82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산타마리아 노벨라 향수 추천해주세요. 30분 안에 고르래요. ㅠ

이태리여행중임다 조회수 : 1,876

어떤 향이 가장 좋을까요 

저가 패키지라 시간도 안주고 

빡빡하네요.  

향수 뭘 사면 좋을까요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.1 4:20 PM (211.177.xxx.152)

프리지아 꼭 시향해보세요.

• 2. o o
    '24.3.1 4:33 PM (116.45.xxx.245)

제일 인기 많은건 로사가데니아에요.

• 3. 로마
    '24.3.1 4:44 PM (223.39.xxx.143)

멜로그라노

• 4. 프리지아
    '24.3.1 5:08 PM (211.36.xxx.19)

프리지아가 젤 무난하고 호불호가 적어요

• 5. .......
    '24.3.1 5:54 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

프리지아 도브비누향 젤 무난
    로사가데니아 우유크림에 장미향수뿌린향 호가 많으나 머리아파하기도 함
    엔젤 디 피렌체 약간 달콤상큼밝은향. 무난하나 일부 사탕냄새의견있음

이 세 개가 제일 무난해요

멜로그라노는 일부는 절 향냄새로 느끼는데 인기많고요

• 6. .......
    '24.3.1 5:55 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

30분이 지났군요 ㅠㅠ

• 7. ㅡ.ㅡ
    '24.3.1 6:58 PM (121.151.xxx.152)

환율이 높아서 국내서 사는거랑 차이없고 짐만되던데요

• 8. 고냥씨
    '24.3.1 10:27 PM (220.88.xxx.6)

뭐 사셨는지 궁금ㅎ
    전 로사가데니아 말고 그냥 로사 샀어요 분내말고 그냥 장미향을 원해서요
    롯백에서 배송오는거 50 미리 9만원대였는데 많이 싸게사셨는지도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627989 왜 일본 기관이 우리나라 공항에 상주하게 하나 기시다이놈 19:09:25 1
1627988 넷플 기묘한 이야기 여주인공 결혼했네요? .. 19:08:39 14
1627987 기시다 청와대 왔다 또 어디가나요? .. 19:06:25 46
1627986 한일, 재외국민보호각서 체결…출입국 간소화도 추진 4 .. 19:04:41 83
1627985 동호회에서 연락처 물어보고 약속도 정했는데 1 궁금 19:04:39 62
1627984 7시 알릴레오 북's ㅡ 일본은 왜 독도에 집착할까? 1 같이봅시다 .. 19:04:34 44
1627983 저녁 뭐 하시나요? 5 19:00:01 173
1627982 주유소에서 황당한 일 주유소 18:55:50 267
1627981 요새는 술 취한 여학생들 남학생들이 9 18:53:47 533
1627980 요즘 예비 결혼자들은 파리로 웨딩 촬영 가나요? 11 .. 18:52:59 470
1627979 남자 ㅡ 인정과 존중 아냐 18:52:43 135
1627978 제사 있다가 없앤집들은 7 누가 18:49:43 535
1627977 어제 518 민주화항쟁관련 중요 재판이 있었어요 3 5.18 18:41:59 218
1627976 어머, 의사영수 시간이 가는게 아쉽다는데 어째요 6 ..... 18:40:30 706
1627975 100만원 넘는 옷 사는 사람들은 어떤 사람들일까요 14 궁금 18:36:06 1,135
1627974 [속보] 尹·기시다 “한일 연간 1천만명 왕래…출입국 간소화 협.. 11 아또 18:35:44 988
1627973 [속보] 한일정상회담..자국 공항서 '일본사전입국심사' 받는다 3 기시다 18:35:28 763
1627972 돈과 권력 있는 사람들에겐 응급실 상황이 어찌 돌아가던 상관 없.. 1 그걸 18:35:05 192
1627971 대학생 과외쌤들은 전화를 싫어하시나요? 11 ... 18:34:58 520
1627970 10년안에 은퇴자금 5 ㅇㅈㅎ 18:34:12 479
1627969 최상위권 수능최저 10 QQ 18:31:20 497
1627968 울산 분들 계신가요? 통도사 가려는데ᆢ 11 뚜벅이여행 18:28:39 292
1627967 커클랜드 캡슐세제 4 ㅇㅇ 18:27:38 297
1627966 골프 어느 정도쳐야 필드 나가볼만할까요. 골프 완전 초보에게 조.. 8 ... 18:26:15 322
1627965 호사카 유지, 지금 구한말과 비슷, 밀정과 친일파 대거 활동…일.. 6 18:25:33 530