82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도광주 민주당 후보 또 같은 사람?

또?? 조회수 : 662

어쩌다 보니 ,경기도 광주시에서 네 번 째 국회의원 선거에 투표할 예정입니다.

사실 난생처음 조국혁신당 가입하고,10만원도 이체 했습니다.

늘 민주당을 찍어는 주지만,당선된 국회의원이

지역발전에 무슨 공헌을 하는지 전혀 못 느꼈습니다.

그런데 이번에도 같은 사람이 후보가 되나봅니다.

무려 3선이라네요..

물갈이도하고,좀 새롭고 강한 목소리 내는 후보가 왔으면 했는데.

실망스럽네요.

다시 한 번 저주받은 경기도 광주시라는 말이 나옵니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '24.3.2 12:02 PM (218.39.xxx.130)

도전자나 경쟁자가 없었나?? 아쉽네요.

민주당은 그래도 물갈이 많아져서 괜찮다 싶었는데 경기 광주는 아쉽네요.
    그래도 국짐보다 나아서 다행!!

• 2. 광주
    '24.3.2 12:08 PM (175.192.xxx.54)

광주 누굴까요? 궁금하네요

• 3. 두명
    '24.3.2 12:16 PM (121.169.xxx.214)

한 명은 뇌물로 날아가고,한 명은 검사 출신...
    새롭고 능력있는 사람 좀 내보내 주지...

• 4. 동감
    '24.3.2 4:01 PM (110.9.xxx.82)

광주 다시 왔는데 후보들이 거기서 거기라 투표할 마음이 싹 사라졌어요. 지긋지긋한 교통체증 십년전이랑 똑같고 아니 더 나빠졌고 변한 게 없네요. 이미 타이밍 놓친 57번 국도 확장은 여태 뭐했는지... 국힘이나 민주당이나 광주엔 인물이 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639687 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 2 Df 01:34:41 87
1639686 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 12345 01:33:19 46
1639685 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 2 카드 01:21:12 138
1639684 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. ㅇㅇ 01:20:16 272
1639683 강남 3구에서도 많이 나왔네요 ... 00:52:05 1,060
1639682 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 8 댓글까지 명.. 00:45:39 1,149
1639681 캐나다 인도꺼 되나요? 3 캐나다 00:45:31 874
1639680 꿈의 목적지는 한국 5 드디어 00:40:33 766
1639679 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 7 ㅎㅎ 00:39:40 830
1639678 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 568
1639677 간통죄 폐지 주장하더니 2 00:35:02 548
1639676 오후에마신커피..잠이안온다.. 2 ㅇㅇ 00:33:05 366
1639675 박위 진짜 대단한 사람이에요 12 ㄴㅅ 00:28:42 2,609
1639674 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. 1 ㅅㄷ 00:22:58 566
1639673 서울 교육감 지역별 득표율 13 포비 00:17:15 1,981
1639672 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 ........ 00:13:14 668
1639671 사람은 평소 모습이 중요한듯요, 제시 뉴스 6 ,,, 00:12:04 1,832
1639670 오늘 먹은 혼밥 자랑 : 잔치국수 + 비빔 국수 + 보리밥 2 오늘 00:09:40 619
1639669 옥순 이쁘면 만사오케인가요? 12 .. 00:06:37 1,996
1639668 간단 소소기 무국 이렇게 하면 될까요. 12 .. 00:05:24 580
1639667 두부포. 파는거. 데치거나 익히지 않고 그냥 먹어도 되나요 1 두부 00:04:02 231
1639666 독일에서 한반도 평화와 유엔사 해체 촉구 집회 열려 light7.. 00:03:38 216