82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋㅋ듄보러가요!

...... 조회수 : 1,261

추운날이라그런지

그래도 볼만한자리나와서

냉큼 예매했어요

먼데라 서둘러가야겠어요 야호

영화보고 맛난거사먹고 오려고요

1후에 거의 3년기다렷는데 넘 기대돼요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신나
    '24.3.2 9:40 AM (182.229.xxx.41)

저도 2편 나오기를 손꼽아 기다렸는데 오늘 밤에 아이맥스로 보러가요. 넘 기대되고 가슴이 두근대네요. 원글님도 즐거운 시간 되세요!

• 2. 저도
    '24.3.2 9:43 AM (118.235.xxx.143)

갑니다.
    근데 전 82에서 스포있다고 한 글을 못참고 읽어버렸어요.

• 3.
    '24.3.2 9:51 AM (223.39.xxx.133)

부러워요 저는 주말 지나야 시간 날 듯
    어제 OCN에서 듄1 해주길래 오랜만에 답습하니
    더 보고 싶어요 아웅 ㅋㅋ 이제 시작이야 하던 챠니의 마지막말에 가슴이 두근두근 재밌게 보고오세요

• 4. 그냥이
    '24.3.2 10:04 AM (124.61.xxx.19)

저도 3년을 기다람 ㅋㅌㅋ

전 담주 평일날 가요
    주말에 좋은 자리가 없어서요
    아이맥스 첨 가는데 두근듀근

• 5. ......
    '24.3.2 10:18 AM (117.111.xxx.24)

좋은 아이맥스 가시는분들 부러워요.ㅋ담주에 좋은자리 예매 기다리려고했는데 못참겟어서 목덜꺽는자리라도구한거니 일단 보고올게요!!

• 6. ......
    '24.3.2 10:19 AM (117.111.xxx.24)

근데 저도님ㅋㅋㅋ 스포랄게 있나요 예언자가 폴이다?ㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '24.3.2 10:24 AM (122.43.xxx.165)

스포가 예언자 ㅋㅋ
    원글님 보고 오시면 아직 안 본 우리들 눈 사고 싶으실텐데
    안팔아요 ㅋㅋㅋ 저도 담주에 갑니다

• 8. .....
    '24.3.2 10:29 AM (117.111.xxx.24)

ㄴ 지난 3년 기다리느라 힘들었네요 맨날 듄 역사관 세계관 프리퀄 이런거만 보며 버팀ㅋㅋ 다행?인건 소설은 도전안했다는게 스포입니다ㅋㅋ

• 9. 저도
    '24.3.2 10:58 AM (122.43.xxx.165)

세계관 공부 하느라 요즘 머리 터져요 ㅋㅋ
    유튜브에서 돌아가며 보는 중 3년이 지나니 가물가물 하더라고요
    아무튼 재미나게 보고 오세요 보고나서 또 유튜브 보면서 공부해야 겠지만 ㅋㅋ

• 10.
    '24.3.2 12:14 PM (39.120.xxx.99)

어제 보고 왔어요 또 볼거예요 ㅠ

• 11. 와우
    '24.3.2 2:31 PM (203.236.xxx.226)

전 월요일 저녁에 용아맥으로 보러 가요!
    사이드지만 그래도 좋은 열이라 기대 중입니다.
    전 소설을 1권만 읽었고 그 외 내용도 알지만 그래도 보는 데 아무 지장 없을 거 같아요.