82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학부모님들 강사 자주 바뀌는 학원이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,300

1년에 3~4번씩 강사 바뀌는 영어학원이요

크게 상관 없으신가요?(초중등)

강사 입장인데 업무 밀도가 상당해서 알아보니 길게 버티지 못하고 나가는 강사가 많았데요

동네 학원인데 잘 됩니다

학부모님들은 원래 개의치 않으신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.1 2:23 PM (218.155.xxx.21)

상관이 없나요
    업무야 힘들어도 대우가 좋거나 사람들이 좋음 버티죠
    애들이 적응할 만하면 강사 바뀌는 곳은 걸러야해요

• 2.
    '24.3.1 2:25 PM (118.217.xxx.25)

이번에 강사바뀐대서 학원 그만 두기로 했어요.
    학부모들 민감해요.

• 3. 오죽
    '24.3.1 2:31 PM (118.235.xxx.11)

오죽 근무환경이 안 좋으면 계속 바뀌겠어요 그리고 그런 곳에서 좋은 선생님을 만날 가능성도 거의 없고 있어도 실력 있으면 바로 나가겠죠 그런 데는 초딩이나 보내야죠

• 4.
    '24.3.1 2:34 PM (211.206.xxx.180)

좋은 학원은 강사관리부터 잘합니다.

• 5. 원래
    '24.3.1 3:21 PM (116.44.xxx.5)

보내려던 학원이 강사 구인공고 내면서 시급 19000원 내걸었길래 과외로 돌렸어요. 수업준비, 상담하면 거의 최저임금 수준인데, 황당한 건 그 학원비가 과외비랑도 별 차이 안날 정도로 비쌌다는 거에요. 괜찮은 샘이 그런데 오래 있기 힘들죠.

• 6. 아뇨
    '24.3.1 3:42 PM (182.224.xxx.78)

별로죠
    강사 쥐어짜서 나가게 만드는 학원이
    아이들이라고 소중하게 생각할리가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627884 개그맨 황현희 씨가 100억 자산가라고 옴마야진짜?.. 14:41:03 91
1627883 실버인지 전문가 자격증 따놓으면 괜찮을까요 요양사따고 14:39:25 46
1627882 대통령 되고 얼굴 핀 그들. ㅇㅇㅇ 14:38:56 88
1627881 경복궁갔다가 배아파 뛰었어요 환장직전 14:37:54 103
1627880 40대중반 간호사인데요 모임가니 6 14:32:48 658
1627879 편두통 아조비 맞아보신 분 계세요? 편두통 14:32:04 44
1627878 이혼하기까지 과정에서 아이들은 1 ** 14:28:51 294
1627877 5,60대 언니들 40대에게 해주고 싶은 말 있나요 7 나야나 14:26:50 551
1627876 전세보증보험 질문드립니다 2 보증보험 14:26:37 90
1627875 고양이가 왜 이러는 건지 아시는 분? 11 프록시집사 14:22:53 369
1627874 상대가 지적장애 등급이 있는지 알수 없나요? 3 관리 14:22:42 420
1627873 여배우들 진짜 타고났네요 1 여윽시 14:20:07 1,228
1627872 50대가 좀 불쌍하네요. 8 연금개혁 14:18:51 1,225
1627871 천주교)본명이 세례명인가요? 5 ㄱㄴ 14:17:31 296
1627870 골마지끼고 물러진 김장배추김치 버려야할까요?? 9 김치 14:14:13 369
1627869 개신교)공을 많이 들인 일에 오해를 받았는데.. 공들인 탑 14:09:43 214
1627868 주식 고수님 5 14:09:40 527
1627867 안마의자 후 통증, 근육뭉침 2 아파요 14:03:37 339
1627866 스탠리 퀜쳐 텀블러 591 미리 쓰시는 분 ㅇㅇ 14:03:00 188
1627865 남편 유족연금을 받고 있을경우요 8 궁금 13:57:01 1,147
1627864 비싼 생모짜렐라를 선물 받았어요. 8 ... 13:52:23 867
1627863 유산균 약국에서 사는거 어떨까요? 6 .. 13:47:43 426
1627862 생참기름은 원래 이런가요? 5 ... 13:45:38 695
1627861 '김명신 총선 개입' 의혹, 10분의 1도 안 터져 /펌 10 그렇다면 13:45:03 987
1627860 게시판에 이상한 사람 너무 많아요 13 음... 13:44:03 1,032