82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물이 빨리 끓으면서 이쁜 무선 전기주전자 뭐가 있을까요. 비싸도 돼요ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 1,923

홈바에 올려놓을 건데요

이쁘면서 물이 빨리 끓는 전기주전자 추천해주세요

비싸도 돼요~

커피 머신 대신인지라 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.1 2:47 PM (211.204.xxx.17)

쿠쿠 하얀 포트 이뻐서 샀는데 너무 느려요
    그래도 온도가 표시되는등 쓰고는 있는데
    답답하네요
    전에쓰던 드롱기 전기포트는 정말 빨리 끓었거든요 아마도 모양이 밑이 넓은 삼각형 모양이라서 그런듯해요

• 2.
    '24.3.1 2:47 PM (182.224.xxx.78)

이쁜 기준은 주관적이니 패스하고
    물이 빨리 끓으려면 출력을 보세요
    2,000w 가까이 되야 그나마 좀 빠르게 느껴져요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.1 2:50 PM (125.130.xxx.146)

드롱기..
    2000w ..
    네 메모합니다. 감사해요^^

• 4. ..
    '24.3.1 2:56 PM (112.167.xxx.199)

브뤼스타 예뻐요. 온도 설정도 가능해요. 다른 것보다 빨리 끓는지는 모르겠네요.

• 5. 모카커피
    '24.3.1 3:03 PM (125.248.xxx.182)

드롱기 베이지색이요

• 6. ..
    '24.3.1 3:04 PM (182.213.xxx.183)

전 샤오미 하얀색 쓰는데 온도표시 되어서 편하더라구요

• 7. 스메그
    '24.3.1 3:07 PM (220.117.xxx.100)

무선주전자 예쁘죠
    2400w
    색도 여러가지, 용량도 1.7리터 0.8리터 두가지
    https://www.smegkorea.com/product/product_list.php?cate=17

알레시 무선주전자도 예뻐요
    화이트, 레드, 블랙
    https://www.collectionb.cc/goods/goods_view.php?goodsNo=1000021827&gad_source=...

• 8. 오...
    '24.3.1 3:25 PM (39.118.xxx.243)

스메그 0.8l 예쁘네요..
    저도 사고 싶어요.

• 9. 저는
    '24.3.1 5:04 PM (121.134.xxx.62)

발뮤다 예뻐서 샀어요. 고객 응대도 좋더라고요.

• 10.
    '24.3.1 5:33 PM (223.38.xxx.51)

모슈 예뻐요

• 11. 그놈의
    '24.3.1 8:40 PM (223.62.xxx.158)

왜놈브랜드 발뮤다 추천은 드럽게 끈덕지게 나오네요. 유독 오로지 한국에서만 잘 나가는 브랜드!!!!

• 12. ㅅㅈㄷ
    '24.3.1 9:24 PM (106.102.xxx.66)

투명 유리 본체에 파란 불 들어오는 전기 주전자 있는데 이뻐요

• 13. 중꿔
    '24.3.1 10:39 PM (112.157.xxx.189)

샤오미도 꾸준히 나오네요.

• 14. ...
    '24.3.1 11:14 PM (220.85.xxx.241) - 삭제된댓글

저 wmf 유리로 된 전기포트 사서 쓰는데 좋아요.
    내부를 닦기는 힘들거 같아서 찻잎을 넣고 끓인적은 없어서 차거름망은 빼놨고 온도조절도 되고 가격도 괜찮고 작은 크기 유리포트로 된걸 찾다가 산거라 개인적으로 매일매일 잘 쓰고 있어요
    https://naver.me/FHuWHKRN
    네이버 브랜드스토어에서 현재품절인데 검색하면 다른 곳에선 팔고 있어요.
    커피 드립용으로 펠로우 스태그 전기주전자를 사고 싶었지만 비싸서;;;;

• 15. ...
    '24.3.1 11:17 PM (220.85.xxx.241)

저 wmf 유리로 된 전기포트 사서 쓰는데 좋아요.
    내부를 닦기는 힘들거 같아서 찻잎을 넣고 끓인적은 없어서 차거름망은 빼놨고 온도조절도 되고 1900w 가격도 괜찮고 작은 크기 유리포트로 된걸 찾다가 산거라 개인적으로 매일매일 잘 쓰고 있어요
    https://naver.me/FHuWHKRN
    네이버 브랜드스토어에서 현재품절인데 검색하면 다른 곳에선 팔고 있어요.
    커피 드립용으로 펠로우 스태그 전기주전자를 사고 싶었지만 비싸서;;;;