82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런제품 어디 좀 저렴하게 파는 거 못보셨나요

..... 조회수 : 1,828

https://m.toolzshop.co.kr/product/detail.html?product_no=683&fbclid=PAAaaG7BsU...

미리 감사합니다.

한가지 더.  알리익스프레스에 물건들은 중국산이라 좀 그런가요? 수납툴들이 싸던데 플라스틱제품들 어떨까요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.2 3:37 PM (1.232.xxx.61)

여기가 더 싸네요.
    https://smartstore.naver.com/sketch-room/products/5821506504

• 2. ...
    '24.3.2 3:39 PM (1.232.xxx.61)

여기는 더 싸고요.
    https://smartstore.naver.com/withonline/products/5487074850?NaPm=ct%3Dlt9pqayg...

• 3. ...
    '24.3.2 3:42 PM (1.232.xxx.61)

https://smartstore.naver.com/dotion/products/9195108443?NaPm=ct%3Dlt9pl834%7Cc...

https://smartstore.naver.com/amy8jo/products/7739457284?NaPm=ct%3Dlt9prydc%7Cc...

다 비교해 보시고 구매하세요

• 4. ...
    '24.3.2 3:44 PM (1.232.xxx.61)

어디에 쓰실 건지 알려 주시면 더 좋은 것들을 소개할 수도 있을 것 같아요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.3.2 3:57 PM (211.36.xxx.137)

다들 감사합니다! 냉장고 안에도 쓰고 붙박이장 안에도 쓰려고요!

• 6. 세상에
    '24.3.2 4:09 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

저거 다 쓰레기 됩니다.
    붙박이장롱안에 들어가려는건 차라리 마트에서 파는 플라스틱 3~5단 서랍장을 넣어보세요.
    우리집 붙박이장 안에 플라스틱 서랍장 넣어두고 쓰고 있어요.
    절대로 냉장고 안에 수납장 넣지마세요. 그것만큼 어리석은것 없어요.
    뭘 그렇게 많이 쟁이려고요. 그거 다 음식물 쓰레기 됩니다.
    그때그때 조금씩 사다드세요.

• 7. ...
    '24.3.2 4:31 PM (14.45.xxx.213)

ㅠㅠㅠ 그런가요.. 저걸로 정리하면 냉장고 알차게 잘 쓸 것 같은 환상같는게 생기거덩요...

• 8. ...
    '24.3.2 4:54 PM (1.232.xxx.61)

사실 냉장고에 저런 걸로 채워 놓으면 정작 넣을 것을 못 넣긴 해요.
    뭘 살 게 아니라 먼저 버릴 걸 다 버려 보세요.
    살림을 줄이고 나면 자리도 나고 정리도 쉬워져요.
    꼭 수납장을 사야만 해결되는 건 아니니 먼저 버리기부터 해 보세요.

• 9. 와 젤 윗님
    '24.3.2 5:13 PM (180.71.xxx.112)

일일이 검색해서 링크. ! 너무 감사해요
    복받ㅇ세여

• 10. 젤윗님 61 님
    '24.3.2 5:14 PM (180.71.xxx.112)

화장품 정리 용으로 쓸 건데
    뭐가 좋을까요 ?

• 11. 오호
    '24.3.2 6:08 PM (211.206.xxx.191)

대파는 저런 곳에 넣고 싶군요.

• 12. 대파를
    '24.3.2 7:27 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

저렇게 넣어두면 며칠 지나면 물러서 썪던지 쪼그라들어서 뻣뻣해지던지 둘 중 하나에요.
    차라리 음식에 넣을 크기만큼씩 썰어서 비닐에넣어 냉동실로 들어가야해요.
    저정도의 대파를 대체 하루 이틀만에 소비가 가능한가요.