82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로기완 송중기 연기 좋아요

... 조회수 : 4,213

송중기 완전 미소년 같아요.

잔잔하게 재밌게 봤어요.

통통 튀는 연기만 봤었는데 가라앉는 연기도 잘하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송중기
    '24.3.2 3:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

연기 진짜 잘해요.
    특히 목소리가 저는 참 좋더라구요

• 2. ...
    '24.3.2 3:26 PM (58.234.xxx.222)

맞아요.
    특히 나래이션 목소리가 너무 좋아요.
    여주인공도 처음 보는데 매력 있네요.

• 3. 저도
    '24.3.2 3:28 PM (125.178.xxx.170)

오늘 새벽에 재미있게 봤어요.
    시동에서 권투 선수로 나왔던
    최성은 배우도 연기 좋네요.

소설이던데 원작이 유명한 책이었나요.

• 4. 깜짝이야
    '24.3.2 3:30 PM (180.70.xxx.42)

제목에 송준기라고 쓰여있어서 내가 이젠 유명 배우 이름도
    착각하는구나 준기란 이름이 왜이렇게 낯설지하며 들어왔더니 내가 알던 송.중.기 맞네요ㅋ

• 5. ...
    '24.3.2 3:30 PM (58.234.xxx.222)

근데 김성령 얼굴이 아쉬웠어요.
    너무 젊게 시술을 해서 고생한 송준기 엄마 역에 안어울리는 얼굴이었어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.2 3:31 PM (175.206.xxx.55)

최성은 괴물에 나왔었죠
    너무 재밌게 봤네요

원작 책도 괜찮았어요~

송중기도 참 연기 잘하네요

• 7. ...
    '24.3.2 3:32 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋ 송중기군요..
    수정했어요

• 8. ..
    '24.3.2 3:33 PM (1.241.xxx.48)

송중기도 송중기지만 저는 상대 배우로 나온 분이요.
    초반에 아빠한테 버럭질할때 적당한 톤이 너무 좋아서 돌려 몇번 반복해서 봤어요.

• 9. ..
    '24.3.2 3:39 PM (118.235.xxx.193)

최성은 배우는 딕션좋은 배우중 하나죠
    개인적으로 김성령 탈북자 연기는 정말 못 보겠더라구요ㅜ
    억양 연습좀 많이 하지..

• 10. ******
    '24.3.2 4:50 PM (112.171.xxx.1)

소설인데 영화화 했군요

• 11.
    '24.3.2 5:20 PM (221.150.xxx.194)

넘 재미있게 봤어요
    넷플이 워낙에 잔인하고 자극적인것만 보다가
    잔잔한 영화를 보니 뭔가 마음이 순화되는 느낌이에요
    송중기는 방부제를 먹는지
    진짜 안 늙네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.2 5:25 PM (118.235.xxx.71)

최성은 살인자ㅇ난감의
    시각장애인 역 그 여자 맞나요?

• 13. ,,,
    '24.3.2 5:34 PM (182.229.xxx.41)

혹평이 많아서 안보려고 했는데 여기는 댓글들 반응이 좋네요? 나중에 한번 봐야겠어요. 최성은은 지창욱과 넷플릭스 뮤지컬 영화 여주로 나왔던거 같아요. 살인자 ㅇ 난감 시각장애인은 아님

• 14. 어머
    '24.3.2 11:50 PM (211.212.xxx.14)

이제 막 로기완, 시청 마치면서
    북한 사투리가 참 로맨틱하네.. 했어요.
    어쩜 저리 따뜻하게 말할까요.

• 15. 고구마영화
    '24.3.3 9:11 AM (1.239.xxx.222)

음..전 뒤로갈수록 보기 너무 힘들어 가속시켜 억지로봤어요 비추. 넘 부자연스럽고 답답

• 16.
    '24.3.3 10:40 PM (211.209.xxx.70)

저도 겨우 겨우 봤어요