82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼일절 기념식..자위대 세로드립??

zzz 조회수 : 1,979

https://x.com/trp_night/status/1763385312947122621?s=20

우연인가..노린 건가??????????

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.1 1:14 PM (211.60.xxx.151)

날씨예보 1로 난리던데
    저거야말로

• 2. 깜찍이들
    '24.3.1 1:15 PM (112.148.xxx.198)

우연이라고 믿고싶지만 ㅋ
    아 의심병좀 고치고싶다.

• 3. ..
    '24.3.1 1:17 PM (221.162.xxx.205)

대통령실에 친일파있다는건 기정사실인데 우연일리가요
    Sbs에도 일베있어서 허구헌날 일베로고 넣어도 안짤리잖아요

• 4. 극우정권
    '24.3.1 1:18 PM (118.235.xxx.168)

이잖아요!!

• 5. 간첩
    '24.3.1 1:38 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

맞나보네요. 진짜 썩 꺼져라

• 6. 아니아니
    '24.3.1 1:38 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

우연이라기엔 작위적인 어구

• 7. 극우
    '24.3.1 1:41 PM (45.77.xxx.253)

자위대 운운은 극우가 아니라 일본 간첩 아닌가요????

• 8. 대놓고
    '24.3.1 1:53 PM (124.55.xxx.20)

정체성 드러내는구만요. 그래도 나라 구한 영웅이라
    떠받드는 무뇌 ㅂㅅ들이 있으닠

• 9. 정한론
    '24.3.1 1:53 PM (118.235.xxx.114)

일본극우
    …겠죠..

극우

• 10. 헉..
    '24.3.1 1:56 PM (118.235.xxx.182)

이건 우연일수가 없죠.역시 쪽발이정권이었으..

• 11. ...
    '24.3.1 2:03 PM (14.6.xxx.151)

저도 봤는데요.
    디자인이라고 하기엔
    자간도 행간도 어수룩하고 의도된 것으로 보인다에 51% 겁니다.

게다가 좌측 세로줄로 시각적인 유도를 했죠. 건곤감리를 저렇게 줄세워 놨어요.

드자이너 누구니??

• 12. Omg
    '24.3.1 2:12 PM (210.91.xxx.196) - 삭제된댓글

헐!
    자위대네요

• 13. 개사과
    '24.3.1 2:13 PM (27.166.xxx.64)

냄새가

• 14. ...
    '24.3.1 2:14 PM (14.6.xxx.151)

현 정부는 독립이라는 단어는 왜 안쓸까요?

국가 건설의 과정, 여정이라고 생각하나봐요. 무지 강조하네요.

역사공부 다시 하길

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.1 2:15 PM (61.39.xxx.203)

누구 생각인지 보이네요
    그여자 아이디어죠

• 16. 아우 욕나와
    '24.3.1 2:39 PM (49.163.xxx.180)

세로 단어 완성하려 맘에도 없는 문장 썼네요. 참 투명하고 한결같네요.

• 17. 독립 만세!!
    '24.3.1 2:41 PM (116.41.xxx.174)

대한민국 만세? 솔릭히 오늘은 대한독립 만세로 써야죠!!!!!

• 18. .....
    '24.3.1 3:34 PM (95.58.xxx.141)

저 표어가 삼일절에 맞는 내용인가요.
    대한독립만세가 맞는거죠.
    최악의 삼일절 기념식.

• 19.
    '24.3.1 3:55 PM (118.32.xxx.104)

이건 백퍼라고 본다
    야비한 일베들 대굴빡 굴렸네

• 20. ..
    '24.3.1 4:31 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

경제 폭망중이구만...? 왜구 아가리에 ...? 걱정이다...ㅉㅉ

• 21. 오늘 엿먹이는
    '24.3.1 11:33 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

하필 3.1절인데 왜구짓이 악랄하네요