시개가 되시길 222222222222222222

• 2. 국짐 인재임
    '24.3.2 4:28 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

위기의 한국 정치에 불쏘시개가 되시길 222222222222222222

• 3. 이런
    '24.3.2 4:29 PM (59.6.xxx.33)

오 ㅎㅎ 재인증하네요 ㅁㅈㄹ

• 4. 꼭이다
    '24.3.2 4:29 PM (76.168.xxx.21)

위기의 한국 정치에 불쏘시개가 되시길

총선 정치 활동 참여 의사 밝힌 김흥국
    "이번 총선, 한동훈 위원장과 다니고파"
    '정계 진출 생각 있냐' 묻자…"생각 있다"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.2 4:30 PM (61.101.xxx.163)

국회 의원들 졸때마다 아싸 호랑나비 부르면 잠은 깨겠네요.ㅎㅎ

• 6. 모모
    '24.3.2 4:31 PM (223.62.xxx.49)

정치가 장난이냐
    !

• 7. 61님
    '24.3.2 4:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

상상했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '24.3.2 4:32 PM (24.196.xxx.102)

김흥국씨, 제발 한동훈씨와 같이 다녀주세요.
    둘이 너무너무 어울려요~~~~~부탁해요~~

• 9. 진짜
    '24.3.2 4:34 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈하고 김흥국하고 너무 환상적으로 잘 어울리네요.

• 10. 61님
    '24.3.2 4:36 PM (124.55.xxx.20)

진짜 상상하다 터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.3.2 4:40 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

국민의힘은 김흥국을 시급히 영입하라 !!!!!!!!!!

• 12.
    '24.3.2 4:43 PM (182.209.xxx.145)

맨날 해병대 어쩌고 하면서 정권에 빌붙어 온 사람 .
    잠잠하다 했더니 또 시작했네

• 13. 호홀
    '24.3.2 4:44 PM (58.120.xxx.31)

한동훈이랑 환장의 콤비^^

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.2 4:47 PM (219.241.xxx.189)

씨버러버만 생각 남

• 15.
    '24.3.2 4:53 PM (116.42.xxx.47)

생각은 있는데 불러주지를 않네
    호랑나비한테까지 갈 자리가 읍네

• 16.
    '24.3.2 4:54 PM (116.42.xxx.47)

만기씨도 몇년째 대기타고 있고

• 17. ....
    '24.3.2 4:55 PM (1.236.xxx.163)

캬하~~
    그림 나온다

• 18. 맨날
    '24.3.2 4:58 PM (39.118.xxx.199)

해병대 정신 운운하면서
    채상병사건에 대해선 입꾹. 이런게 진짜 위선.
    꼴 뵈기 싫은 인간.

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.2 5:02 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

그저 웃지요.

• 20. 어머 찰떡
    '24.3.2 5:15 PM (172.56.xxx.169)

윤이랑 코가 비뚤어지게 술퍼마시고 비틀거리는 모습이 아른거리네요~~기사 사진도 찰떡이고.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.3.2 5:34 PM (163.239.xxx.170)

추접스러운 모습이 같은 재질인데 격하게 응원합니다.

• 22. .....
    '24.3.2 5:38 PM (222.116.xxx.229)

채상병 일 어찌 생각하는지 묻고싶네요
    귀신잡는 해병님

• 23. 불쌍타
    '24.3.2 6:07 PM (211.234.xxx.129)

신현준 정준호 유튜브라니....
    에효~~~
    불러주는데 없나봐요..

• 24. 자격이 넘침
    '24.3.2 7:55 PM (211.247.xxx.86)

일찌기 대선후보 정몽준의 최측근으로 활동하신 분입니다. 정몽준 몰락 이후 유인촌 장관 임명에 눈물 흘리며 인터뷰 하심. 부러워서 ㅠㅠ

• 25. 해병대인데
    '24.3.2 9:48 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국짐을 지지한다구요?
    제정신인가