82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년여성 눈 수술 잘 하는 곳 알려주시면 복 받으실 거예요.

무밴 조회수 : 1,751

한국 방문하는 김에 처진 눈꺼풀 수술을 고려하고 있어요.

먼저, 복 많이 받으시고요, 잘 하는 곳 추천해주세요.

오산에 머물 예정이라 가까운 곳이면 더 좋고

멀어도 잘 하기만 한다면 가볼랍니다.  감사합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.2 9:46 AM (112.187.xxx.144)

저 했어요 신사동 비아이오 홍성표원장님
    가서 상담받아보세요
    더블유 성형외과도 괜찮아요 여긴 친구가 했어요
    둘다 신사역이예요 광고 아닙니다 ㅎㅎ

• 2.
    '24.3.2 9:52 AM (183.99.xxx.54)

저도 덕분에 눈수술 정보 얻어가요.
    감사드립니다^^

• 3. 서울댁
    '24.3.2 10:19 AM (118.235.xxx.87)

Wink 성형외과 눈만전문으로 하고 잘못성형된 눈도 재건술하는곳입니다 신사동에 있구요 만족도가 아주 높은 곳입니다~~^^ㆍ

• 4.
    '24.3.2 10:42 AM (223.39.xxx.4)

가슴이 아픈 사람들 등 성헝카페 가입해서
    검색부터 쭉 하세요. 몇달을 쭉 읽다보면 거를거 거르게 되고 찐후기가 눈에 들어오기 시작할거예요.
    그러면 다시 또 그 후기들에 나오는 성형외과 중 다시 검증 거쳐 몇군데 골라서 방문상담해야 합니다.
    가짜 후기들 거르세요.
    의료사고, 공장형, 미적 감각 없거나 실력없는 의사 등등 런해야 하는 병원들 많아요.

• 5.
    '24.3.2 10:57 AM (39.120.xxx.218) - 삭제된댓글

강남역 오브제 추천해요
    작년 6월에 하안검 눈썹하거상 했는데
    감쪽같아요 저희 식구들도 너무 잘되었다해요
    메인 원장님은 그당시 상담예약만 6개월 이상 걸린다고 해서 신원장에게 받았는데 젊은 의사가 고객 니즈 잘알고
    쓸데없는거 추천안하구요 딱할말만...
    다른데는 이것도 추가해라 저것도 해라 하는데
    이양반은 제가 하고 싶어하는것만 말해서 좋더라구요
    여기 중년 수술 전문인거 같아요
    저도 여기서 추천받아 갔어요
    아마도 검색하면 관련글이 뜰거에요
    예쁘게 하고 가세요

• 6. 저장할께요
    '24.3.2 11:34 AM (106.101.xxx.33)

눈수술 정보 감사합니다

• 7. 준맘
    '24.3.2 12:12 PM (119.71.xxx.86)

저도 저장할게요 감사합니다

• 8. ...
    '24.3.2 12:20 PM (125.132.xxx.232)

눈수술 하안검 저장합니다

• 9. ..
    '24.3.2 1:06 PM (118.221.xxx.98)

이 글 남겨주세요.
    눈수술 저장합니다.

• 10.
    '24.3.2 1:22 PM (14.33.xxx.113)

눈수술 참고할게요

• 11.
    '24.3.2 2:01 PM (124.50.xxx.70)

눈수술.......

• 12. 현진
    '24.3.2 2:32 PM (121.132.xxx.171)

중년눈수술 참고합니다!

• 13. 조심하세요
    '24.3.2 3:59 PM (118.235.xxx.208)

여기도 알바있어요. 여기서 추천받아 신의손이라 칭송한 댓글보고 햇다가 10년째 고생중이에요ㅜ

• 14. 저도
    '24.3.2 7:41 PM (124.50.xxx.173)

눈수술 참고합니다

• 15. 무밴
    '24.3.3 1:34 PM (96.48.xxx.6)

모든 댓글 감사합니다.