82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 요즘 이미지 변신 중인가봐요

꽃미남 조회수 : 7,046

넷플에 새영화 떴는데...로기완?

탈북민 분장을해도 그미모는 안 가려지네요

영화 화란 때도 그랬어요 ㅠㅠ

영화는 아직 못봤지만...

일단 연기 변신의 노력에는 박수를 보냅니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.1 10:14 PM (175.117.xxx.137)

오늘 로비완봤어요.
    영화 괜찮았구요
    송중기도 사십은 되지않았나요?
    탈북해서 초췌해도 진짜 이십대같네요

• 2.
    '24.3.1 10:15 PM (175.117.xxx.137)

로비환 오타ㅎㅎ
    로기완이요.
    무슨뜻인가 했는데
    주인공이름이었어요
    노기완이란 이름을
    북한식으로 로기완으로요

• 3. ..
    '24.3.1 10:17 PM (112.173.xxx.236)

너무 어두운 영화같아서 추운 날 보면 더 위축될까봐 망설였는데
    괜찮은 영화라고 하시니 봐야겠어요
    감사해요

• 4. 저도
    '24.3.1 10:23 PM (180.228.xxx.96)

방금 다 봤는데 영화 괜찮네요..
    연기도 다 좋았고 꼭 보세요…

• 5. ..
    '24.3.1 10:43 PM (39.115.xxx.132)

저도 보고있는 중이에요
    진짜 미모가 안가려져요. 꽃거지
    송중기 보면 박보영이랑 눈이 비슷해요
    둘이 남매같아요
    늑대소년 때처럼 소년 소녀로 머물렀느면 좋겠어요 ㅎ

• 6. 로기완
    '24.3.1 11:34 PM (125.129.xxx.109)

영화 좋은데요 송중기다운 영화였고 여배우도 예쁘네요 살짝 공리 느낌도 나고 중간중간 스토리라인이 어색한 부분도 느껴지지만 대사 한마디 한마디 귀에 꽂였어요 로기완이 송중기 같고 송중기가 로기완 같아서 저는 영화 좋게 봤어요
    저도 누군가에게 단단하게 붙잡아 주는 사람이 되고 싶고 그런 사람도 만나고 싶어요

• 7.
    '24.3.1 11:56 PM (175.197.xxx.81)

넷플에서 해주나요?
    북한 사투리는 잘 구사하나 궁금하네요
    내일 봐야겠어요

• 8. 오~
    '24.3.1 11:57 PM (125.178.xxx.170)

몰랐는데 덕분에 잘 볼게요.

• 9. 오늘
    '24.3.2 12:00 AM (220.75.xxx.98)

봤어요.
    연기잘 하고 스토리도 좋아요.
    물론 원작이 있지만.

• 10.
    '24.3.2 11:11 AM (101.235.xxx.36)

관심 끊었어요. 비호감으로

• 11. 사랑
    '24.3.3 9:13 AM (1.239.xxx.222)

어제 넷플릭스 나왔길래 봤는데 처음으로
    맘에 안들어요 버튼 눌렀어요