82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부은목이 일주일째 안 낫네요

0011 조회수 : 708

편도선도 아니고

목구멍 가운데가 부었는데 

약도 쎄게 받아 먹고 일주일 먹었는데

기침이며 가래며 그대로예요

너무 아픈데ㅜㅜ

병원에 다시 가서 주사도 맞아야겠어요

이노무 감기 한 번 걸리면 무조건 2주네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코
    '24.3.2 9:56 AM (58.142.xxx.5)

아고...저랑 같은분이 계시네요. ㅠㅠ 설연휴에 걸린 감기 잠시 낫나 싶더니 다시 도져서 지금 절정이에요
    저도 목 부은게 약먹고 별짓 다해도 차도가 없어서 괜히 걱정되고 (더 심한 병일까봐 ㅠㅠ) 두려워요
    이제 약도 다 먹어가서 월요일에 다시 처방받아야할듯요 ㅠ. 의사쌤은 별거 아닌듯 말하던데...

• 2. 속는셈치고
    '24.3.2 10:37 AM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

도라지청에 꿀타서 뜨끈하게 3일정도 마셔보세요.
    목에 수건이나 스카프 두르고 있고, 찬물 절대 마시지 말구요.
    잠 푹자면서 꾸준히 마시면 서서히 나아질 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639287 부산 정형외과 추천 바랍니다 ps 19:23:33 39
1639286 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 37
1639285 한강 모친도 고생 많았겠어요 22 한강 19:20:22 1,237
1639284 박수홍씨 아기 예쁘네요 10 .. 19:19:04 937
1639283 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 8 ... 19:12:28 642
1639282 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 6 ㅇㅇㅇ 19:10:25 1,083
1639281 민희진 일뽕같아서 싫어요 12 ... 19:06:30 480
1639280 82쿡에 민희진 지지하는 분들 있는건 이해하기 어려운데 3 ㅇㅇ 19:03:07 264
1639279 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 446
1639278 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 11 ㅋㅋㅋ 19:01:46 1,260
1639277 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 114
1639276 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 4 미어짐 19:00:22 980
1639275 이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요. 8 이진호 18:58:49 1,217
1639274 대통령실 어쩌나요 18 ... 18:52:52 2,233
1639273 각자의 동굴. 2 오늘 18:50:25 311
1639272 금투세 악법이네요 8 Tt 18:49:30 386
1639271 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 17 ... 18:47:40 1,694
1639270 ebs귀트영 아시나요 2 날씨 18:43:38 583
1639269 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 202
1639268 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 539
1639267 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 38 ........ 18:36:52 1,858
1639266 오늘 유방암 조직 검사했어요 25 오늘 18:33:53 1,244
1639265 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 14 ㄴㅇㄷ 18:31:33 1,678
1639264 선택좀 부탁드려요 3 ㅇㅇ 18:31:20 205
1639263 엄마는 국을 한솥 끓여 한달내내 저를 먹이셨어요. 25 같은음식 18:29:01 3,276