82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렇게 못하기도 쉽지 않은데

ㅇㅇ 조회수 : 2,824

인재들이 기피한다면서요

좋은 사람, 능력있는 사람들이 저렇게 안붙기도 힘들고

저렇게 못하기도 참 쉽지 않은거 같네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.3.2 3:48 PM (116.125.xxx.12)

경상도 시장가면 잘생겼다잖아요
    무대포로 압수수색으로 밀고 가는 정권

• 2. ...
    '24.3.2 3:50 PM (118.235.xxx.83)

부부가 자기 분수를 모르는 건 똑같네요

• 3. 그런다죠
    '24.3.2 3:51 PM (76.168.xxx.21)

데려오려 해도 능력있고 이름 좀 있는 사람들은 다들 손사래를 친다고..
    뭐 대통령실에 전임 대통령 집앞에서 깡패짓하고 쌍욕해대던 유투버 누나가 용와대에 있고 강남바닥 유명한 거기출신 농고졸이 수석비서관 하고..
    그런 정부에 뭐하러 잘 나가고 능력 좋은 사람들이 가겠어요.. 자기 커리어에 흠집 날텐데.

• 4. 만취음주운전범
    '24.3.2 3:51 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

전과4범이요?

• 5. 진짜
    '24.3.2 3:52 PM (125.178.xxx.170)

국민들이 바로 서야 한다고 봐요.

외교에 극친일 등등 모든 게 엉망인 걸 보고도
    지지하는 사람들이 많다는 게
    그냥 민주당 싫어 찍는다는 게
    너무나 무서운 상황으로 여겨집니다.

매번 국힘당 기막힌 작태 보면서
    언제까지 선거 때마다 맘졸여야 하는지 참담해요.

• 6. 명언 있잖아요
    '24.3.2 3:54 PM (123.214.xxx.132)

B급에

C급..D급

• 7. ..
    '24.3.2 3:55 PM (195.254.xxx.142)

윤김이 지금보다 더 날개달고 거침없이 3년동안 폭정하면
    과연 나라가 남아날까요?
    총선에서 국민들 의사를 명확히 알려줘야해요

• 8. ..
    '24.3.2 3:57 PM (182.220.xxx.5)

윤석열 이재명 둘 다 그래서 누구 얘기인가 했네요.

• 9. 구분
    '24.3.2 4:00 PM (118.235.xxx.79)

저 저 윤석열 이재명 구분도 못하는 수준 보세요..

• 10. 애쓴다
    '24.3.2 4:01 PM (76.168.xxx.21)

이글을 보고 이재명이 생각나면 이재명스토커 아닌가..ㅋㅋ 하루죙일 이재명 이재명 하고 사는가베~

• 11. **
    '24.3.2 5:17 PM (211.234.xxx.87)

지금 대통령이 이재명인기요? 이재명타령은~~ 이재명이 대통령 했음 이렇게 나라를 말아먹지도 않았을거예요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.2 6:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누구 얘기에요?

• 13. 일제불매운동
    '24.3.2 7:20 PM (86.139.xxx.173)

우리나라 망가뜨리고 일본에 다 내어주기로 작정을 했던데 제 정신 똑바로 박힌 사람이라면 저런 인간 아래에서 나라를 팔아먹겠어요?

• 14.
    '24.3.2 10:15 PM (118.32.xxx.104)

애초에 국정을 잘해보려는 의지가 1도 없어요
    그냥 지 처가 비리 숨기고 건희 빵에 안보내고 슈킹하는거 돕고 일본에 매국하려고 대선출마